Перейти к содержанию

geteann

Участники
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о geteann

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Липовый парк, д. 10, к. 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    московская область
  1. несколько раз ночевали в квартире на 17 этаже, прислушивались, гула нет. квартира в крайнем подъезде, не под котельной. сильнее волнуют самолёты, надеюсь адаптироваться...
  2. Говорят есть в юр.отделе, но до понедельника не будет
  3. Если есть кто-нибудь из квартиры №46 корпуса 3 (по-новому), отзовитесь, пожалуйста. В вашей квартире течь, заливает электрощит этажом ниже. УК отключило стояк, у диспетчера телефонов пока нет ваших. Второй день нет воды со всеми вытекающими последствиями...
  4. Со слов мастера, который дела проводку в квартире, практически все его знакомые теплым полом не пользуются, хотя закладывали. Вот мы и не сделали под керамогранит на кухне. Не скажу, что совсем холодно, но перепад чувствуется. Хотя ходить по тёплому полу мне лично тоже не очень приятно. Успокаиваю себя информацией "К тому же человек не учитывает тот факт, что природа наделила его особенным восприятием окружающей среды. Например, температура ступней человека лишь немного превышает двадцать градусов. Когда происходит постоянный подогрев этой части организма, это может привести к снижению иммунитета, поэтому специалисты рекомендуют ходить по прохладному полу. А если температуру полового покрытия удерживать на уровне, превышающем тридцать градусов, происходит нарушение естественного механизма терморегуляции. Из-за этого возможны частые простуды."
  5. хочется наоборот санузел увеличить, но делать ничего не будем
  6. Спасибо! Сработало! Оперативно позвонила вежливая девушка, сказала ждать звонка в течении двух дней, если нет, сообщить ещё раз. Мир не без добрых людей!
  7. Сегодня 17 ноября. Идёт N-ный день от осмотра квартиры (25.10). Акт не подписан. Звонков от УК нет. По телефонам МИЦа никто ничего не знает. Телефоны УК не отвечают. Разослала какие-то письма по электронке МИЦу. Люди! Дайте, пожалуйста, какие-нибудь координаты! Подскажите, что делать?
  8. Мы не приняли 25 октября. Звонка до сих пор нет, но учитывая выходные, десять рабочих дней прошло только вчера. Не надеюсь, что позвонят и сегодня. Оплата, по всей вероятности, с 6 октября. Неприятно...
  9. Мария 07 Октября 2014 18:28Добрый день! Будут ли в Коммунарке 8 поквартирные приборы учета тепла на каждый радиатор отопления? Ответ специалиста ГК МИЦ:Мария, добрый день! Да, приборы учета тепла будут установлены. Что это означает?
  10. Это Вы про электрику или про Сергея? Ну хоть где-то должно везти!
  11. Мы тоже не приняли квартиру по причине отсутствия электричества. Ключа от щита у сопровождающего не было, ломать не стали. Но видно, что электрику словно не доделали, куда-то спешили: провода на кухне из какой-то дырки в углу на потолке торчат, нет клемников и заземления в ванной. В подъезде отвалился кусок штукатурки вокруг пожарной двери - написали. Остальное всё устроило, включая поведение сопровождающего Сергея (не торопил, подсказывал, что проверять). Жалко, что придётся ещё ждать устранения недостатков.
  12. по какому принципу просят звонить? нам с 23-го, мы корпус 2 (старый). ДДУ - декабрь 2011
  13. получили извещение в субботу, за письмом сходить не успели. корпус 2 (по-старому)
×
Риэлтор Владимир Буйлов