Перейти к содержанию

Feodorio

Участники+
  • Публикаций

    756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14

2 Подписчика

Информация о Feodorio

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва, Ясенево

Посетители профиля

844 просмотра профиля
  1. А существует какой то чат по гаражу?
  2. В ночь кому то не повезло, в низкой секции на первом этаже разбили стекло.
  3. Тогда не удивляет, редкостное дно а не суд, два иска через них проходили, оба с гимором на пустом месте.
  4. У меня вид на крышу, там мало машин было зимой, в целом убирали, но не всегда оперативно. Коммуналка у всех одинаковая, обслуга 67 , охрана 24.8 за метр, плюс электричество на всех.
  5. Правильно думали, чудес не бывает ) Но при таких глобальных стройках могли бы убогинький, по масштабам, кусок нынешнего дублера от Коммунарки и достроить
  6. А согласно протоколу, который висит при въезде, 68,88% высказались за индексацию. Хотя внизу и написали "не принято" , думаю в январе поправят или сошлются на сами цифры.
  7. А в какой форме подавали запрос? Можно в личку?
  8. Голосование вообще клоунски обставили. Конечно же мы рады были необоснованно поднять себе оплату ) вот большинство. Хотя я не знаю ни одного подобного голосования где бы приняли повышение тарифа и разовое и ежегодное одновременно. А камеры конечно же нет ) Но почти все , с кем разговаривал, были за камеры. Так что "хитрый" финт вышел откровенно левым
  9. Какова текущая ситуация у вас? С Сергеем связываться может себе дороже выйти, он тип весьма мутный. Но лапшу умеет грамотно вешать.
  10. Я бы на месте собственников не поддавался на эту провокацию. Официального уведомления собственникам не было. Документы до сих пор не оформлены. Юридических оснований нет. Голосование фикция, что бы потом можно было прикрыться, когда пойдут платежки с возросшим платежом. Вне зависимости от того, что и кто там наголосует. Мы уже сталкивались с "голосованием" от ду мкд, а тут те же люди сидят.
  11. И данное голосование фикция, они могут протащить что угодно, ибо большинство мест может быть не выкуплено и соответственно голосов. Нужен адекватный официальный запрос на каком основании они это делают. Цель собрания сбор бабла и все, мы и так переплачиваем по сути.
×
Риэлтор Владимир Буйлов