Перейти к содержанию

alysik

Участники
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

1 Подписчик

Информация о alysik

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Озвучивали увеличение остекления... хотя куда ещё больше...
  2. Разъяснения, которые мне удалось получить на объекте по поводу остановки продаж были следующие: На генплане напротив 5 и 6 очередей через дорогу должен был застраиваться Авгур Эстейт Северо-Запад. По каким-то причинам данная земля отошла в пользу строительства Парламентского Центра, которым внешний вид соседних домов не приглянулся и они заставляют МИЦ внести изменения в сторону улучшения фасадов. Переделка документации и доработка связана с материальными затратами, в связи с чем происходит пересмотр цен на оставшиеся квартиры.
  3. Огромное спасибо за такие частые новости с полей =)
  4. Сегодня была на объекте. Движения пока нет, поэтому очередные фотки с полем выкладывать не буду Единственная новость - это увеличение с завтрашнего дня охраны с 4 до 8 человек. Может привозят материалы для начала строительства и боятся что растащат
  5. На сайте ответили: "Договор страхования строительно-монтажных работ будет заключен, когда начнется строительство объекта."
  6. Думаю, что пока мало кто зарегистрирован из К5. После открытия ветки может активизируются Корпус 1, 4 секция, 5 этаж, 1-ка А этаж какой, а то может мы с Вами соседи )
  7. Cтроительство МИЦ IV

    Выкладываю фотки будущих 5-1, 5-2 и 5-3. Пока строят только 5-3, но уже появились колышки для остальных. И конечно же дубовая роща, про которую на сайте написано: "на придомовой территории расположена парковая зона (дубовая роща), внутри которой размещены детские, спортивные площадки и площадки для отдыха взрослого населения". Интересно, как они собираются все это впихнуть в эти несчастные 5 дубов )) http://fotki.yandex.ru/users/allamos/album/216759/slideshow/
  8. "Жилой комплекс «Николин-Парк» располагается в одном из наиболее живописных и экологически чистых уголков новой Москвы" ну-ну в 3-х км от МКАД, в 2-х км от огромнейшего Николо-Хованского кладбища, 1,5 км от строящихся складских комплексов - очень живописно )
  9. Cтроительство МИЦ IV

    Уважаемый администратор, В связи с тем, что только что на сайте МИЦа было размещено объявление об открытии продаж К6, убедительная просьба создать отдельные ветки и шахматки для К5 и К6, дабы не спамить К4, т.к. вопросы и темы у нас абсолютно разные.
  10. Я тоже ) Площадь Гагарина
  11. Так сказали в офисе продаж, сама пересмотрела все планы и там Авгур должен строиться, видимо где-то по соседству будут. А когда начнут строить и продавать - это уже не знаю. Думаю после официального вхождения в Москву, там как раз ещё повышение цен пройдет. Но что разузнала - с тем поделилась
  12. По словам менеджера МИЦ: К8-4, К5-3, К6 продажи начнутся на финальных стадиях готовности К9 и К10 сейчас получают разрешение, территориально будут через дорогу от К7
  13. Cтроительство МИЦ IV

    Смысл в том, что цель любой предпринимательской деятельности - это получение прибыли и МИЦ не исключение. Вам yandex уже писал про аналогичный пример с К8-4. У МИЦа уже достаточно денег и есть резерв потянуть с продажей К6 и К5-3 для роста цены квадратного метра. Поэтому именно с них и началось строительство. Большая готовность - выше цена. Они все равно реализуют все квартиры не за 3 месяца, так за 5 например... А вот дельта в денежном выражении будет гораздо выше.
×
Риэлтор Владимир Буйлов