Перейти к содержанию

Feodorio

Участники+
  • Публикаций

    768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

2 Подписчика

Информация о Feodorio

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва, Ясенево

Посетители профиля

908 просмотров профиля
  1. Ну у нас не принято думать вперед, а на момент стройки поток спокойно шел по дороге мимо ярмарки, это уже позже ее заперли и обилетили.
  2. Причина этого скорее в территориальных моментах с ярмаркой и необходимостью обеспечить съезд автобуса, при красном варианте автобусу нереально уходить на дублер.
  3. А у вас вроде и не было в 5 доме
  4. ЖС контактной группе передает все, встречу устраивают предварительную, у вас же наверняка есть чат дома
  5. А сейчас ДУМКД обосновывает это тем, что собственники не подают вовремя показания, и вот именно разницу они мол в одн и загоняют. Но! Когда собственник не подает, то Думкд просто выставляет "по нормативу" который почти у всех превышает реальное потребление как минимум в 2 раза. Вот такая вот арифметика.
  6. Ой да бросьте, они нам на собрании накрутку воды в размере 500-600 кубов объясняли тем, что мы показания не вовремя даем, и разницу с реальным потреблением по дому они и раскидывают. А про то, что они в таком случае все равно считают "по нормативу", который выше чем реальное потребление у большинства отмалчиваются. И даже если кто то тратит ощутимо больше, то таких нереальных цифр потребления быть не может. И на важные и опасные темы вроде проверки противопожарки и техобслуживание лифтов они по факту прост х забили. Льют людям седьмой год воду в уши. Ничего не изменится.
  7. ДУМКД подорвались догонять уходящий поезд, начались обзвоны собственников со сказками про то как "проплаченные люди агитируют против них хороших" )) А еще они внезапно, в ночи, решили убрать кучи снега с парковки, которые месяц лежали ) Прямо "предвыборная компания")
  8. У нас сегодня тоже был цирк с собранием ДУМКД. На вопрос а где официальное уведомление по почте, сначала кивали мол на доске висит, по емэйлу кидали. После комментов что они охренели, и не все ж пользуются и смотрят на помойку на доске, они на ходу родили новую легенду ))) Мол мы вам всем в ящики опустили уведомления и даже фото этого есть, но! Потом у всех вас их из ящиков украли ))) вражины какие то не иначе ))) Проголосовать надо конечно, против. Хотя бы частью собственников , что бы исключить подлог. Мы будем сдавать с копией с отметкой, и с фото оригинала.
  9. Возможно готовит базу для какой то мутки
  10. Просто наши договора с ДУМКД истекают, и да, многие хотят оставить ЖС, т.к. с ДУМКД ничего хорошего не было и не будет, постоянная муть с оплатой и ОДН, проблемы с лифтами. И одни завтраки в уши. Управлять будут не те кто быстрее проведет, а кто соберет кворум. ДУМКД само по себе может стать инициатором , как нынешняя УК, причем они даже не попытались поговорить нормально с жильцами на тему доп вопросов на голосование. И опять назначили очную часть в максимально неудобное время (прям дежавю) А по ЖС инициаторы да, жильцы.
  11. Строительство Хорды на Коммунарку

    Частично остались, по большей части местные подразделения, всё основное да уехало.
  12. А существует какой то чат по гаражу?
  13. В ночь кому то не повезло, в низкой секции на первом этаже разбили стекло.
×
Риэлтор Владимир Буйлов