N-Atalie

Участники+
  • Публикации

    915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60

О N-Atalie

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. ну, так пусть и говорят: урбанизация, все под асфальт. А то в интервью трындят малоэтажной застройке ТиНАО, зеленом округе и поясе...
  2. а чиновники все что-то говорят про сохранение зеленого пояса Москвы, зеленый ТиНАО... все подчистую вырубают... Такой лес под Москвичку загубили. теперь и напротив будут высотки... уроды.
  3. Соседи, счета за июль рассылались? У меня ничего в почте нет...
  4. Соседи, а где посмотреть тарифы на ГВ, ХВ, отопление и водоотведение с 1.07.17 в нашем поселении?
  5. а куда можно пожаловаться? эти уроды с 20 июля не могут доставить мне исполнительный лист, высланный Сбербанком...Если есть эффективные методы жалоб, я готова, я деньги не могу получить...
  6. а мне надоело оплачивать ОДН конский. и не буду. ну, согласитесь, такие цифры - это нонсенс.
  7. в прошлом году ходили. ко мне точно приходил сотрудник УК и снимал показания при том, что я их сама ежемесячно передаю. сверяли, видимо.
  8. Соседи, добрый день, где посмотреть тарифы на ГВ, ХВ и водоотведение с 1 июля? Повышают же?
  9. УК совсем офигела. Мне выставили одн хв более 5 кубов и почти 2 куба горячей воды. Не удивительно, что люди такие наглые счета не оплачивают и долги растут дома растут.
  10. мне на сайте почты прежнюю китайскую посылку на нашли. но сейчас попробую. Нашлось. Соседи, спасибо огромное. А почта - уроды.
  11. соседи, у меня статус посылки с Али стоит "прибыло в" и индекс Коммунарки ... с 27 мая. Меж тем, извещения от нашей доблестной почты я не получала. Имеет смысл без их бумажки прийти к ним и уточнить, где посылка или бессмысленно? Что делать?
  12. изначально по плану там предполагался зеленый уголок. Машинами у нас и так все заставлено, а вот зелени нет почти - так нечто чахлое по периметру площадки, и это чахлое регулярно обрывают вандалы-дети. Давайте лоббировать деревья, клумбы и лавочки. Что-то для детей у нас и так имеется - площадка едва ли не самая большая в округе.