Перейти к содержанию

Rene

Участники
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Rene

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    СССР
  • Интересы
    Фитнесс, шоппинг, путешествия, домашние животные
  1. К4 Делаем ремонт в квартире

    Да возможно, вы и правы. Ну уже сделали уже все проштробили. Да и стены унас почти ровные в отличие от полов.
  2. К4 Делаем ремонт в квартире

    Понятия не имею! У меня муж сам делал всю электрику. Он сначала заменил все кабели всю проводку от застройщика ,перенес все разетки в нужные места. Потом делал стяжку. Так что не по потолку это точно А для разеток только отверстия сделали и провода подвели. Устанавливать подразетники, конечно будут после штукатурки.
  3. К4 Делаем ремонт в квартире

    Здравствуйте, спасибо большое! а то я начиталась и спорю с мужем-глупая женщина ))))) он спец главным образом по электрике, кондишерам и прочей электронике нагрузка только в виде маляров- штукатурщиков да и заливали почти 3 недели назад. Балкон мы вобщем утеплять не собирались-у нас двушка. (ну может разве шкафчик для овощей утеплим чтоб не мерзли) Еще раз спасибо
  4. К4 Делаем ремонт в квартире

    Пожалуйста , кто в теме? когда самое ранее можно ходить по стяжке после ее заливки? Я слышала что сохнет недели 4. у нас получилось где 5 см , где 2 -полы очень неровные как оказалось. заливали недели 3 назад. Муж уже хочет начинать стены штукатурить-не рано? специалисты откликнитесь если есть! А окна в нашем теперь уже 3м корпусе очень даже неплохие. На балконе правда неважнец но если его не утеплять то какая разница?
  5. Все абсоллютно правильно! Возможно мы поторопились заплатив за мусор Конечно все это завышено в разы. Но не хочется с самого начала ссориться с УК. Особенно учитывая, что мы планируем перепланировку.
  6. насчет красить- это я так для примера! я смотрела очень внимательно- чтобы все перечисленные Вами работы сделать без съема батарей это надо быть фокусниками и то получится ли?(само-собой полностью согдасна что если снимать то краны обязательно и сами батареи заменить нужно)а потому и интересно: значит получается чтобы их снять надо заплатить УК чтоб они отключили стояк как минимум и провели замен батарей(самим нам они этого сделать не дадут)?
  7. Не знаю может быть мы слишком слабо сопротивлялись? а может быть это они(УК) умеют так сильно убеждать? :О Но во всяком случае наконец мы получили ключи-чему несказанно счастливы :clap: Всем желаю скорейшего получения ключей! :)
  8. Заставляют еще как ! добровольно -принудительно. за двушку аж 9 тыщ :О за контейнеры для строительного мусора на год. причем за коммуналку начиная с августа сказали можете вовсе не платить сколько хотите-все равно потом оплатите! А вот за мусорный контейнер сейчас и немедленно. Мы попытались сопротивляться дескать мы сами свой мусор вывезем-нам намекнули, что это не в наших интересах. (ключи не дадут) так что заплатили мы 9000 за мусор плюс 3 за коммуналку за август и получили ключи да еще в мице заплатитили перед получением акта о передаче еще 5 000.
  9. Дорогие соседи подскажите допустим нас устраивают батареи и не собираемся их менять а как красить стенку сзади них? снимать надо наверно. получается что стояк отключать надо? и за это надо платить? может я спросила что то глупое тогда заранее извиняюсь
  10. Скажите пожалуйста кроме паспорта и договора какие еще документы реально необходимы при осмотре квартиры (я могу не успеть переслать мужу все чеки об плате-мы платили в несколько приемов наличными всю сумму, и вообще нужны ли они на этом этапе?) Спасибо.
  11. Мы тоже просили забрать письмо в офисе, но не дали,нашли документы и сказали вам звонить- 16 июля сразу узнаете когда вам на осмотр. А письмо до сих пор тоже не пришло-договор конец второй сотни, от начала июля 2010.
  12. Наконец то! Поздравляю всех будующих соседей! :clap: Но надпись! :О Черным шрифтом! Без каких то там "Поздравляем!" Достали мы их, явно, своими вопросами уважаемые соседи :good: Наверное я уже придираюсь, Главное -дождались! УРА!!!!
  13. knexx, Спасибо, у меня нет дополнительного договора под рукой. Я сейчас не в Москве. Муж сказал что он платил по этому договору около 50000. Значит если будем сами оформлять -нам вернут около 25000? Стоит я думаю самим оформлять.
  14. Iren, Простите, а сумма какая возвращается при самостоятельном оформлении? Если знаете? Я в этом вопросе -новичок может, пусть сами оформляют, если не особо значительная сумма. (так не люблю все эти бюрократические процедуры) И какие преимущества при самостоятельном оформлении? Спасибо.
  15. Звонили, сказали позвонить 16 июля для записи на осмотр. Договор конец второй сотни. Насчет увеличения-уменьшения площади как- то забыли спросить.
×
Риэлтор Владимир Буйлов