Перейти к содержанию

N-Atalie

Участники+
  • Публикаций

    927
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65

Информация о N-Atalie

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. Соседи, добрый день. У вас хорошо Асвт показывает? У меня по всем каналам картинка рассыпается. Как это лечить?
  2. Автобусы в ТиНАО

    а интернет говорит. что от м.Саларьево туда ходят бесплатные автобусы. проверю.
  3. Автобусы в ТиНАО

    Соседи, добрый день, подскажите, как из Коммунарки добраться до Леруа мерлен в Московском на общественном транспорте?
  4. Вы думаете, это реально? до 1.11.17? как раз шла сюда с печалью: по-моему, работы вообще перестали проводится - ни техники, ни програесса не видно. Одна пробка все растет... Или они работают с 9 до 6, когда я ничего в принципе видеть не могу в Коммунарке? Как думаете, соседи, не оставят эту яму еще на 2 года? Сил уже нет: сначала ждали реконстукцию Монаховой, потом реконструкцию Калужки и ее открытие до Коммунарки, потом, развязку на МКАД, теперь ждем тоннель. Только проблемы по мере ввода всех перечисленных этапом не исчезают. Мы - Ждуны.
  5. спасибо. нашла про кран Маевского.
  6. т.е надо развоздушить (или как это называется?) батареи в квартире. Так?
  7. До аварии батарея были включены в 1 комнате и была тепленькой. После аварии включила все батареи, но греют только 2. Та, что раньше была теплой теперь холодная. Есть варианты, что это может быть? Я дома только рано утром и после 19 вечером. В это время и в выходные наши доблестные сантехники только по срочным заявкам приходят, если не ошибаюсь.
  8. Соседи, сейчас у вас батареи теплые? у меня холодные.
  9. Соседи, а когда у нас дали отопление? УК перекрывало что-то в холле? Там самим надо открывать краны?
  10. Кирилл, а законно они включают ОДН (свет и воду) отдельными строками? Вроде бы недавно обязали включить эти расходы в статью "содержание и ремонт"? У меня какие-то адские цифры в платежке. Им (УК) нет никакого резона экономить свет (организовывать освещение по датчикам движения) и воду (такое впечатление, что бассейн какой-то подключен к нашему водопроводу. В то же время у сестры, живущей в нормальной Москва (в пределах МКАД), эти строки исчезли. УК у нее тоже не Жилищник...
  11. ну, так пусть и говорят: урбанизация, все под асфальт. А то в интервью трындят малоэтажной застройке ТиНАО, зеленом округе и поясе...
  12. а чиновники все что-то говорят про сохранение зеленого пояса Москвы, зеленый ТиНАО... все подчистую вырубают... Такой лес под Москвичку загубили. теперь и напротив будут высотки... уроды.
×