Перейти к содержанию

EugeneR

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о EugeneR

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Насколько я понимаю номер участка 50:21:0120303:690 http://barmashev.livejournal.com/58006.html
  2. Добрый день, Очевидно отправлять замечания нужно по аналогии с http://new.msk.ru/topic/98-vazhno-publichnye-slushaniia-v-sosenskom/?p=377985 В связи со всем этим хотелось бы Вам напомнить, что по закону еще есть время до 30 ноября (включительно) для того, чтобы Вы могли направить свои замечания/предложения, а также жалобы в Окружную комиссию, если Вы это не сделали ранее. Для этого можно воспользоваться электронной приемной префектуры ТиНАО (http://tinao.mos.ru/...acts/reception/) и написать 4 отдельных письма, взяв за основу, например, следующие тезисы по каждому из четырех проектов в отдельности, в которых отражены основные замечания, касающиеся всех жителей, которым небезразлично, где и как они будут жить. и на [email protected] по аналогии с http://new.msk.ru/topic/474-iasnaia-10-kvartal-a101-korpus-10/?p=318434 Насколько я понимаю полный номер участка 50:21:0120303:690 http://barmashev.livejournal.com/58006.html
  3. Забавно смотреть видео. Похоже некоторые стены не подготовлены для укладки плитки...
  4. Ma123ks, да да, именно так они и говорят, а потом в течении недели пытаются сделать Да да, именно так они и говорят, а потом в течении недели пытаются сделать боле менее приличную смету :-) Меня удивляет насколько фразы у всех одинаковые :-) боле менее приличную смету :-)
  5. Elena T., усли у вас с ними был заключен договор, вполне можно получить с них неустойку.
  6. Ma123ks, Хорошо составленная смета на материалы и работу - признак квалификации и добрых намерений бригадира. Если бригадир после осмотра квартиры не может сказать сколько ему нужно материала на штукатурку - время задуматься... Кроме того, я думаю вам надо тщательно выбирали слова когда обращаетесь к участникам форма.
  7. Elena T., Вы можете обратиться в любое общество охраны прав потребителей. Практически в каждом из них есть подобные эксперты. Экспертиза сметы, стоит около 1тр.
  8. Добрый вечер! Позвольте узнать, вы материалы закупаете по ранее согласованной смете? Вы проверяли смету у эксперта? Ремонтники могут вам очень много ненужных материалов накупить....
  9. N-Atalie, Цена зависит от метража, 50 р/метр. Можно обратиться в одно из обществ защиты прав потребителей или в index (http://www.indeks.ru/service.htm?id=99) но там дороже
  10. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Samozvanka, Говорят лучше зацементировать, пена вроде бы со временем разрушается :-)
  11. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Samozvanka, Добрый вечер, в моей квартире дует из пространства между окном и местом где должен быть установлен подоконник. Из окон не дует.
  12. Друзья, добрый вечер! Может быть есть у кого-то "технический" унитаз? Куплю недорого :-)
  13. Да вроде нет, оплата после сдачи квартиры. Единицы требуют поэтапную оплату.
  14. Позвольте узнать почему Вы поставили такие фильтры для воды. Вроде лучше косой грубой очистки и промывной с редуктором ставить, поскольку он "вечный"
  15. Блеск, Отличная возможность досрочно разорвать навязанный нам договор с УК
×
Риэлтор Владимир Буйлов