Перейти к содержанию

San

Участники
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    San отреагировална Адель в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Да, вот мы когда покупали квартиру, то один из важнейших аргументов были гостевые парковки. Поэтому вообще не рассматривали крост и мялись с мицем. А в итоге мы в такой же ситуации. Чтоб я еще раз связался с авгуром... Ни в жизнь
  2. Лайк
    San отреагировална Гражданский Союз Сосенского в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Мы, как общественное движение категорически против любых противоправных действий в отношении собственности. Если, скажем, кто-то обнаружит, что шлагбаум держится на 4-х шестигранных болтах и решит ночью их открутить, снять шлагбаум, а потом забить отверстия эпоксидной смолой, то мы категорически против подобных действий. 
    И печально, что никто об это не узнает, т.к. камеры, которые установлены на Ясной еще не работают. 
  3. Лайк
    San отреагировална samogon в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Подавать в прокуратуру здесь: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
     
     
  4. Лайк
    San отреагировална LMI-1 в Проблема с АСВТ   
    Да, нормальная, при удачном расположении окна (верхние этажи, северо-восток, север, северо-запад ) принять на комнатную ДМВ антенну все три мультиплекса можно без проблем.
    Это не совсем так. Если оператор ктв погонит в сеть например порно в открытом виде - расстанется с лицензией очень быстро.
    Касаемо же бесплатности федеральных каналов из первого мультиплекса - да, они должны быть бесплатными для всех абонентов оператора. Это прописано в поправках к закону о связи.
    С другой стороны, безвозмездное оказание кабельным оператором соответствующих услуг вызовет законный интерес к нему со стороны налоговой инспекции, а это никому не надо. Опять же, абонентов-халявщиков ни один оператор не любит. Налицо противоречие, разрешаемое обычно путем переписки со ссылками на соответствующие законы и статьи, ну или в суде.
    Случаи, когда абонент добивался от оператора ктв бесплатности услуг, мне известны.
×
Риэлтор Владимир Буйлов