Перейти к содержанию

Regis

Участники+
  • Публикаций

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47

1 Подписчик

Информация о Regis

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

731 просмотр профиля
  1. если отдельного стояка под полотенец нет - то только электрический.
  2. изменили проект) все по полу должно было быть. Что б красиво было, придется стояки в короба убирать - и не дай бог протечет... Про окно в пол и колхоз-батарею вообще молчу)
  3. А фото есть? Стояки как отопления, так и воды в коридоре? Это эконом класс - батареи таки, которых достаточно для обогрева. Не ждите ничего большего.
  4. Аккуратнее с адресами - застройщик отправляет письма туда, куда вы ему указали в ДДУ. Если у вас данные менялись - их надо было своевременно актуализировать, т.е. направлять копию паспорта застройщику. Если вы этого не делали - это ваш косяк. 2 месяца тикает, по сути, с через месяц после неполучения вами письма. С т.з. закона застройщик делает всё корректно - сообщает туда, куда вы ему указали. Обзванивать он не обязан.
  5. Отвечайте также по почте с описью и уведомлением. В письме пишите, что просите назначить дату и время осмотра. А также, что указанный тел в принципе не отвечает. Поездка и камера, конечно, хорошо. Можно на Ютубе размести - неизвестно для кого, правда.
  6. Отличная новость! Скоро на приемку приглашать начнут. У всех уже перфоратор наготове?))) P.s. сам РВЭ не могу найти. Может есть у кого ссылка на минстрой, например?
  7. Нет, больше нет. По сути, темп регистрации только от А101 зависит. 4 место до сих пор зарегистрировано или 100 - по сути, не важно. Моего места пока в списке нет)) В Щербинский суд крайне несподручно заявление подавать по понятным причинам))) поэтому жду, когда а101 разродится.
  8. Не вижу стояка на фото, правда качество фото не очень. То, что в бок уходит, не говорит о том, что разводка по стоякам. А фото МОПов есть? То бишь общего тамбура.
  9. По фото не разобрать, но должна быть напольная. И в этом доме на гребенках А101, вроде как, сэкономил)
  10. РВЭ=разрешение на ввод в эксплуатацию. Собственно, после этого документа застройщик отдает ключи - это как должно быть. P.s. вспомнил, я тоже лет 7 назад в каске с умным видом на подобный объект ходил)))) Но за фото спасибо - есть над чем подумать...
  11. В принципе, никаких нарушений нет. Неожиданно для меня, что окна в пол... Понятно, что батареи внешне убогие и придется менять (хотя по характеристикам отопления должны соответствовать). Погуглите варианты отопления окон в пол. Есть разные решения. В т.ч. и как на вашем фото. П.с. я так понимаю, РВЭ ещё нет. Избранных собственников на объект пускают?
  12. Хорошо, конечно. Даже отлично. Вопрос - почему сразу на все мм документы не подали и когда собираются подавать.
  13. Это не слухи, а вполне себе факт. Откуда - это не столь важно. В прокуратуру писать смысла не вижу - поэтому пас. Вероятность того, что будет формальная отписка =100%. В данной ситуация, У кого ДДУ, полагаю, можно попытаться подать иск на признание права собственности, если уже есть официальный отказ от Росреестра. Меня печалит подсудность Щербинскому суду, иначе подал бы. Хотя, все же, ещё провентилирую вопрос подсудности по месту регистрации... P.s. нет, в чате меня нет. Что знаю, пишу здесь.
×
Риэлтор Владимир Буйлов