Перейти к содержанию

Romario

Участники
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Romario

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Skype
    romario-600

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Ночной клуб-дискотека

    Акция-алколиквидация :sarcastic:
  2. Ночной клуб-дискотека

    Помню-помню такое заведение. Это там, где на сцене совокуплялись и чего только не делали, чуть ли не тайское пинг-понг шоу)) Ну и конечно, неудовлетворённые ребятки после таких зрелищ хотели куда-то сливать негатив) Ну а если хотите где-то у нас открывать ночное заведение, то это нужен скорее не клуб, а диско-бар (небольшой) с попсой. Такой, думаю, будет востребован. Ибо подпив и захотев танцулек, в большую Москву не все хотят переться, а сюда будет самое то) Другой вопрос, где вы его хотите открывать? Не в жилом же доме посреди жилого квартала, верно? Это надо где-то по ту сторону Калужки :yes: , а в идеале где-нибудь в Сосенках. Потому что я хоть и сам любитель изредка сорваться-оторваться, но за то чтоб это делать в центре старой Москвы. А у нас на райончике есть и должна быть семейная атмосфера :yes:
  3. 60 тыщ - как-то кисловато. Не скупись, братва, пробухали небось на майские больше
  4. А где по парковкам можно посмотреть инфу? Или только звонить?
  5. Соседи, а что с их сайтом? Я туда вообще стучусь? http://www.kvartal-a101.ru/
  6. доброе утро http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p71824
  7. Так будем мы наблюдать, как расширенная дорога воткнется в несчастную калужку и все 3 стоящие на выезд полосы будут коптить в окна мицевким "наследникам племхоза" или не будем? Как всё ехать будет, расскажите
  8. предлагаю вместо экранов сразу рассмотреть проект Коммунарского Кремля с тремя инфраструктурными вратами в Бутово, Остафьево и на Мострасгаз)
  9. те, кто голосует - голосует за строительство отдельной дороги на новом месте, а не за расширение старой и утренние пробки
  10. тык если проект был до Москвы еще утвержден, кто согласовал потом строительство, скажем, Коммунарка V корп. 1 или 16-й корпус А101? 2 полосы парковки - прям под экранами будут машины стоять?
  11. да это понятно, что давно. Но когда каждую неделю читаешь новые, не стыкующиеся с предыдущими заявления от балаболов по градостроительной политике, значения им особого не придаешь. Просто можно понять, когда так делали, скажем, при строительстве третьего транспортного кольца, когда деваться некуда было. Но тут-то явно есть куда развернуться с дорогами. Не в Гонконге же живем Либо в каком-нибудь Столбово чувачок живет, который не желает рядом с участком фуры нюхать)
  12. В том и суть, что по людски надо оставлять эту улицу как второстепенную для разъезда по поселку (городу, если хотите), а транзитную трассу делать южнее, где поле не паханое, с выдержкой по нормативам всех расстояний до домов, не городя никаких ворот, не меняя окон в квартирах и чтобы люди не забыли, что такое открыть форточку
  13. хоть убей, не могу понять, куда они собираются впихнуть 6 полос.. Какие экраны посреди поселка, с дуба упали что ли? И куда 6 полос воткнутся, в калужку?
  14. Маршруты для бега в Коммунарке

    Добрый день, односельчане :hibye: На лето облюбовал себе маршрут для быстрой пробежки по лесу до Столбово-клаб. Отличная асфальтированная дорожка, туда-обратно 3 км. Машин за это время одна-две проезжает легковушки, собак нет, стройки нет, воздух лесной. В общем, рекомендую всем любителям средних дистанций. НО: бегаю, как правило, после работы. А поскольку дорожка не освещена, то маршрут на зимнее время автоматически отпадает. Подскажите, куда переориентироваться, чтоб грузовики не нюхать. Есть ли в Битцевском парке фонари? Туда можно было бы вечером заскакивать. Или стадиончик в районе теплака может какой имеется со свободным доступом. А если с турниками - то вообще идеально)
  15. Поддерживаю. 10 дом, 2-й подъезд, однушки, правая сторона - пишите
×
Риэлтор Владимир Буйлов