Перейти к содержанию

bomba

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о bomba

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    М
  • Откуда
    Благовещенск
  1. Судя по моему оценочному талмуду - влияют. Т.к. есть графы с уровнем ремонта. Выведена рыночная стоимость(продаваемых на рынке) квартир в наших домах. Так вот моя с голыми стенами существенно дешевле получилась в оценке. И дороже чем при покупке. Имхо стоит нервничать, если будете продавать в ближайшие пол года, ибо позднее придется делать оценку по новому.
  2. Сдал 12 июля документы в Росреестр на Варшавском шоссе. Все выглядело как игра в покер... сам отдавал и рассказывал какие есть документы и для чего они нужны. В общем клерк в итоге сказал - давайте по максимуму что есть, по идее достаточно дду + акт приема + кредитный договор + закладная - остальное придирки, но взял все документы с обещанием что если не понадобятся тогда вернут. И еще поведал, что все документы из ПИ кроме ДДУ и Акта приема-передачи есть в Росреестре и можно вместо них давать ссылку на номер пакета подаваемого ПИ в Росреестр, был в посте от Мишани. Документы собирал по списку Мишани. Видимо ему как первопроходцу трудно досталось ))) После 18 пойду забирать свидетельство, надо будет внимательно проверить на ошибки. Дополнение: У кого ипотека, то идем сразу в Росреестр, т.к. МФЦ не успевает в 5-ти дневный срок делать свидетельство о собственности.
  3. Так с балконом он должен быть или нет!? Какие плюсы и минусы?
  4. Может быть у кого есть фотки дома №10 и однокомнатной квартиры с первого подъезда для оценки?
  5. Заказал 25 января техпаспорт в Троицком БТИ. Заявляю официально - Мишаня судя по всему навел там шороху и был первопроходцем, судя по всему я был вторым и уже разборок с начальством избежал. Практически все в этом БТИ знают, что обмеры в трех домах по ул. Лазурная в Коммунарке делала именно их БТИ и "отвертеться" они не могут. Как мне объяснил клерк в Троицком БТИ, ЭР заказал у Троицкого БТИ обмер квартир и поэтому вся информация у них есть, т.е. выезд не требуется. PS: Очередей нет. 2-3 человека. В субботу поеду за тех. паспортом, в будни не вырваться. Всем удачи!
  6. Приветствую. Извините, зачем стояки перекрывать?
  7. kont, О_о у меня бюджет 4 килорубля ))) Аренда вашего возможна? Или даже с вами можно. Мне главное перепады пола померять.
  8. Соседи! Думаю приобрести лазерный нивелир, но предварительно решил спросить на форуме... Может у кого есть и можно арендовать за скромню плату на день-два?
  9. РоманПетрович, Тут пишут что от 4 до 9.5 см.
  10. Mozg70, спасибо за ответ. 56 кв.м. - это площадь заливаемых полов или площадь жилая? Кто делает замер площади? И какую толщину заказывали? Т.е. как заказать чтобы минимальная толщина была 4 см, если перепады до 7 см?
  11. Mozg70, Где заказывал и сколько обошлось? Можно в личку.
  12. Почитайте ветку про подписание акта приемки-передачи. Думаю легендарность его в том, что он всем обещал испраить все недостатки и был очень любезен. Думаю, Максим просто хорошо делал свою работу с клиентом. Лично я его не видел, смотрел квартиру с другим прорабом(у которого якобы тоже квартира в нашем доме), т.к. Максим был занят с другими клиентами.
  13. Антон Б., Блин, плохо. Минимальный заказ у них 60 квадратов вроде, суммарно мы их перекрываем. Ладно уж покуда решил сам заливать, могу только напроситься на конец праздников или после когда стяжка высохнет - посмотреть на результат и узнать суммарную стоимость. Т.к. полусухая на однушку примерно 20 тыр. я считал по ценам двухмесячной давности.
  14. Это сказки ДСК-1, слушая их рассказы, то у всех в наших домах по квартире. Может и есть, но исключительно в качестве инвестиций. А его "кабинет" действительно в нашем подъезде, в помещении консъершки.
  15. Забрал вчера ключи и подписал акт приемки-передачи. Очень спешил успеть в этом году для возврата НДЛФ в следующем, как выяснилось - зря, т.к. договор все равно заключается от 3-го декабря. Можно было не спеша приехать в январе. В проминдустрии все прошло без проблем. Однако возмтил вопрос о ранее написанной деффектной ведомости и слов в акте приемке-передачи "претензий не имею", т.е. об ее отсутствии у застройщика. На этот вопрос представитель проминдустрии заявила - можете не подписывать до тех пор пока не буде претензий. В дефектной ведомости у меня все равно один пункт - отсутствие электричества в квартире, но на сколько я понял - это было всвязи с питанием домов от генераторов. В общем получается отсутствует связь дефектной ведомости и акта приема-передачи. Брат когда получал муниципальную квртиру, у него было прописано в акте наличие дефектной ведомости как приложения, и потом застройщик бегал исправлял свои косяки. Веселее было в промтехно(УК), попал ровно на обед. В данной ветке уже ставшая знаменитостью, Анна с мимикой по настроению, "обедала" на рабочем месте. Попросил дать почитать предлагаемый договор, на что получил отказ и мужественно отправился плевать в потолок в коридоре целый час. После завершения праздника живота, Анна вызвала меня и предложила написать анкету со своими данными(которые даже полиция не запрашивает), подписать договор и приложения. Вероятно сотрудники УК думают, что люди не задумываясь подпишут десятилистовый договор, даже не читая его. Но пришлось сообщить Анне о намерении просто получить ключи, и вопрос с какого извините хрена они вообще лежат у Анны из промтехно, если мне их должны выдать в промэкспо(им то плевать, ибо это одна большая семья), а мне не совсем плевать. Как писали ранее... Анна изменившись в лице скомандовала рядом сидящему парню - выдать ключи и ушла ставить печати на "договора" в бухгалтерию. В общем ключи на руках. Договор будут читать практикующие жилищные вопросы юристы с которыми буду встречать НГ. Там после четвертой или пятой и примем решения подписывать или нет. Забыл про следующие вопросы: -паспорта на счетчики; -магнитные ключи на входную дверь.
×
Риэлтор Владимир Буйлов