Перейти к содержанию

Feodorio

Участники+
  • Публикаций

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

2 Подписчика

Информация о Feodorio

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва, Ясенево

Посетители профиля

690 просмотров профиля
  1. Я бы на месте собственников не поддавался на эту провокацию. Официального уведомления собственникам не было. Документы до сих пор не оформлены. Юридических оснований нет. Голосование фикция, что бы потом можно было прикрыться, когда пойдут платежки с возросшим платежом. Вне зависимости от того, что и кто там наголосует. Мы уже сталкивались с "голосованием" от ду мкд, а тут те же люди сидят.
  2. И данное голосование фикция, они могут протащить что угодно, ибо большинство мест может быть не выкуплено и соответственно голосов. Нужен адекватный официальный запрос на каком основании они это делают. Цель собрания сбор бабла и все, мы и так переплачиваем по сути.
  3. Так вопрос то в том что именно Авгур не хочет платить городу необходимый платеж, оттого все и встало с оформлением. Кто то же вроде пытался через суд,не вышло.
  4. И кто то знаком с "председателем и секретарем"?
  5. А вот как в их понимании выглядит "официальное уведомление"
  6. Непонятно за что такая немалая сумма на видеонаблюдение, без каких либо представленных смет и т.п. И какой смысл в "сетке" на первых этажах .
  7. А вот только что пришло уведомление о новой "встрече" 3 февраля ) с приложением листа голосования )
  8. И не понятно за что поднимать платеж? Он и так достаточно высок при том, что движения по обслуживанию минимальные. Видеонаблюдения нет, пару камер для удобства охраны, чтобы <вырезано цензурой>у лишний раз не отрывать. Хотя Авгур анонсировал. Кто то с форума был на собрании? Может есть "гаражный" чат?
  9. Среди озвученных вслух тем, помимо текущих финансовых, были взносы на видеонаблюдение (которое нам застройщик обещал в комплекте:) ) и какая то мутная тема о закрытии "окон" паркинга )
  10. Съезд можно легко расширить и сделать его более плавным под острым углом. Даже в качестве временного. Технически элементарно. Утром фуры не идут в этом направлении, т.к. съезд на мкад им закрыт, и их основной поток идет или до пика или вечером но уже навстречу пику. Проблему хамства и заторов из-за этого не решит и полноценно функционирующий дублер, просто точки поменяются чуть. И опять же отбросив откровенно наглых второрядников и т.п. вы же и сами способствуете пробке, т.к. большинству в падлу пропустить авто с бокового выезда. Хотя бы через машину, как это происходит в цивилизованном трафике. И в итоге людям приходится так же агрессивно выезжать, вылезать, подлезать. Так что тут все виноваты. Коллективное стучание рогами в ворота
  11. Оттого что фуры сейчас будут проезжать небольшой участок по основной трассе, потоку не убудет. т.к. делают они это в период времени обратный пиковому на данном участке. Плюс немалый поток легкового транспорта пойдет по тому же развороту. Но проще конечно забить и людям толчею устраивать каждый вечер
  12. Выезд то с него есть, логично было запустить и доделывать, а в итоге постоянные пробки
  13. А какова по итогу судьба подземного разворота перед коммунаркой, почему готовый стоит закрытым до сих пор
  14. Заложить то они его заложили, это и раньше видно было, но будет ли он реализован до конца это вопрос
×