Перейти к содержанию

alysik

Участники
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные alysik


  1. Разъяснения, которые мне удалось получить на объекте по поводу остановки продаж были следующие:

    На генплане напротив 5 и 6 очередей через дорогу должен был застраиваться Авгур Эстейт Северо-Запад. По каким-то причинам данная земля отошла в пользу строительства Парламентского Центра, которым внешний вид соседних домов не приглянулся и они заставляют МИЦ внести изменения в сторону улучшения фасадов. Переделка документации и доработка связана с материальными затратами, в связи с чем происходит пересмотр цен на оставшиеся квартиры.


  2. Сегодня была на объекте. Движения пока нет, поэтому очередные фотки с полем выкладывать не буду :)

    Единственная новость - это увеличение с завтрашнего дня охраны с 4 до 8 человек. Может привозят материалы для начала строительства и боятся что растащат :)


  3. Думаю, что пока мало кто зарегистрирован из К5.

    После открытия ветки может активизируются :)

    Корпус 1, 4 секция, 5 этаж, 1-ка :)

    мы купили квартиру в 1 корпусе, 4 секция , 3- комнатная квартира ........ кто соседи?

    А этаж какой, а то может мы с Вами соседи )


  4. Выкладываю фотки будущих 5-1, 5-2 и 5-3. Пока строят только 5-3, но уже появились колышки для остальных. И конечно же дубовая роща, про которую на сайте написано: "на придомовой территории расположена парковая зона (дубовая роща), внутри которой размещены детские, спортивные площадки и площадки для отдыха взрослого населения". Интересно, как они собираются все это впихнуть в эти несчастные 5 дубов ))

    http://fotki.yandex.ru/users/allamos/album/216759/slideshow/


  5. "Жилой комплекс «Николин-Парк» располагается в одном из наиболее живописных и экологически чистых уголков новой Москвы"

    ну-ну в 3-х км от МКАД, в 2-х км от огромнейшего Николо-Хованского кладбища, 1,5 км от строящихся складских комплексов - очень живописно )


  6. Уважаемый администратор,

    В связи с тем, что только что на сайте МИЦа было размещено объявление об открытии продаж К6, убедительная просьба создать отдельные ветки и шахматки для К5 и К6, дабы не спамить К4, т.к. вопросы и темы у нас абсолютно разные.


  7. По плану через дорогу от К7 вроде Авгур юго-западный должны строить или уже поменялись планы ?

    я тоже об этом подумал

    Возможно, что рядом где-то

    Так сказали в офисе продаж, сама пересмотрела все планы и там Авгур должен строиться, видимо где-то по соседству будут.

    А когда начнут строить и продавать - это уже не знаю. Думаю после официального вхождения в Москву, там как раз ещё повышение цен пройдет.

    Но что разузнала - с тем поделилась :)


  8. хм...интересно в чем смысл мицу задирать цену на один корпус? это вроде аукциона получается, хотите именно это ждите и платите в полтора раза больше? странно

    Смысл в том, что цель любой предпринимательской деятельности - это получение прибыли и МИЦ не исключение.

    Вам yandex уже писал про аналогичный пример с К8-4. У МИЦа уже достаточно денег и есть резерв потянуть с продажей К6 и К5-3 для роста цены квадратного метра. Поэтому именно с них и началось строительство. Большая готовность - выше цена. Они все равно реализуют все квартиры не за 3 месяца, так за 5 например... А вот дельта в денежном выражении будет гораздо выше.


  9. ... сказали бы в ноябре, ну так хоть какая то определенность была бы и можно было бы на что то ориентироваться...

    В воскресенье менеджер на объекте сказал, что строительство К5-1 и К5-2 начнется в начале июня. Скоро узнаем =)


  10. В данный момент идет строительство 6 и 5-3.

    Фотографии, которые выложили на официальном сайте ЖК Коммунарки в 5 корпусе на самом деле относятся к 6.

    25.02.2012

    Копали котлован 6

    Был огорожен 5-3

    25.03.2012

    Заливают фундамент 6

    Копают котлован 5-3

    5-1 и 5-2 до сих пор не огорожены

    Фото 5-3

    0_8a96a_c22899ae_XXL.jpg

    Примерное расстояние от 5 до Калужки

    0_8a96b_5f6d2f45_XXL.jpg

    Застройщики

    0_8a96c_e59ab73b_XXL.jpg


  11. Есть ли у кого информация по поводу начала строительства пятой очереди? Хотя бы оринтировочные прогнозы... дома невысокие и вроде как строится должны быстрее, но это ж не значит что через год строительство только начнется?

    ГК «МИЦ» отметила начало строительства V и VI очередей ЖК «Коммунарка»

    22 марта 2012 года, Москва. Группа компаний «МИЦ» заложила первый камень в основание V и VI очередей ЖК «Коммунарка». Запуск строительства по давно сложившейся в компании традиции носит символичный характер: на счастье бросается монетка, а сама площадка освещается церковнослужителем.

    Подобным образом отмечается каждый первый этап реализации всех проектов ГК «МИЦ». Собирается не только топ-менеджмент компании, но и все сотрудники, звучат напутственные слова. После торжественной части мероприятия весь коллектив в неформальной обстановке празднует начало жизни нового дома.

    В рамках строительства V и VI очередей проекта «Коммунарка» до конца 2014 года будут возведены четыре монолитно-кирпичных дома класса «эконом плюс» общей площадью более 97 тыс. кв.м. По своей концепции и конструктивным решениям пятая и шестая очереди будет отличаться от предыдущих очередей ЖК «Коммунарка». Сплошное остекление балконов придаст фасадам жилых зданий современный вид, а улучшенное качество отделки общественных помещений сделает входную группу подъездов и лифтовые холлы более уютными. В рамках проекта предусмотрен монтаж радиаторов отопления, отвечающих требованиям энергоэффективности, остекление лоджий и установка двухкамерных стеклопакетов.

    Проект ЖК «Коммунарка» включает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

    0_8a859_4b5d5674_XXL.jpg


  12. По итогам конкурса премии «TREFI», организованной «Домэкспо», жилой комплекс «Коммунарка», строительство которого осуществляет ГК «МИЦ», победил в номинации «Лучший строительный проект Подмосковья экономкласса».

    http://lenta.ru/news2/2012/02/28/mic/


  13. Близко конечно. Даже на вышеприведенной части схемы видно, что между углами соседних корпусов практически только достаточно узкая дорога. Такое же узкое место между МИЦ-7.2 и Магистр-2 вверху картинки.

    Узкое - это очень мягко сказано. Сваи забивали практически вплотную к Магистру. Не уверена, что там вообще проедет машина.

    0_8a0d9_af81d695_L.jpg

×
Риэлтор Владимир Буйлов