Перейти к содержанию

reportero

Участники
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о reportero

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Хозяева нашлись! Все хорошо ))
  2. Добрый день. Во втором подъезде второго дома найдена кошка (донской сфинкс), если кто-то располагает информацией о хозяине-просьба связаться.
  3. "Надо будет действительно пару раз вызвать полицию", - а я предлогаю вызывать постоянно, может только тогда в головах людей ведущих праздный и видимо тунеядческий образ жизни отложится, что после 23, ну хотя бы после 24 часов, шуметь не положено. P.S.Кто-нибудь поделитесь номером телефона отделения в Коммунарке.
  4. Пока территорию не закроют - ничего не поможет, даже если и будет потрулирование, то скорей всего потрулировать будут пенсионеры или лица в весовой категории до 60 кг., которые явно не будут беспокоить пьяную шумную компанию.
  5. Такое ощущение, что это жители 1-2 этажей в эдальго, которые получили квартиры при переселении + их друзья из коммунарки. Дворик то у нас благоустроенный, чем видно и превликает всяких маргиналов, дебилов и лиц не изуродованых умом - по другому их назвать не могу.
  6. Сегодня был в УК, при мне пришли слаботочники просить ключи от щитовой в 1-ом корпусе для проводки видеонаблюдения. Надеюсь это был не видение..
  7. Уважаемый Kir314, меня тоже всегда умиляло особое "законодательство" Москвы, с учетом того, что я с ним работал, что касаемо "законодатель не связывает возникновение прав на общее имущества многоквартирного дома (в том числе и земельный участок) с образованием ТСЖ" - я лишь обрисовал первые шаги по приватизации, а сам процесс может занять и год, если не больше.
  8. Ну все-таки, если в дальнейшей нам не огородят территорию как планировалось по проекту, то придется и их ждать. Да, по всей стране так, но не забывайте спицифику московского законодательства, которая будет относиться и к нам... ведь процент приватизированных придомовых земельных участков в г.Москве по сравнению со страной очень невелик в связи с именно московским законадательством.
  9. Что бы придомовая территория и внутренний двор, а так же в дальнейшем ЦТП стали общей долевой собственностью жильцов необходимо сначало сформировать ТСЖ, выбрать председателя, потом большинством голосов выбрать путь приватизации земельного участка и придомовой территории...по крайней мере это по Московскому законодательству, так что осталось подождать заселение всех 6 корпусов и активно привлекать жителей для формирования ТСЖ...
  10. Многие наверно помнят про воду в потолочных плитах, которую желательно слить при ремонте методом сверления (по крайней мере во втором корпусе), вот только никто ничего не говорил про потолочные плиты в межквартирных холах, ведь если в ближайшее время не проверить их на отсутствие воды, то пойдет просто по дому грибок. Предлагаю написать коллективное письмо в управляющую компанию с просьбой проверить все межэтажные перекрытия на воду.
  11. Если квартира в собственности никакие пропуска оформлять не надо! У кого-нибудь есть официальный перечень платных услуг с ценами нашей УК?
  12. Когда до этого дойдет, обязательно обращусь! Спасибо)
  13. Звонил в компанию Контур, которая занималась установкой наших штатных дверей, сразу сходу объявили не менее 50 т.р., даже не сказав какие замки и устройства будут стоять... подозрительно. Не хочется конечно портить общий дизайн межквартирного хола, но ....
  14. Кто менял входную дверь? Не доверяю я установленным, хлипкие петли, коробка непонятно как установлена, про замки вообще молчу.
  15. Меня как раз вот эти 44 т.р. и смущают. Вроде все три батареи греют, в спальне тепло, но в большой комнате я бы не сказал, что жарко, надеюсь, что это все таки из-за скозняка от неотрегулировнных окон.
×
Риэлтор Владимир Буйлов