Перейти к содержанию

Mira1

Участники+
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о Mira1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва, Ясенево
  1. В нашем доме в наружных стенах в вертикальных швах между пеноблоками ничего не проложено, по углам двухсантиметровые щели по всему периметру стен. Перед ремонтом вскрывали и все заделывали.
  2. ИФНС №51 работает по субботам два раза в месяц, 2-я и 4-я вроде, но могу ошибаться, лучше туда позвонить и уточнить
  3. Помнится, захожу я месяце этак на 8-м в метро, (за пузом пола не видать) сидит ряд - одни мужчины. Ну ладно, вроде не устала, постою. Стою три остановки, все типа спят)). На четвертой заходит девушка в мини юбке, встает рядом со мной. Так вот, сразу два парня, сидящие прямо перед моим пузом, проснулись и встали, чтоб уступить ей место. На одно она села, а на второе сел обратно молодой человек, чья услуга не пригодилась)). В итоге старенькая бабушка напротив встала и дернула меня за рукав "садись дочка" :) Да, есть культурные мужчины в транспорте, но в процентном соотношении, их, к сожалению, очень мало.
  4. Считаю, что нужен дополнительный разворот в районе ресторана «Флеш Рояль», возможно, с островками безопасности. Жителям 7а и домов старой постройки будет удобнее, перекресток с ул. Лазурной будет свободнее, пробка при выезде из Квартала а101 короче, аварий на перекрестке меньше, и, как бонус, немного меньше общая загазованность поселка.
  5. Третья полоса в каждую сторону делалась, как помнится, специально для жителей, выезжающих со дворов. Наверное для того, чтобы посмеяться, как с улицы Лазурной и Ясной люди, стоя в пробке от самого подъезда, будут с завистью смотреть как летят по шести полосам все остальные
  6. Светофор собирает пробку, заворачивающуюся вокруг нашего дома
  7. И за прошлый месяц тоже не пересчитали....
  8. Ну над будущей 6-ти полосной дорогой - явно временные, не смогут же они заканчиваться посреди дорожного полотна?
  9. Вы мне тоже очень нравитесь, Вы-то, видимо, уже везде написали? За адресок спасибо, а насчет инициативы, то это удобнее делать тем, кто уже заселился в Коммунарке, либо часто там бывает. К сожалению, я даже в ближайшее время этого не планирую. Жила бы там - на форуме бы не толкалась, итак была бы в курсе дел.
  10. Ну мы лично специально приезжали поставить подпись. Однако тут тоже инициативная группа была в более чем скромном количестве человек и деньги на адвоката особо никто не перечислял. Так что результат о котором Вы говорите и есть пассивная позиция населения. Могли бы отстоять, но не все захотели (а уж противников покатать свои попы по широкой дороге сколько...) но это другая песня. В данном случае меня волнует снесение несущих стен и сохранность дома, в котором у меня имеется собственность. Видимо всем остальным это безразлично? Может тогда я тоже снесу - мне одна как раз мешает А потом и все остальные кому не нравится планировка так сделают?
  11. А соседи с 10 этажа куда-нибудь пожаловались? Странно, что никто на это не реагирует, при том что как ранее говорили даже охрана в курсе, что ломают несущие стены. Какие мы с вами покладистые - строят шестиполосную дорогу возле дома - молчим, а ведь у нас и экраны, видимо, делать не будут; ломают несущие стены - молчим. Грустно как-то. Никто здесь жить видимо не собирается? Так даже свидетельства о собственности нет - не продашь - и тоже большинство молчит. Инициативные кто-нибудь есть? Давайте писать уже куда-нибудь, с готовностью отдадим два голоса и готовы с мужем лично приехать подписать что нужно для массового обращения в соответствующие органы.
  12. Дорога предназначена для решения вопроса выезда автомобилистов и транзита, пока не построен дублер мкад, безопасность и удобство живущих вдоль нее жителей, пешеходов и детей она изначально не предусматривала, кому неудобно учитесь летать . Зато в центре Москвы увеличивают пешеходные зоны. Там они, видимо, нужнее А может просто места для расширения пешеходных зон больше, чем в наших полях7
  13. Не сомневаюсь в ваших словах, однако, повторюсь, хотелось бы видеть охранников и самой (лично), а не только с чьих-то слов. Я не спорю, что они часто присутствуют на объекте (хотя почему за последние два месяца я ни разу не встретилась с ними? Наверное время неудачно выбираю?), но, думается, охрана объекта не должна подразумевать отсутствия на месте в принципе, тем более в дневное время, в выходной, когда ходят все кому не лень. Охраной это назвать трудно.
  14. Противники разбились на два лагеря: в защиту маломобильных групп населения против подземных переходов и в защиту детей - за подземные переходы. Как хочется думать что детей в нашем районе все таки будет больше.
  15. А вот мы уже две бригады приводили и хоть раз бы кто спросил куда мы идем и кто это есть . Хотелось бы видеть охрану хотя бы иногда лично и в свои приезды, а не только со слов соседей.
×
Риэлтор Владимир Буйлов