Перейти к содержанию

ak77

Участники
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ak77

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Иваново
  1. Тоже слышал эту версию. Еще слышал, что выделенные застройщиками автобусы не прошли какую-то санитарную комиссию и не были допущены к перевозкам. В итоге пока ездим на городских автобусах или своим ходом.
  2. Соседи, приветствую. Может кому надо наливных полов? На первых этажах,если стяжку заводскую не ломать, самое то! Есть 65 мешков. Отдам задешево.
  3. Я бы тоже принял в дар или купил за недорого. Извините, если не в своей теме
  4. Коммунарка VII -II

    Не сказал бы, что еле теплые, рука еле терпит. Но прохладно все равно. Грешу на пока дырявые окна и входную дверь от застройщика.
  5. Коммунарка VII -II

    Засорился вряд ли. Во-первых, новый. Во-вторых, при первом запуске нагрелся сразу, и давление при спуске воздуха было приличное. Подключен металлопластиковой трубой 16 мм. Поможет ли бОльший диаметр, вот в чем вопрос...
  6. Коммунарка VII -II

    Сейчас он выключен. Включить не могу, так как не в квартире. Но, стоял всю ночь подключенный и так и не нагрелся. Первый этаж.
  7. Коммунарка VII -II

    Воздух спустили сразу, не помогло.
  8. Коммунарка VII -II

    Алена, какое расположение Вашей квартиры? Стояки то разные могут быть.
  9. Коммунарка VII -II

    А какой формы полотенчик?
  10. Коммунарка VII -II

    Точно сейчас не скажу, но где-то на уровне горла среднего человека, направлены в противоположную от нужной сторону, расстояние между ними около 30 см.
  11. Коммунарка VII -II

    Соседи, приветствую. Поставили на днях полотенцесушитель в ванной, подсоединили гибкой подводкой диаметром 16 мм. Водой наполнился, потом остыл, т.е. не циркулирует через него вода. Сталкивался ли кто с этим? Проблема общая, типа нет циркуляции в стояке, или сами что-то накосячили. Ставил проф. сантехник. Секция Г, первый этаж.
  12. Думу думаю

    1. Раньше это было в качестве эксперимента в некоторых школах старой Москвы. Эксперимент удался, теперь распространили на все школы. Дочь уже третий год учится по такому графику, очень нравится. Каникулы по неделе каждые пять недель. Триместр равен времени года. Одно только неудобство, действительно - экзамен за триместр может произойти сразу после каникул
    2. Еще у руководства школы хотелось бы узнать, почему к воспитателям дошкольного отделения относятся как к обслуживающему персоналу, несмотря на огромную ответственность за жизни маленьких детей и за их начальное образование? В первую очередь это отношение выражается в уровне зарплаты, который очень значительно ниже зарплат учителей.
    3. Коммунарка VII -II

      Да, жаль что среди соседей будут головоноги.
    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов