Перейти к содержанию

navara

Участники
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент navara

  1. Добрый день! Заказывал потолки в квартиру на Бауманской в компании Dream Sky. Всё сделали быстро и качественно, видно, что ребята профессионалы, всем рекомендую.
  2. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Почти все новостройки одинаковы и поначалу испытывают проблемы с инфраструктурой, но вы упорно не хотите понимать, что из Коммунарки, с момента нашего заселения 13-14 год доехать до уже сложившийся инфраструктуры очень сложно, а своей нет пока.Ещё раз объясняю, что из Б.П до школы с бассейном, поликлиники и метро мы едем в среднем 10 мин., и в сильный снегопад, когда стоят дороги я спокойной ездил на работу на электрички, т.к станция находится в 1 км. В Коммунарке пока нет альтернативы авто и автобусу. В Б.П мы живём, пока ребёнок ходит в эту школу, а потом переедем обратно в старую Москву или в свой дом. Уверен, что в Коммунарке будет всё нормально, чуть позже. На этом заканчиваю эту переписку и уезжаем в отпуск. Всем добра
  3. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Б.П несколько, я живу в 1 он находится в 3 км. от мкад, можно ехать через Жабкино, а там пробок не бывает и дорога занимает не более 10 мин., а можно по Варшавке, но там от 5 до 20мин(очень редко). Так что про 20-30 минут это Вы сильно преувеличили.
  4. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Коммунарку и Б.П не сравнивал, написал только то, что из Б.П до той школы, в которую ходим более менее можно доехать за 5-15 мин. и если на дороге мегапробки, то до станции можно дойти пешком.Мне и Б.П не нравится и если Вы читали сообщение 51, там я написал куда переезжаем и в какую школу ходим. А что касается вашего ощущения про жителей Б.П у которых не хватило денег на бутово, так можно сказать и про Коммунарцев, у которых не хватило денег на новые квартиры в Ясенево, Тёплый Стан и.т.д. А Новая Москва что даёт?
  5. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Тоже самое, но 5-15 мин до школы, поликлиники и метро. До станции бутово 10-15 мин.пешком, а с Лазурной ул. пешком до метро или электрички дойти нереально А коммунарка Вас привлекает адовыми пробками и отсутствием инфраструктуры? Или домики нравятся?
  6. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Переехали
  7. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Живём в Бутово Парк 1, я уже писал в этой теме, сообщение #51
  8. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Ценник на отдых нынче, это другой вопрос уже. Тут не только школа, тут и поликлиники, а полис ДМС на всю семью тоже не малых денег стоит. Ради детей можно пожертвовать машиной и обновлять её не раз в 2 года, а раз в 5 лет. Отношу себя к молодёжи , т.к 38 лет и 2 месяца назад родился 2 ребёнок.
  9. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Согласен, новостройка дешевле, но можно взять новострой, рядом с которым есть инфраструктура и есть альтернатива машине и автобусу, например электричка или метро. Не имея в Коммунарке поликлиник, достаточное кол-во садов и школ,приходится возить в Москву, а это очень часто превращается в кошмар для всей семьи. Как правило, люди покупающие квартиру, уже имеют машину и отдыхают каждый год, просто они не смогут вовремя обновить авто и не смогут отдохнуть в дорогих местах, но это не означает, что они прекратят нормально жить.
  10. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Жить надо сейчас, а не ждать несколько лет и надеяться, что будет инфраструктура, метро и достаточное кол-во парковок.
  11. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Уехали в Бутово Парк 1 пока ребенок школу не закончит(ещё 3 года), в школу ходим Синяя птица в Сев. Бутово, от дома до школы 2,7 км., едем от 5 до 15 минут, один раз, в сильный снегопад, шли 35 мин. пешком. В школе бесплатный бассейн и после уроков ребенок идёт туда и никуда возить не надо.Поликлиника и метро там же, рядом со школой. Переехали пока сюда, из-за школы, да и станция бутово рядом(1 км) и когда сильный снегопад и дороги стоят, то электричка очень спасает(40 мин до Курской).В Коммунарке только авто или автобус, а мне пару раз хватило ехать до МКАД более часа. После того, как ребенок закончит школу переедем в орехово-борисово, там новый дом строится и будет готов как раз через 3 года.
  12. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    В управляющей компании, например
  13. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Жили в Коммунарке на лазурной и уехали. Школа переполнена, поликлиника одно название, с парковками беда, пьют не меньше чем в старых районах, да ещё и шмалью воняло на лестнице постоянно, в лифте сам лично оттирал надписи, оторвали зеркало на машине, играющая лезгинка по вечерам и.т.д. Возить в школу в Москву не вариант по часу. Пока Коммунарка ни в какое сравнение не идёт со старой Москвой и я никогда не пойму тех, кто будет жить в квартире за 16 млн. и мучаться с парковками, мучать ребёнка долгой дорогой до школы, сада, поликлиники. Коммунарка не плохой вариант для холостяка работающего в Коммунарке. Всем удачи.
  14. СДАНА! Сдам отличную 2-ку в Коммунарке!

    Метро в ближайшие 3 года тут точно не будет и цена не сильно повлияет когда оно появится, т.к тут очень большая плотность домов, да и в братеево, где раньше жил, после открытия 2 станций, цены остались те же.
  15. СДАНА! Сдам отличную 2-ку в Коммунарке!

    В Коммунарке будет хорошо, в этом никто не сомневается, но жить то надо сейчас, а не ждать несколько лет той инфраструктуры, которую застройщики обещали, но домов то они настроили очень много и часто, а где школа, поликлиника, достаточное количество садов и.т.д. Сейчас многим приходится возить детей в Москву(школа, сад, поликлиники) и это на несколько лет, а для ребёнка пользы мало в этом, т.к спит меньше, пробки, выхлопные газы и.т.д. А переводить из школы в школу это стресс, да и в новую школу, первое время, я ребенка не повёл бы. Про метро вообще дурку устроили, каждый год придумывают новое. Лет через 10, когда всё будет, может быть, я сюда вернусь, а пока не хочу тратить время и нервы
  16. Другие времена наступают в России с регулярной периодичностью 1998, 2008, 2014
  17. Мне продать квартиру нужно, но срочности никакой нет, в квартире живут люди. А называть абсурдом ту ситуацию о которой не знаете - это абсурд. Ибо текущие условия ничем не отличаются от условий других времен(Россия, а не Швейцария), а гадать, упадёт или не упадёт в цене, будет спрос или будет спад, считаю эти разговоры пустой тратой времени и обсуждать не собираюсь, тем более я написал, что наверно обращусь к Владимиру.
  18. Квартира очень маленькая и комната проходная, ценник вполне Сейчас вообще сдаётся и продаётся очень тяжко, я вот продаю уже несколько месяцев квартиру в братеево, по цене ниже средней и звонков практически нет, а если есть, то это риэлторы. Если за год не продам, то наверно обращусь к Владимиру, или сдавать буду, но там 4-х комнатная и сдать будет ещё сложней.
  19. Поначалу Владимир вообще немного цену повысил, для того чтобы посмотреть несколько дней на реакцию рынка, но в итоге сдали за ту цену, которая была изначально.
  20. Всем привет! Хочу поблагодарить Владимира за оперативную сдачу квартиры в очень не простое время на рынке недвижимости.У меня несколько недель весело объявление и все без результата, думаю он притягивает к себе клиентов на космическом уровне. Спасибо!
  21. СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРА!

    Добрый день! Я Вам звонил по поводу сдачи трешки на Бауманской. Пока можно пожить там, ремонт только закончили(косметический)
  22. С коммунальными услугами проблем нет,воду и свет не отключают.В нашем доме заселились уже 80-90% людей и поэтому воду для замены старых кранов перекрывают редко,а если и перекрывают,то днём и ненадолго. Т.к работаю в области, по варшавскому шоссе езжу очень редко и на пробки не попадал. Для себя выбрал Бутово парк ещё потому,что загородный дом в котором мы проводим каждые выходные находится под Коломной,да и работаю в том направлении.Когда ездили в Коммунарку из Коломны очень часто стояли в жутких пробках на мкаде и объезжали их по расторгуевке,но потом очень сложно было выезжать с варшавки на мкад.
  23. Добрый день! Начнем с того, что мы жили в Коммунарке, на ул. Лазурной дом 7. Полгода назад мы ее продали и купили квартиру в Бутово Парк-1. Также здесь у нас живет много знакомых. Хотелось бы подкорректировать некоторые пункты: 1. Что значит "кривые стены"? Где вы их видели ровными в новых домах? 2. Наш 6-ой корпус, который потом стал 7-ым домом, вообще перестраивали. Да, в Бутово парк-1 тоже были корпуса с задержками. 3. У Щербинки и в Подольске есть своя ЖД станция. Смысл им ехать на ЖД Бутово? Мы можем доехать до БДД на машине за 4 мин, или до метро Анино за 5 мин. Ни разу не было, чтобы с первого раза в метро не зашли (выезд в 8-9 часов). 4. Проблем с парковкой не испытываем. Всегда можно найти место. 5. Не хуже развязки в Мамырях. 6. По поводу БП-2 и 3 ничего сказать не могу. А вот химзавод уже несколько лет, как закрыт. 7. Из БП-1 есть альтернатива выезда по Расторгуевскому шоссе или Варшавскому шоссе. На светофоре более 5-ти минут не стояли. 8. Вот это вообще СМЕШНО!!! У Бутово парк-1 с 1-ого сентября 2013 года заработало два сада и школа. Пока все полу-пустое. В классах по 6-12 человек. Строится еще один ДС, в 15 году будет еще одна школа. Достраивается поликлиника, которая открывается летом. 9. У нас в Коммунарке на стяжку ушло несколько тонн пескобетона. Перекос 12 см! В БП у нас в квартире (трешка в панельке) перекос пола 3 см. Еще есть однушка в монолите, перекос 5 см. 10. Согласимся только с тем, что кварплата в Подмосковье дороже. За трешку платим около 8-ми тысяч. 11. Есть въезд в северное бутово. 12. Вот это вообще не понятно! Когда на улице -20 или 0, температура в квартире комфортная и не меняется. С учетом старых окон и старых радиаторов. 14. Где УК не навязывает свои большие тарифы? Не мог не ответить, т.к. прожили в Коммунарке, а сейчас живем в БП.
  24. Спасибо! А у Вас ремонт на какой стадии?
  25. Не знаем насчет "модно". Просто очень нравятся сдержанные тона, строго, без лишних деталей, шкафов. Да, у нас двушка.
×
Риэлтор Владимир Буйлов