Перейти к содержанию

Пуго

Участники+
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Пуго

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол
    М
  • Откуда
    От Люды
  1. Перекрыли стояк. У кого то течет вода. До них достучаться не могут с утра.
  2. Я дико извиняюсь, может я чего то не понимаю, но по-моему, плитка возле наших домов вполне здравая. Зачем ее менять везде?
  3. А откуда такие цены берутся - 58 млн. на такую поляночку? Они что, Шаттл оттуда запускать будут или мрамором все застелют? )
  4. Это у Вас за однушку? У нас счет за однушку в январе - 5000. В феврале - 6500!! Че то какой то мухлеж у них там. Пойду к ним рубиться.
  5. Соседи, а кто знает, что за графа "Подогрев воды" в последней платежке? Подогревают. (
  6. УК Промтехно АГ

    Соседи, в платежке за январь появилась строка "Канализация". У меня за однушку - 1932 р. Прежде, чем звонить им, хочу поинтересоваться - у всех такая хеза, и если да , то у кого сколько? И за что это - за год, за месяц или просто пошутили они?
  7. Без паники, господа. История повторяется.) http://www.irn.ru/news/95413.html
  8. УК Промтехно АГ

    У нас за однушку пришел квиток 4800!!! Это у всех так или они что-то попутали там?
  9. Володя, вот такую конторку нашел, например: http://www.okna-21-veka.ru/prices/osteklenije-balkonov-cena.html Вроде, приемлимые прайсы.
  10. А не подскажете, ходили слухи, что документы принимают только до апреля месяца. И что, кто не успевает, тот может рассчитывать на вычет только в следующем году. Так ли это? Заранее спасибо.
  11. БГГ, то есть, надо полагать, вы метите на пост управляющего?
  12. магистр, то есть заключать договор с Мосэнергосбытом вовсе не обязательно? Показания со счетчиков будут внесены в общую платежку? Подвохи исключены?
  13. БГГ, вот ведь молодцы какие! Завидно! ))
  14. Солнечная, бухгалтер УК сказала, что в Мосэнергосбыте. Вроде договор нужно с ними заключать в индивидуальном порядке. Я так понял, нам надо либо в Щербинку, либо в Троицк ломиться.
  15. Скажите, пожалуйстаст, а где принимают заявления? В ОСИПе? Соловей?
×
Риэлтор Владимир Буйлов