Перейти к содержанию

Куликов И М

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Куликов И М

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Из резиновой
  1. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Мы из 93, я так понимаю это у Вас уже дверь входную поменяли? :hibye: Хотелось познакомиться с соседями, нам кстати на этаже надо тоже небольшой порядок навести и пол хотя бы пленкой закрыть, как у Вас сейчас с отоплением? Надо было фото сделать, как все вышло! Жаль конечно, но стены холла первого этажа пойдут под перекраску к концу всех ремонтов!
  2. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Доброго времени! А здесь есть кто с высокой части 11 этаж?
  3. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    У меня имеется кусок линолеума прибл. 3м на 2м., если успею до выходных, то съезжу в леруа мерлен куплю большие куски из остатков! Надо подумать кто привезет фанеры для маленького лифта плюс ведра тряпки и веник (хотя и мелочи, но можем про них забыть). Еще приятные новости для всех жителей коммунарки http://www.rbcdaily.ru/2012/11/27/market/562949985212965
  4. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Сегодня были на своем 11м этаже в нижней секции у соседа из 101 квартиры батареи ледяные!
  5. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Доброго времени, уважаемые соседи! Были сегодня в нашем корпусе и были в шоке, какой же СВИНАРНИК у нас на первом этаже, в маленьких лифтах не меньше плюс заплеванные стенки в них же!!! Предлагаю в следующие выходные собраться и навести порядок! Убрать хол, застелить пол самым плотным линолеумом и навести порядок в лифтах! Можно конечно гонять строителей но поверьте это только начало и лучше не будет! Иначе из плитки в холе у нас превратиться в плитняк! КТО ЕСЛИ НЕ МЫ САМИ! Жду ответов и предложений!
  6. Доброго времени! Скажите пожалуйста, уважаемые, будущие, соседи во втором корпусе, в 3х комнатной квартире нет несущих стен, а в 5ом есть. Так вот вопрос почему так? И возможно ли расширение проема с последующим усилением?
×
Риэлтор Владимир Буйлов