Перейти к содержанию

les

Участники
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о les

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол
    М
  • Откуда
    саратов
  1. А я предпочитаю,потратив лишние 5-10 минут объехать через Липовый парк и Бачуринскую,чтобы попасть на Лазурную,ибо нет желания потом ждать ГИБДД ,да на автобусе на работу ездить..Так как то спокойнее..
  2. Около 3 и 5 домов тоже стоят с проколами...Причём не на газоне или тротуаре,а вдоль ул.Лазурной..!
  3. Я б этому местному Робин Гуду,его лук и стрелы в одно место засунул,если б знал этого урода..Машина вообще стояла на Лазурной у 5 дома,никому не мешала.Недалеко от меня ещё такой же бедолага стоит..
  4. Так налицо непрофессионализм персонала..Мы смирились с тем ,что приезжали во второй раз,за недостачей..но пришлось и в третий раз ехать..я у ж не говорю о тех остатках,что придется выбросить..а там их не одна и не две штуки..из каждого наименования..Съездил ,заказал две пачки..Мой пост предостережение для тех,кто соберется покупать плитку в этом павильоне..не более того...Даже сейчас позвонил им,и пожелал дальнейших успехов в продаже в Коммунарке,с таким не профессиональным персоналом...В будущем ..я к ним уже не пойду,и какая то часть жителей Коммунарки,надеюсь тоже..За непрофессионализм надо расплачиваться..Я расплатился...Просто предостережение другим людям,сидящим на этом форуме..и ничего более..!!С Уважением..
  5. Там я просил просто обменять..из за неправильного обмера площади их сотрудника..Просто хотел предостеречь,будующих покупателей..чтоб не совершили ошибку...С Уважением,в следующий раз будем заказывать у Вас..!!
  6. Жаль только,что они нас не знают поименно!!
  7. Сегодня заходил в УК,насчет взлома входной двери в квартиру и кражи счетчиков и подписания договора,Обратившись к одному из сотрудников УК и назвав руководство п...сами которые не хотят работать,она сказала,что не удивлена,их так многие называют,указала на человека ,находящегося в кабинете напротив.Человек произнес фамилию Шаталин Андрей,отечество я не разобрал,разговаривать под телефонный диктофон отказался,но при частной беседе заверил меня,что договор будет подписан,и об этом будет вывешено уведомление,а о всех претензиях и кражах ,просьба обращатся к участковому ОВД Коммунарка....
  8. А если сварить обыкновенные железные трубы,и сделать подводку к батареям?Как вы на это смотрите?
×
Риэлтор Владимир Буйлов