Перейти к содержанию

Nataly72

Участники+
  • Публикаций

    365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nataly72

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    Квартал А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Московская обл.
  1. В ТД Коммунарка нормальный хлеб, всегда свежий.
  2. Отопление включили. Позвоните в диспетчерскую, чтобы прислали слесаря. Он всё настроит.
  3. В субботу велопарад! Старт в 12.00 на Звездном бульваре.
  4. Так хотела увидеть Коммунарку с самолёта. Специально купила билеты у Ютейра, и место у окошка слева взяла, и каждый день смотрела маршрут рейса, всё сходилось. А вот сегодня кружили над Внуково, а к Коммунарке даже близко не подлетели. Не повезло)))
  5. На 17 этаже, сегодня как раз в 8 утра начали, неужели их и у вас слышно?
  6. В прошлом году наш дом отключали в начале августа ( числа 3-го, наверное) дней на 10, не меньше. Недели за две до отключения повесили объявление в подъезде.
  7. Соседи, добрый день! Вчера на доске объявлений у входа прочитала, что 27 апреля в 19.00 будет проходить собрание жильцов, повестка собрания где-то в какой-то администрации. Если, вдруг, у Вас она уже есть, поделитесь пожалуйста!
  8. Новая маршрутка 1170

    Интересно, каким образом гку "организатор перевозок" смогли "протащить" маршрут по ул. Кадырова, во-первых там очень узко для маршрутки , во-вторых нет остановки для посадки от метро Бунинская Аллея. Не обошлось без коррупционной составляющей.
  9. Новая маршрутка 1170

    Значит будем жаловаться на 895-й, раз они не дают никому работать в Коммунарке.
  10. У нас тоже не бывает выше 20 градусов. Уже второй год безрезультатно боремся с ук, писали в авгур, ходят что-то ковыряют для вида, результата ноль. Говорят у всех тепло, только в нашей квартире холодно. Оказывается, не у всех.
  11. Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка

    Странно, так много пишут про новый автобус. Где же он? на Монаховой ни разу не видела.
  12. На 112 отвечают и даже обещают выслать наряд, но не высылают.
  13. До Б.Ушакова 895-й ходит. За те, минимум 10 мин., что маршрутка будет пробираться через все светофоры до Б. Ушакова, от Бунинской Аллеи уже можно пересесть на серую ветку или оранжевую. Сейчас дорога из Коммунарки до метро занимает 10 мин., что может быть лучше?
  14. А кафе ковчег у Вас не слышно, вот где реально беспредел, в два ночи музыка грохочет, в полночь салюты? Гуляют до последнего клиента, летом это не ранее 4-х утра. Звонить в 112 бесполезно, реакции ноль.
×
Риэлтор Владимир Буйлов