Перейти к содержанию

ssergei

Участники
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39

2 Подписчика

Информация о ssergei

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Ясенево
  • Интересы
    лыжи,вело.

Посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. Может это 3я очередь ЖК Скандинавии, а не ЖК Белые ночи!
  2. А по моему все правильно: одна из станций будущей линии метро..... от которой до одноименного вуза можно будет добраться пешком, они же не пишут что эта станция в Коммунарке.
  3. У Вас рядом пройдет дорога С.Б.В. вот по ней можно пройти и проехать, еще есть пока проход через калитку в сторону бутовских аллей - проезжал на велосипеде.
  4. Может я конечно не в курсе, но вот что написано про данную ветку метро. В этом же районе сейчас закладывают участки для другой новой ветки метро — Коммунаровской, но запустить ее планируют только в начале 2020-х. У этой линии еще нет цвета, начинаться она будет от станции «Улица Новаторов» ТПК и устремится между красной и оранжевой ветками на юг, через такие станции как «Мамыри», «Славянский мир», «Коммунарка», «Сосенки», «Летово», «Десна» и другие. Подробнее: https://stroi.mos.ru/articles/kak-budiet-vyghliadiet-mietro-k-2025?from=cl
  5. Какой смысл продлевать данную ветку метро, она и так перегружена от юго-западной, а вот новая хорда метро от Воронцово вполне для этого подходит она короткая и вести ее можно хоть до Щербинки, а в Столбово пересадочный узел для удобства - кому куда надо!
  6. Кирилл! подскажите пожалуйста, что планируется делать на участке леса между Коммунаркой и Южным бутовым. Сегодня гулял в лесу и был сильно озадачен для чего разметили все деревья, люди которые делали разметку, сказали будет вырубка леса для строительной компании-А101.

    Примерно что видел лично где будут вырубать лес, зачем уничтожают самое красивое и уютное место?

    бутовский лес вырубка_21-04-2018_19-47-55.jpeg

    1. Кирилл Бармашев

      Кирилл Бармашев

      Вообще они там собирались парк делать, застройки там не было.

    2. ssergei

      ssergei

      Спасибо за ответ, если будет парк то это еще худший вариант, но лес лучше его только почистить от старых деревьев и валежника.

      1.jpg

      2.jpg

  7. Хорошее видео, вот только будущим жителям не позавидуешь рядом в пределах 50-100м пройдет "дорога монстр" Солнцево-Бутово-Видное, да и добираться до метро своим ходом - проблема, а когда то рядом через березовые посадки мы собирали кукурузу на этом поле и всегда удивлялись, почему такой хороший урожай и вызреваемость початков. Оказывалось все очень просто, совхоз Коммунарка отлично удобрял землю этих полей натуральным навозом из птичников вот и все чудеса урожайности, а теперь здесь рядом растут бетонные коробки и хорошей экологией как раньше даже и не пахнет, но удобряется все это деньгами будущих новоселов и.т.п.
  8. Посмотрел на карте где собираются открыть мусорный полигон, оказывается он будет располагаться за бетонкой в 4км от дер.Чириково на месте бывшего законсервированного полигона "Малинки", так что это не рядом с Троицком и не все так печально, а вот у кого там рядом дачи и.т.п. им не повезло, это место не худший вариант из возможных, думал будет значительно хуже.
  9. Район Троицка и ближайших окрестностей конечно не для свалки, здесь приличная плотность поселений, хорошая экология, водораздел реки Пахра, да и близость к Новой Москве. В крайнем случае мусорный полигон надо выводить за Вороново в район окружной железной дороги Кресты и.т.п. там много места и плотность поселений значительно ниже и по расстоянию от Москвы в пределах 50км.
  10. ПРОДАНА! Продам 2-х комн. квартиру в Ясенево

    По поводу планировки как в Северной Кореи, похожая планировка моей трешки в Ясенево в 16эт доме - и это спроектировано более 30лет назад, 4 квартиры на этаже, у себя сделал теплую дополнительную 4 комнату 7м2 за счет уменьшения тещиной комнаты в которой теперь кладовка, другие объединяют их полностью, получается примерно около 10м2. Лесопарк от подъезда 50м, большая придомовая территория, а не каменные джунгли, как на Лазурной -14, приобретенной для дочери в которую отказывается ехать, говорит лучше в Ясенево даже в старом жилом фонде, а не замкадье.
  11. ПРОДАНА! Продам 2-х комн. квартиру в Ясенево

    Владимир! полностью согласен с каждым Вашим словом, сам живу в Ясенево около 30лет в конце Голубинской д.29, прекрасный лесопарк от подъезда 50м., с другой стороны каскад из 3 прудов - народ рыбку ловит и отдыхает. Так как я еще в прошлом немного лыжник и вело, то это район для нас, две лыжные трассы (анинская 5километровка - от дома 1км, через кольцевую 15мин пешком знаменитая Альфа Битца и Поляны) - рай для лыжников, бегунов, велосипедистов и.т.п. Когда покупали в Коммунарке, думал будет прекрасный тихий зеленый район, с небольшой высотностью , как в начале обещали в новой Москве - ан нет, выстроили каменные джунгли, раньше часто ездил на вело через лес туда, надеялся на пенсии спокойно пожить, а свою отличную трешку с двумя лоджиями и балконом и тещиной темной комнатой в 16эт. оставить дочери и вот предлагаем теперь дочери ехать в Коммунарку, а она ни в какую не хочет. Планировка этой трешки в Ясенево на порядок выше нашей новой большой 69м2 двушки, хотя разница в проектировании лет 40, да в квартире пора бы сделать полный ремонт, а не частичный как у меня, но на это нужны огромные деньги, в этом проблема да и на работе сократили только что, пенсионеры мало где нужны! Сейчас в наших домах цены сильно просели, года 3 назад за мою трешку цена, доходила до 15лям и сейчас, смотрю очень много новых людей покупают в 16эт, делают ремонты и с удовольствием живут - рядом школы, музыкальная, дет/сады, магазины, аквапарк, метро и прекрасный Битцевский лес, а Коммунарка да не плохой район - для молодежи и приезжих, но стройка еще лет на 10. Как писал Владимир, в Ясенево выбирать надо точечно - Литовский бульвар, конец Голубинской ближе к Инессы Арманд, Соловьиный проезд и стараться не брать 9эт.-(кухни около 6м), а только 22 или 16эт дома. и трешки с тещиной комнатой просто шикарные даже и сейчас в наше время!
  12. Для проживания семьи: девушка узбечка (гражданка России) и ее муж киргиз, ребенок 2 мес. Я им сдаю свою квартиру, но решила ее продавать. Жалко выставлять их на улицу, подыскиваю альтернативное жильё. Люди скромные, спокойные, платили всегда вовремя.

    1. Случайно удалил свой альбом по предыдущей ссылке указанной наверху, пришлось восстанавливать и ссылка изменилась на https://fotki.yandex.ru/users/sergrcs/album/237610/ приношу свои извинения.
    2. Здравствуйте! это Знаменская церковь находится рядом с Подольском - поселок Дубровицы на слиянии двух рек Пахры и Десны, очень красивые места, ссылка на яндекс карты https://yandex.ru/maps/-/C6SkJA~W, также не очень далеко находится разрушенный гидроузел о котором писали на этом форуме, тоже интересно посмотреть р.Моча , деревня - Кутьино.
    ×