Перейти к содержанию

boris

Участники+
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о boris

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Алексей, 600 или 800 рублей в месяц за охрану умножьте на 140 квартир - неплохо получается для не несущего никакой ответственности человека. Я такую стоимость плачу и буду платить лучше охранному агентству, которое отвечает за мое имущество.
  2. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Я, честно признаюсь, по-моему голосовал против охраны навязанной УК, так как сумма ежемесячной оплаты была очень завышена. И не то, что мне жалко этих денег, сколько не хочу, чтобы за мой счет наживались кроме охранника множество других непонятных людей. За консьержку и за охрану, выбранную нами по адекватным ценам я платить готов.
  3. Несущие конструкции не трогали, поэтому в УК сказали, что можно делать. По поводу дальнейших согласований пока не уточняли, но у нас в любом случае планировка меняется, будем паспорт переделывать.
  4. Тоже поставили Оконный континент. Все устроило. Замерщик самый квалифицированный был, ребра безопасности без проблем перекрутили и оставили фасад неизменным.
  5. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Нам кстати все окна поменяли. Заказывали балкон серого цвета снаружи и рейлинги (ребра безопасности) тоже попросили сделать.
  6. Ко мне приезжали плюсовцы, в нашем доме сигнал только есть из угловых квартир высокой секции. Звонил главному инженеру УК, он сказал, что на крыше не предусмотрены вводы в стояки, поэтому на нее ничего ставить нельзя. В связи с этим решил отказаться от плюса, ограничусь интернет-тв от провайдера видимо.
  7. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Natali&Evgeni Судя по темпам вы переедете первыми))) Вчера целый день провел в квартире - приезжали разные замерщики, в том числе и с НТВ+. С этим у нас беда - сигнал может быть будет только с крайних квартир высокой секции (трешки 85 и двушки 73,2). На крышу ставить не разрешают, так как не предусмотрены заводы антенны в стояки на крыше по словам главного инженера - печально как-то стало. Звонил в АСВТ, сказали, что начнут подключать к интернету через пару недель. До технического отдела для выяснения требований к разводке по квартире дозвониться не удалось.
  8. Я так думаю тем же, чем руководствуются при замене серого профиля на белый.
  9. А я, когда буду документы в Авгур отдавать, задам этот вопрос.
  10. Отдал документы в Сбер на оформление закладной. Мне там сказали, что мог бы и не спешить - все равно Авгур копит документы, что бы все сразу отвезти на получение свидетельств, которое мы получим не раньше февраля.
  11. Подскажите какой порядок в оформлении Закладной в отделении на Никулинской. Надо ли записываться, сколько очередь, надо ли самому ехать или можно кого-нибудь туда отправить просто передать документы?
  12. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Так все и осталось.
  13. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Lily, а где я говорил про выгодность многоподъездных домов? Я сказал, что для них 9 рублей будет нормально в отличие от нас, так как у нас подъезд один, а квартир соответственно больше.
×