Перейти к содержанию

kerrik

Участники+
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kerrik

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    kerrikpriest

Информация

  • Локация
    Коммунарка, дом 20
  • Пол
    М
  • Откуда
    Мск
  • Интересы
    Web design, cloud computing, media
  1. Добрый день. Подскажите пожалуйста, а прийти в УК за паспортами можно в любой рабочий день или в определенные дни? Спасибо.
  2. Новая маршрутка 1170

    Я не спец в сфере перевозки людей, но почему они не могут выпустить все 12 машин вывозить людей из Коммунарки / Газопровода с утра с 6:45 до 9.30? Стоят же толпы людей, а если учесть, что в 1170 не постоишь, заполняемость маршруток будет хорошая, да и пробок не так много ездить туда - обратно. А потом народ узнает про эту маршрутку и вечером будет заполнять нормально. Сейчас, судя по толпам на остановке 895, никто просто не знает про них.
  3. Интернет в нашем доме

    Всем привет. У Ютекса авария, ведутся работы по восстановлению канала связи.
  4. Добрый вечер. Поменяйте пожалуйста номер диспетчерской службы на актуальный - 8 (499) 670-94-01 Спасибо.
  5. Буквально сегодня думал об этом. Тоже хочу подключиться. В telegram вроде бы такого ограничения нет. На форуме писать не вариант, не со всех мобильных браузеров он нормально работает.
  6. Консьерж дом 20

    За.
  7. Были бы нормальные дороги, где ходить, так с радостью.
  8. Тут в теме спрашивали про такси: вчера в 2 ночи доехал от Коньково до Коммунарки за 330 рублей через Яндекс.Такси.
  9. Это лучше, чем стоять 40 минут в ожидании автобуса в толпе на ТС.
  10. Территория дома 20

    Сегодня горят.
  11. Лучше постараться уехать до 18 часов. После 18.15 при малейшей задержке с автобусом начинается ад, с рандомным появлением и остановкой 895 маршрутки на автобусной остановкой перед своей основной. Ждем нормальную пешеходную дорогу от Газопровода до Дикси вдоль главной улицы и ездим как летом (882, 891). Также чаще всего нормально получается уехать после 20.30 - народу уже меньше (относительно), но пробка еще стоит, да и в Мамырях народу может быть много (особенно маршрутчики любят ставить рекорды по вместимости). После 22 совсем хорошо, но тут две других проблемы - аварии на шоссе (вспоминаем осень и побоища на Дубровке и под эстакадой), а также всегда есть вероятность попасть на часовой перерыв между 895 автобусе.
  12. Территория дома 20

    Есть подозрение, что это связано с работами на Центральной улице - свет нет практически нигде.
  13. В 6.30. В перечисленное вами время ситуация более-менее одинаковая - в 7.30 едут те, кому на работу к 8.30 - 9.00 и кто не успел уехать из Коммунарки до 7 утра и попал на стоящее Калужское Шоссе, в 8.30 - основной поток и те, кому на работу позже.
  14. Прошу прощения за оффтопик - а для жильцов до 20 такое мероприятие не планируется? Двор-то общий и как минимум можно решить сообща. Спасибо.
×
Риэлтор Владимир Буйлов