Перейти к содержанию

a_beliaev

Участники+
  • Публикаций

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-14

Информация о a_beliaev

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Рожденный в СССР
  1. Стесняюсь спросить чем Вам дети не угодили? Что лучше забетонированное пространство не понятное зачем, пусть лучше детишки играют.
  2. Не надо путать работы по перепланировке до 19.00 и шум до 22.00, если они ничего не ломают и не перестраивают, тогда они формально правы.
  3. Уважаемый, при подобном тоне общения нет не малейшего желания отвечать на Ваши вопросы и уж тем более посещать те встрече которые организуете Вы. Не престало общаться в принципе и особенно с мало знакомыми людьми. Со своей стороны обещаю, сделать все возможное чтобы Вас в совете дома не было, за себе подобных говорить не буду, ради этого возможно прибуду на Ваши встречи. С уважением, Алексей. Фамилию можете подчерпнуть из имени пользователя.
  4. О какой легитимности данного собрания и принятых решения на нем может идти речь, присутствовало 23 человека - примерно 10% от числа квартир.
  5. Помнится были в Советском Союзе дрессировщики которые жили в квартире с тиграми, вполне дрессированными и послушными. Только в один прекрасный день они (тигры) дрессировщиков немножко покусали. Собака зверь причем хищник и никакие курсы не отобьют у них звериных инстинктов.
  6. Давайте ещк тогда и горячую и холодную воду и свет выключим, чтобы белым мишкам на севере лучше жилость.
  7. А если не уложились в 30 минут то что?
  8. На предложение "Надо валить!" пессимист спрашивает "Куда?" оптимист спрашивает "Кого?"

    1. кто-нибудь заключал договор с УК на вывоз строительного мусора?
    2. строгость наших законов, компенсируется их не исполнением.
    3. золотые слова. Все свои личные вещи: велосипеды,шкафы и т.д. надо хранить у себя в квартире, а не в местах общего пользования, рано или поздно все современное и культурное обрастает слоем исторического материализма.
    4. Здравствуйте, любители треша в местах общего пользования (коридорах), сочувствую Вашим соседям.
    5. красота, ламинат тоже меняли?
    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов