Перейти к содержанию

Надин

Участники
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Надин

  1. Парковки в Коммунарке

    Друзья! Подскажите, какие парковки работают в Коммунарке? Сколько стоят в месяц? Интересует та, что на Лазурной, например. Какие у кого впечатления? Вроде бы возле МИЦ тоже что-то есть такое?
  2. Происшествия в Коммунарке

    Я очень сочувствую хозяевам чихуахуа, которая так неудачно пропала, но чем они думали перед тем, как изуродовать надписями краской асфальт на Ясной и Лазурной, а также брусчатку на тротуарах. Сколь ни было бы велико ваше горе, оно временное, собака найдется, а краска эта не смоется много-много лет.
  3. Парковки в Коммунарке

    А есть контакты?
  4. Парковки в Коммунарке

    Спасибо! А есть за 3000 где-нибудь?
  5. Извините, если не в эту тему, но. Меня очень волнует тема канализации и стоков за 10 домом, сейчас там перекопали всю лужайку и проводят трубы к новым домам на Лазурной. Кто в курсе: значит ли это что меняют в принципе системы канализации и запахов в округе больше не будет? Или просто к старой системе прикручивают новый дом и станет еще больше запахов? Извините, если не в эту тему, но. Меня очень волнует тема канализации и стоков за 10 домом, сейчас там перекопали всю лужайку и проводят трубы к новым домам на Лазурной. Кто в курсе: значит ли это что меняют в принципе системы канализации и запахов в округе больше не будет? Или просто к старой системе прикручивают новый дом и станет еще больше запахов?
  6. Мы живем на 5 этаже в 1 подъезде и, кажется, тогда веселились рабочие из квартиры на этаже, где делают ремонт. Они форум не читают и, думается, что предупреждения впустую.
  7. Извините, если не в эту тему, но. Меня очень волнует тема канализации и стоков за 10 домом, сейчас там перекопали всю лужайку и проводят трубы к новым домам на Лазурной. Кто в курсе: значит ли это что меняют в принципе системы канализации и запахов в округе больше не будет? Или просто к старой системе прикручивают новый дом и станет еще больше запахов?
  8. Оплата электричества

    Всем привет! Если повторяюсь, извините! Как платить за электричество в наших домах? Где брать бланки для оплаты? Полный чайник в этом вопросе. Спасибо!
  9. ОБИ - та еще песня. мы в начале ноября прождали их машину до 23.00, причем звонили много раз в службу поддержки, нам подтверждали, что все едет. В квартире холодно, отопление было слабое, был пеноплэкс, на который можно было сесть. Но все равно холодно. В итоге мы прозвонили в Оби в 23.40, нам сказали, привезут на другой день. Транспорт обратный до метро еле дождались в 12 ночи. Очень много перетаскали на 5 этаж без лифта. Но нанимали местных рабочих - у одного записали телефон - потом его всегда вызванивали, чтобы помогал с грузом. Когда запустили лифты, все стало намного веселее. Но мы старались до 21.00 успеть, лифтер приходил, включал.
  10. Мы пока стену не штробили, будем летом ставить кондиционер. И летом менять окна уже, видимо. Вчера закрыли половину окна картоном, стало теплее. Единственное - вокруг нас никто не живет, и мне кажется, драгоценное тепло медленно и верно уходит по всему дому вместо того, чтобы греть нас
  11. Аналогичный вопрос - где брать эти прокладки? Мы уже к тому же и подоконник поставили, ломать теперь его что ли?*
  12. Мы вчера переехали в квартиру в 10 корпусе, у нас сделаны потолок, пол, осталось поклеить обои - но этот кусок работы решили сделать сами на выходных. Что меня смутило вчера невероятно - так это окна. Очень сильно продувает квартиру, несмотря на плотно закрытые окна. Вопрос - это только у нас или кто-то уже сталкивался с этим? Я слышала, многие меняют окна, но не думала, что по этой причине. Как у вас с окнами? Спасибо!
  13. Мы записались на среду в 10.30 на осмотр, и если все подпишем, обещали выдать акты, для УК и вроде бы ключи. С собой надо иметь оригиналы договора, договора залога-требования, квитанцию об оплате излишков (у нас +31260 руб на 0,4м набежало). Пока весь процесс не очень представляю. Ну, посмотрим!
  14. У нас небольшое увеличение - 42,3 вместо 41,9. По нашему весеннему обмеру у нас примерно так и получилось. Так что претензий у нас к Авгуру не будет по этому вопросу.
  15. Друзья, откуда вы узнали о результатах обмера?
  16. Где вы смотрите результаты обмеров? спасибо!
  17. Я Авгур, я не хочу выдавать покупателям квартир информацию о стройке и выдавать им ключи, я хочу строить Москву А101
  18. Samozvanka, да, уж лучше диван на кухню поставить и сделать типа гостиную там На фоне того. что не выдают ключи, настроение что-то конструировать пропало совсем
  19. Мы тоже скоро, наконец, отвезем претензию! Не думала, что так будет, но надо настроиться судиться, хэхэй!
  20. plasticman, Не могут! Надо чтобы все корпуса были готовые - госкомиссия примет их только вместе.
  21. 57 кв. м. - тут действительно есть где разгуляться с перепланировкой. Я что-то уже не уверена, что нам надо в 42 метрах наших что-то переделывать.
  22. Были ли подоконники на лоджии не помню, у нас шла речь о подоконниках внутри квартиры
  23. Анютка. подоконников не будет - во время демонстрации квартиры весной еще говорили об этом. "Сделаете на свой вкус", - вот такой был ответ на наш вопрос "а где?"
×
Риэлтор Владимир Буйлов