Перейти к содержанию

Елена С

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Елена С

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Коммунарка
  1. Полнейший беспредел, вместо того чтобы выделить участок под сад втиснут новое здание вместо детских площадок,последние деревья в Коммунарке и те спилят.
  2. Ольга, добрый день! А подскажите,есть ли новости по поводу обращения о плитке плохого качества во всех холлах и на всех этажах дома?
  3. Всем добрый день! Живем уже несколько недель. Столкнулись со следующими проблемами: в лифтах не работает кнопка вызова диспетчера,тел.не ловит и если застрять с маленьким ребенком то это ужас, детская площадка и придомовая территория всегда грязная оч много мусора и песка, не убирают, плитка на приквартирных площадках и возле лифтов шестого подъезда заляпана то ли затиркой то ли какимто раствором ии ничем не отмывается-похоже что какаято некачестаенная или бракованная без верхнего слоя, вид ужасный - на жалобы УК не реагирует, слижба клиентской поддержки МИЦ тоже -говорят ну вызывайте независимого эксперта и проч.ерунду-лишь бы отмащаться.
  4. Третья очередь А101

    Пока не регистрируют. Просили документацию у них на дом (хотябы на первый этаж), не дают и не показывают, хотя обещают предоствить, вывод - ее либо нет либо что-то с ней не так. Кстати, по радио на днях передали, что задержали зам главы администрации Лениского р-на Львов Л., требовал взятку 1млн.долларов за ввод жилого дома в эксплуатацию г Видное. Договорились на 700тыс! Вот как делают ввод в эксплуатацию и получают разрешение на стр-во не соблюдая никакие нормы и правила! Посмотрите разрешения на строительство, выложенные на сайте а101, большинсиво из них подписаны угадайте кем.
  5. Третья очередь А101

    экономят. СТены самые толстые, а потолки высокие в первой очереди, в остальных нам сказали в авгуре и потолки ниже и стены тоньше, конкретные цифры непомню, но сам авгур дал такую инфу.
  6. Третья очередь А101

    переживаем конечно, ну а что делать, вы видели где МИЦ строит коммуарку 5? напротив АЗС невозможно близко (вдоль) дороги, даже хуже чем 16 корпус Авгура. Вообще плотность застройки ужасная, например за 22 домом стоит башня авгуровская 1 корпус впритык насколько только это возможно! далее 3 корпус и дополнят композицию панелька Магистра! экономят каждый см земли, ужас! везде окно в окно!
  7. Третья очередь А101

    Вы знаете, ходили на стройку и строители сказали другое - что разрушают тк фундамент был неправильно залит и начал застывать в процессе залива тк сильный мороз и что-то не так с арматурнм каркасом - т.е. проблема в самой технологии работы. И судя потому, что видно из окна - разрушают именно фундамент дома, тк магазин будет между домами с внешней стороны от коммунарской дороги.
  8. Третья очередь А101

    Вобщем, нам подтвердили, что фундамент был залит неправильно. Сейчас его разрушают, будут ждать когда спадут морозы и переделывать. На вопрос где был технадзор, когда заливали фундамент (если бы он действительно был, не дали бы залить) нам не ответили.
  9. Третья очередь А101

    Звонили по телефонам, указанным на воротах стройплощадки, несколько раз, никто не отвечает.
  10. Третья очередь А101

    Да, надо будет уточнить! Спасибо, что подсказали. Нам так же хотелось вынести вопрос на всеобщее обсуждение, привлечь внимание так сказать. Дело в том, что муж ходил на стройку, рабочие таджики ничего вразумительного не сказали, за исключением того, что когда начали заливать бетон он начал замерзать в процессе, а также что арматурный каркас был неправильно скреплен (или не скреплен вовсе). Но тогда вопрос - где же акт технадзора о скрытых работах, те как могли начать заливать бетон при неправильно скрепленном каркасе? НЕужели никто не следит за такими вещами?!
  11. Третья очередь А101

    Планируем покупку квартиры в 16 корпусе, живем в Коммунарке. Вот уже который день долбят на строительной площадке 16 корпуса. Для одного из домов (их 2 в 16 корпусе) фундамент наполовину залит. Как оказалось (видели из окна соседнего дома) машина долбит (разрушает) эту половину фундамента! Т.е. видимо неправильно залили монолитную плиту (при двадцатиградусном морозе немудрено!) либо что-то не так с арматурным каркасом. Мы в шоке конечно, сразу возникают вопросы - кто следит за стройкой, раз такое допустили? и конечно какое будет в итоге качество постройки. Вот думаем как бы адресовать вопрос Авгуру.
×
Риэлтор Владимир Буйлов