Перейти к содержанию

ЗамНачУпр

Участники+
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о ЗамНачУпр

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Новый МИР
  1. Добрый день ! Пож-та посмотрите в личные сообщения )))
  2. Здравствуйте ! Паспорт - это хорошо. Характеристики много чего могут сказать, т.к. это характеристики. Но если не подскажите, то есть другие варианты. Кстати, а слушания проводились ? Что-то не припомню каких-либо разговоров по данному объекту.
  3. Доброй ночи, уважаемые соседи ! Сегодня гуляли по ул. Ясной, в т.ч. за 10-м корпусом квартала А-101 и увидели паспорт объекта под наименованием: "Строительство очистных сооружений поверхностных сточных вод". Срок начала и окончания СМР: февраль 2015 - февраль 2016. Заказчик: СУ-111. Проектная организация и подрядчик: ООО "Строй-М". Может кто в курсе, какие технические характеристики у данного объекта ? :thanks:
  4. Добрый день ! Во-первых, Уважаемый Legos, спасибо за тему и шахматку ! Во-вторых, расскажу, как у меня было с результатами замеров: Звонил несколько раз в октябре в АЭ узнать про результаты БТИ и параллельно смотрел замеры соседей по шахматке. В один прекрасный день в шахматке появился результат в квартире снизу с "минусом", т.е. Застройщик должен Покупателю. Я довольный звоню в АЭ узнать про свою квартиру, думая, что будет тоже "минус". Не тут-то было, мне говорят "У Вас плюс и Вы должны около 45 000". Я сначала поперхнулся, но потом спросил, как так ? Затем я стал искать организации, аккредитованные для выполнения замеров БТИ по Москве (см. ссылку http://www.to77.rosreestr.ru/about/akkeditacia/) для привлечения 3-х лиц. Звонил к ним, но всё поделено по районам и одни не меряют квартиры на территории других или называют большой срок замеров без оплаты за ускорение. Короче бесполезно. Мои действия: 1. Я поехал на квартиру и сделал сам замеры; 2. Нашёл оригинал паспорта на квартиру в офисе Застройщика (тогда были возможны 3 варианта - в головном офисе, в офисе продаж на конечной остановке Коммунарки или у Мешкова в 1 корпусе) и попросил сделать копию. Обращаю внимание, что на просьбу показать паспорт, мне сотрудник Авгура ответил "Только при подписании акта сверки и представлении подтверждения оплаты разницы замеров БТИ". Я сказал, что оригинал паспорта мне не нужен и повторно попросил сделать копию. Сразу сделали копию; 3. Проверил результаты БТИ со своими и нашёл косяк - не учтён вентиляционный короб в основном санузле, который начинается в 3-хкомнатных квартирах 5 корпуса с 9 этажа вверх до 15-го; 4. Позвонил в Ростехинвентаризацию (г.Видное) и попросил соединить с обмерщиком, который нашим домом занимался - это Артём Константинович (далее А.К.), кстати душевный человек. Он посмотрел проектную документацию и согласился с неточностями; 5. Затем позвонил в головной офис Авгура, сообщил о данном казусе и перенёс дату подписания актов взаимозачёта и передачи квартиры; 6. Через 2 дня А.К. переоформил паспорт. Я позвонил ему и убедился, что паспорт готов; 7. Затем позвонил в головной офис Авгура и спросил о дате получения Авгуром правильной редакции паспорта в БТИ, т.к. документы они забирают; 8. Через неделю представитель АЭ забрал откор-ную редакцию паспорта и я подписал акты в головном офисе Застройщика. Итог: В Авгуре я заявления не писал, но пришлось постоянно держать руку на пульсе и периодически возникали сомнения, что я теряю время и нет документальной страховки, т.е. заявления. Но всё получилось. Времени потратил - 3 недели от получения первых результатов замера до подписания акта с правильным паспортом БТИ. Экономия - 45 000 руб. Извиняюсь за эпистолярный жанр, но хотелось подробно разъяснить. С Уважением, Дорогие соседи ! :hi:
  5. Добрый день ! Возможно здесь найдёте ответы на Ваши вопросы :hi:
  6. Добрый день ! Позвольте задать Вам несколько вопросов: 1. Сколько комнат в квартире; 2. Есть ли обременения. Пример: если 3 комнаты без ипотеки, то возможно несколько вариантов: 1. Продать и взять ипотеку/потребкредит с целью обмена на Москву или другой район МО; 2. Разменять 3-ку на 1или2-ку в Коммунарке/другом районе МО с разницей в кармане. Затем к разнице добавить ипотеку/потребкредит и купить вторую квартиру. Конечно можно другие варианты проработать, посоветоваться со специалистами. Главное знать, что Вы хотите. Возможные затраты: 1. При собственности менее 3-х лет - налог; 2. Консалтинговые услуги (на Ваше усмотрение); 3. Риэлторы при сделках продажи/покупки (на Ваше усмотрение); 4. Если захотите продать дороже, то на ремонт. Не факт, что окупится. :hi:
  7. Читайте первую новость :hi:
  8. Жаль, что данной фото не было в презинтации квартала А101. А про других Застройщиках вообще молчу - побольше загзагообразных ТИТАНИКОВ, которые своим же корпусам мешают :bang:
  9. У каждого по разному: 1. Касательно сбора до восхода; 2. Возвращения к закату; 3. Калужское шоссе будет безсветофорной правительственной трассой до Кремля (Поручение Медведева Д.А.); :rofl: 4. и т.д. и т.п. P.S. Надуюсь, что в субботу и воскресение у Вас не такой график
  10. Ещё нашёл Вашу фотографию 11 корпуса - 1. она уже сделана в девятом часу или около 19-30 час.? Тоже темновато во дворе между 4 и 6 корпусом будет. 2. И как я думаю, если МИЦ до конца построит' ся, то прямого солнечного света не будет во всем 6 корпусе и до N-ого этажа 5 корпуса?
  11. Добрый день ! :hi: Можно несколько вопросов, чтобы узнать Ваше мнение: 1. Во сколько были сделаны фотографии (примерно в 19-30 час.) ? 2. Если МИЦ возведёт корпус до конца, то будет ли солнце ВООБЩЕ, в т.ч. днём; 3. Как я понимаю, то Вам пригодится данная ссылка :thanks:
  12. Скорее всего это связано с данным тендером от 04 мая 2012 г.: Открыт конкурс по выбору подрядной организации ОАО «АВГУР ЭСТЕЙТ» совместно с ЗАО «Управление по строительству № 111» объявляют открытый конкурс по выбору подрядной организации на строительно-монтажные работы по устройству очистных сооружений ливневых стоков производительностью 105 м3/час для объекта расположенного по адресу: Московская область, Ленинский район, с.п. Сосенское, вблизи дер. Столбово, участок № 34. Чтобы понятней было, посмотрите первое фото в сообщении :hi:
  13. Наши чудные соседи

    А если не будут брать - отключим газ (с) или План Б
  14. Наши чудные соседи

    Я всё большу убеждаюсь, что должна быть инициативная группа с Председателем.
  15. Наши чудные соседи

    Тогда, соседКА (оказалось позже), Ваши предложения ? :blush:
×
Риэлтор Владимир Буйлов