Перейти к содержанию

Тихая

Участники+
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Тихая

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    планета Земля
  1. Владимир, Смею предположить, что вчера именно Вы по каким-то ведомым Вам причинам отключили нашу антенну (вытащили её из сплиттера, расположенного в шкафу) и подключили свою. Вас ничего не смутило? На каком основании Вы это сделали? Если Вы хотите смотреть 50 цифровых каналов, обратитесь в АСВТ. Заключите с ними Договор, произведите соответствующую оплату. Придет мастер, снимет со сплиттера заглушку и подключит Вашу антенну. Сделайте соответствующие настройки и наслаждайтесь. А отключать чужие коммуникации больше не стОит! Надеюсь, мы найдем взаимопонимание.
  2. vladimir848 50 каналов - это цифровое телевидение. Я так понимаю, что сначала Вы должны заключить Договор с АСВТ на поставку этой услуги. Если нет, то у Вас их не будет. Владимир, а из какой Вы квартиры?
  3. Соседи, добрый вечер! Есть ли у нас видеокамеры в подъезде второго корпуса? Хотелось бы вычислить нескольких малолетних хулиганов. Сегодня жена гуляла с дочкой на площадке. Потом пошли по дорожке вдоль корпуса и, когда проходили мимо магазина "Кухни Белоруссии" мимо головы жены в метре пролетел достаточно большой камень. При этом перед этим чуть в сторонке стоял мальчик лет 10 и кричал, по-видимому, своим друзьям, которые в этот момент были на каком-то из верхних этажей крикнул: "Ну вы еще камень сбросьте, а я поймаю!". Вот они и сбросили. Пугает то, что этот камень мог реально попасть кому-нибудь в голову и последствия были бы печальные. Вчера, по словам одной из проходившей мимо женщины, кто-то с 11-го этажа переходного балкона сбросили лопату. Время, когда сегодня прилетел камень было около 13-00. плюс/минус. Соответственно, если в подъезде второго корпуса есть камера, то можно посмотреть кто выбегал из подъезда примерно в это время. А потом уже провести соответствующую беседу, в том числе и с родителями вплоть до привлечения специалистов по делам несовершеннолетних, пока что-нибудь не случилось непоправимое.
  4. #5771 ВасилийВасилий Я звонил относительно этих звуков. Слышны очень отчетливо. Ребенок даже ночью от них просыпается, хотя детская в другом конце квартиры. Еще сказал, чтобы отрегулировали время закрытия дверей (очень уж быстро закрываются. Люди еще не успеют выйти, а двери закрываются), а также про то, что показывает перегруз и пищит, когда до перегруза еще много. Например, грузовой пищад, что перегруз, когда в нем было 6 чел. средней комплекции (около 500 кг, думаю), а пассажирский когда 5 чел. (хотя рассчитан на 8 чел.) Соседи, а кто-нибудь обладает достоверной информацией о причине поломки грузового лифта?
  5. соседи, у нас остались следующие материалы: 1. керамзит - 9 мешков 2. мет.уголки для гипсокартона - 12 шт (по 3 м) 3. профиль для гипсокартона - 10 шт. по 3 м. 4. Труба Uponor (Wirsbo) 16 мм из сшитого полиэтилена - около 7 метров. 5. теплоизоляция для труб thermoflex - 18*6 мм - 25 шт (по 2 м.) 6. 2 подоконника (как от застройщика) белые - 2 шт (по 3 м.). новые, не использованные. Если кому нужно, пишите, договоримся.
  6. Соседи, получили свидетельство о собственности. Без АВГУРА. С тех.планами, постановками на кад.учет и т.д. Если кому нужна консультация по данному вопросу, пишите в личкку.
  7. Соседи, получили свидетельство о собственности. Без АВГУРА. С тех.планами, постановками на кад.учет и т.д. Если кому нужна консультация по данному вопросу, пишите в личкку.
  8. Соседи, получили свидетельство о собственности. Без АВГУРА. С тех.планами, постановками на кад.учет и т.д. Если кому нужна консультация по данному вопросу, пишите в личкку.
  9. Соседи, кто получил право собственности. Подскажите, где заказывали кадастровый паспорт и что для этого необходимо?
  10. Zet, Регистрировалась жена, но сейчас в основном общаюсь я - её муж. Поэтому сообщения от мужского рода
  11. Phafbias, Да какой же это шантаж, когда люди хотят платить одинаково за одну и ту же услугу? То, что стоимость может быть завышена я с Вами согласен, то это уже второй вопрос. Я считаю, что в первой секции, например, услуги "Охрана" вообще нет. Нет охранника в подъезде, значит и услуги нет. А люди платят. А вообще, как написал Esperto, для начала нужно создать отдельную тему с голосовалкой (1-й шаг), чтобы не засорять тему и там выяснить кто "ЗА", а кто "ПРОТИВ". А затем уже можно этот вопрос выносить и на собрание.
  12. Zet, Ваша аифметика понятна, но что в случае,если в доме 100 трешек, что 200 однушек, то плата у всех все равно одинакова. В чем подвох?
  13. Phabias, Когда я говорил, что "принимаем всех собственников квартиры за 1 собственник", то имел в виду, что плата должна быть именно с квартиры, а не с каждого собственника. Платежка за квартплату приходит же на кого-то одного и за всю квартиру, а не на каждого? Но тут могу ошибаться, так что камнями прошу не бросать. Относительно выкупа еще квартиры, объединения, выкупа всего подъезда, то это вопрос далекого будущего. Может даже и не осуществимый вопрос. Поэтому обсуждать этот вариант в данный момент абсолютно нет никакой необходимости. У нас вполне конкретная ситуация здесь и сейчас. И её необходимо решать.
  14. Fider, Где написано про желание отменить ЖК? У нас разговор не про оплату за обслуживание ОДИ, а про охрану, не правда ли?
  15. Esperto, Спасибо за информацию! Т.е получается, что стоимость услуг охраны для нас (с дома): Охрана = 12749,10*11,30=144064,83 руб/мес. Неплохо, не правда ли? А еще скорее всего арендаторы тоже платят за охрану. Надо бы затребовать в УК Договор с ЧОП-ом. Предчувствие у меня, что там стоимость услуг охраны гораздо скромнее. P.S. Не против переноса темы про охрану в отдельную. Лучше даже в общие темы Квартала. Как это сделать, подскажите пожалуйста?
×
Риэлтор Владимир Буйлов