Перейти к содержанию

Regis

Участники+
  • Публикаций

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39

1 Подписчик

Информация о Regis

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

459 просмотров профиля
  1. Да, так и есть. Сам рвался в суд подавать. Но, почитав практику, поостыл.
  2. Никто не хочет быть первопроходцем, с учетом имеющихся решений по подобным делам). А остальных устраивает, что паркинг есть, хоть и без собственности. Юристы на сайте есть, конечно же. Но, довольно странно, если вы ожидаете, что после вашего сообщения все они ринутся в бой за спасибо)). Ну а по поводу коллективного иска - это такой колхоз, где только на словах все герои и готовы горы свернуть. Я на это шоу насмотрелся, когда у меня знакомая решила поучаствовать в безуспешном коллективном иске к работодателю по поводу не выплат премий.)) Правда, они на части услуг сэкономить решили и сами договорились делать. И тут началось... Как до дела - ой, у меня голова болит, у меня отпуск, ребенок заболел, денег до зарплаты нет и т.п. Такие отвязные комедианты были - лишь бы отмазаться от обязанностей и не платить, но оторвать бы от недосягаемого пирога кусок побольше))) Так что, с коллективным иском, где все ''подешевше" только удачи можно пожелать)))))))
  3. Да не переживайте вы так за цену))) Его все равно никому продать нельзя. Скидку, конечно, сделают. Но врят ли 50%. Как для человека, подписавшего АПП - мне без разницы - 300тр или 1млн м/м стоит - раз его продать нельзя)))
  4. А вот думать нужно))) И читать русским по белому, кому дается скидка 50%)
  5. Спс за видео с площадки! p.s. С Авгуром все четко будет - ЦБ не даст в обиду)))
  6. В моих словах было не меньше сарказма, чем в ваших. Удивительно, что люди покупают квартиры, не интересуясь структурой собственности и вообще, чем жил застройщик))) Квартира как бэ не гараж) Что до паники... Хм, да нет никакой паники. Можно сказать, я предоставил информацию о собсвенности, которая открыто находится в публичном доступе. И это "якобы" не мои слова а давний факт. Ну а Авгур-старое доброе название А101, если кто не знал. Блин, ну с камерами смешно))) Комрады, возведение монолита наименее затратный и наиболее быстрый вид работ. Основные ресурсы пожирает внутренняя отделка дома и коммуникации. Так что прекращайте круглые сутки мониторить камеры))) - берегите нервы.
  7. Ооо... жесть какая Вы лучше вместо камеры новости смотрите. Как там бин-банк поживает, что с его активами делать собираются. Хотя, от этого дом тоже быстрей не построится - но зато, это даст больше информации о потенциальных темпах строительства (ну там, планировать ли ремонт в срок, или немного сдвинуть... или не немного сдвинуть ) - нежели внешняя он-лайн камера в лучших традициях Дома2. p.s. О блин, чем бы дитя не тешилось. Даже и не знал, что авгур хрень с камерами практикует.
  8. Подвижек нет. Иск не составлял и не подавал. Школа, сад, работа - пока с женой из этого круга вырваться не можем)
  9. Короче говоря, ни у кого нет РВЭ))) Тем не менее... Удачи всем нам!)))
  10. Да все это вилами по воде. Я эту лапшу 2 года у себя с ушей снимал))) Признаю))) Подтверждаю, также по неустойке судился - трактовался как по 214-ФЗ.
  11. ))) Как бы это помягче. ... Ждите, кто хочет ждать. Я вот тоже жду... только РВЭ, которое lev-jur выложит)) p.s. ну что значит неправильный пакет!? Про первое право, которого нет у Авгура, 100500 сообщений в этой ветки, а вы все ждете "правильный пакет") Ну ждите. Только за услугу "правильный пакет" платите постфактум, когда СОС получите.
  12. Что есть, то выложил) С росреестром по поводу деталей отказа не общался - ибо это проблематично и затратно (в плане времени вопрос-ответ). Что бы пойти в суд лично мне не хватает только РВЭ.
  13. Комрады,ну конечно же проблема не в РВЭ)))) Это же очевидно. Досылка РВЭ никоим обоазом не решает п.2.
×