Перейти к содержанию

Cath

Участники
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cath

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Я у вас в гостях
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Московская область
  1. Строительство МИЦ-VIII

    А как обстоят дела с первым?
  2. А почему в Магистре, а не в МИЦ-8? Из-за сроков? Во второй половине ноября в МИЦ-8 к.2 и к.3 двушка 70м обошлась бы Вам 4 250 000. А при наличии ребенка еще на 140тыс дешевле.. Был хороший выбор этажей на тот момент. Кстати, и сейчас за эту сумму можно взять (если платить сразу всю сумму, в этом случае скидки). Правда, не знаю, есть ли еще в наличии двушки на хороших этажах во втором и третьем корпусах.
  3. Строительство МИЦ-VIII

    Да я и имею ввиду, что вижу плюсы малоэтажной застройки в том случае, если весь микрорайон малоэтажный, а в единственном малоэтажном доме, окруженном многоэтажками, не вижу никаких плюсов. :dontknow: Вот мне и интересно, из-за чего МИЦ собирается продавать этот корпус дороже. Когда мы были на объекте, нам сказали, что 1й и 4й корпуса МИЦ придерживает, чтобы выставить потом подороже: т.к. 1й корпус с видом на парк, а 4й - малоэтажный. Хочу найти логику. Пока вижу единственный аргумент - что к моменту продажи 4й корпус, похоже, практически достроят.
  4. Строительство МИЦ-VIII

    В том-то и дело, что лифт как раз будет один: "Лифты: по два в секции, грузоподъемностью 400 и 630 кг (в корпусах №№1, 2, 3), и по одному в секции грузоподъемностью 630 (в корпусе № 4)." В 2 раза меньше народу в подъезде - в 2 раза меньше и лифтов. А вот та же консьержка обойдется дороже с человека. Приятно, когда застройка соседних домов малоэтажная - меньше проблем с парковкой, транспортом и инфраструктурой, опять же солнце не загораживают. А вот жить в малоэтажном доме в окружении семнадцатиэтажек, на мой взгляд, уже не так привлекательно.
  5. Строительство МИЦ-VIII

    Народ, объясните мне, пожалуйста, чем хорош малоэтажный дом? Да еще и рядом с дорогой? Хоть убей, не понимаю. В пригороде еще могу понять, а в плотной застройке? Выхлопные газы, шум, пыль, комары, вида никакого из окна, свет соседние многоэтажки загораживают, в окна заглядывают, а то и залезть могут.. Вообще не вижу плюсов. Может, как-то не так смотрю?
  6. +1 Выбор сейчас уже очень ограниченный, поэтому и цены не повышают пока, чтобы торцевые квартиры допродать. Сейчас бы Вы уже просто не смогли купить хорошо расположенную квартиру. Цены надо сравнивать, когда дом достроен будет. Порядок цен должен быть явно не ниже, чем сейчас в Коммунарке 3, а это минимум в полтора раза выше, чем на данный момент.
  7. Вот новости: http://www.[осторожно, спам!].ru/news.php?readmore=146 Из форума: http://www.[осторожно, спам!].ru/forum/viewthread.php?thread_id=565&page=9 А вот от журналистов: http://www.riarealty.ru/news_house/20111228/397051606.html
  8. Покупка квартир МИЦ-VIII

    Точных сроков нет, но рассчет на то, что мы в январе подпишем договор, и попросили не затягивать с одобрением кредита. Договор брони они продлять официально не могут, так что будут держать однушку на устной брони и просто оформят эти 25000 как скидку. Но в таких ситуациях у них все решается индивидуально.
  9. Покупка квартир МИЦ-VIII

    1500 за кв.м. от Промсвязьбанка, 1000 за кв.м. от МИЦа, т.к. мы бронировали двушку с учетом акции маткапитал, на 1й корпус они эту акцию перенести не могут, но вместо нее сделали скидку. Ну и 25000, уплаченные за бронь, вычтены. А акция двенадцать одновременно с акцией от Промсвязьбанка не работает. На нее можно рассчитывать только если нет ипотеки.
  10. Покупка квартир МИЦ-VIII

    У них же на сайте цены указаны. У нас с учетом скидок получится 3 450 000. Да, с окнами на парк - ликвидность выше. Все равно ведь однушку придется продавать либо менять на двушку.
  11. Покупка квартир МИЦ-VIII

    У нас еще та бронь держится, ее перенесли на однушку в 1м корпусе, так что цена квартиры фиксирована для нас. Но она с самого начала в 1м была выше, чем во 2м и 3м.
  12. Покупка квартир МИЦ-VIII

    У нас дочке 3 года 4 января исполнится. Я смотрю, у нее хорошая компания намечается, если купим таки квартиру в 8ке. Пока нацелены на однушку в 1м корпусе. С двушкой не получилось.
  13. Ясно, спасибо! Будем разбираться.
  14. Что-то у меня уже третий день сильно тормозит сайт www.dom[осторожно, спам!].ru Интересно, так у всех или это проблемы нашего инета?
  15. Покупка квартир МИЦ-VIII

    Спасибо большое! А что Вы скажете по поводу того, что не сам МИЦ выступает застройщиком, а маленькие фирмы с уставным капиталом в 10000, за деятельность которых МИЦ ответственности не несет? А так же того, что в случае 8й Коммунарки арендуемая земля не государственная собственность, а частная (OOO Жилстрой)? Это влечет дополнительные риски? И не могли бы Вы посоветовать, где лучше проконсультироваться по кредитному договору?
×
Риэлтор Владимир Буйлов