Regis

Участники+
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38

1 подписчик

О Regis

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Короче говоря, ни у кого нет РВЭ))) Тем не менее... Удачи всем нам!)))
  2. Да все это вилами по воде. Я эту лапшу 2 года у себя с ушей снимал))) Признаю))) Подтверждаю, также по неустойке судился - трактовался как по 214-ФЗ.
  3. ))) Как бы это помягче. ... Ждите, кто хочет ждать. Я вот тоже жду... только РВЭ, которое lev-jur выложит)) p.s. ну что значит неправильный пакет!? Про первое право, которого нет у Авгура, 100500 сообщений в этой ветки, а вы все ждете "правильный пакет") Ну ждите. Только за услугу "правильный пакет" платите постфактум, когда СОС получите.
  4. Что есть, то выложил) С росреестром по поводу деталей отказа не общался - ибо это проблематично и затратно (в плане времени вопрос-ответ). Что бы пойти в суд лично мне не хватает только РВЭ.
  5. Комрады,ну конечно же проблема не в РВЭ)))) Это же очевидно. Досылка РВЭ никоим обоазом не решает п.2.
  6. Будет здорово, если pdf сюда выложите. Не хочется месяц ждать и по бюрократам писать/звонить)))
  7. Прикладываю отказ. Самое печальное, что гос.структуры между собой документооборот не могут наладить. У кого есть РВЭ на паркинг??? Уведомление об отказе.pdf
  8. Да, спасибо за облеты! На них 19й корпус также неплохо видно👍
  9. Единственное место, где регистрируются права собственности на недвигу - это Росреестр. 2е место - это суд. Но, опять же, после суда все отдается в Росреестр. 3го нет (точнее, наверняка есть, иначе бы не было "ночей ковшей" по всей Мск)))). В Росреестр требуется доверенность на подписанта АПП со стороны Авгура. Что делать с документами - каждый решает сам для себя:) Судя по всему, абсолютное большинство хранит их в ящике стола и ждет маны небесной))) To ParSulTang зря вы так) Авгур, в целом, качественный застройщик - как по срокам, так и по качеству.
  10. Больше не ходите к этим юристам - ибо в моей приостановке от Росреестра русским по белому написано - отсутствует первое право, регистрация по закону невозможна. Не юрист, но чет сомневаюсь - что крокодильи слезы помогут изменить норму закона. Не знаю, что там начесал клиентский отдел авгура - но у Россреестра к моему договору претензий как раз не было (у меня а-ля ДДУ, а не ПДКП) - то есть, при наличие первого права регистрация прошла бы влет. Что до доверенностей - да, копию заверенной Авгуром доверенности при подаче документов в Росреестр я приложить забыл. Россреестр на этот мой косяк в приостановке указал))) Съездил в Авгур и взял заверенную копию доверенности (от 13го или 15го года, сейчас уже не помню) без всяких проблем, после чего дослал ее в Росреестр. Так что, хз, что там у них с архивом в Авгуре, но копию со старой доверенности сделали без проблем. p.s. тоже хочется верить в светлое будущее, но, как то вериться в это слабо. На выхах поеду за отказом - ибо 3 мес.прошло. Отпишусь тогда, что Росреестр написал.
  11. Жду документы об откаеа в регистрации от регпалаты (3 мес с даты подачи) и в суд.
  12. Я так понимаю, это голословное утверждение? Что то сомнения берут, что авгур квартиры будет продавать без документации (в т.ч. разрешения на строительство). По крайне мере на такие объекты ипотеку ни один, даже самый захудалый, банк не даст.)
  13. 😀 1й раз новострой купили?))) Ибо вывод, мягко говоря, очень странный.
  14. Агентский разрывали через суд. И судья присудил абсолютно все, что жена аргументированно доказала в суде))) А запросили мы с женой с лихвой для агентского!))) И да - я не получаю 30тр/день, к моему сожалению))) Поэтому до МФЦ можно дотопать и самому)))