Перейти к содержанию

Дмитрий Брагин

Участники
  • Публикаций

    978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Дмитрий Брагин

  1. OFF Road

    Вокруг Коммунарки существует бетонная дорога начинающаяся на перекрестке и окончивающаяся за домом 16 на лазурной. Оканчивается она реальным трешем)) Сегодня вытащил в 19.00 фольцваген севший на пузо, через 2 часа еду обратно сидит недопривод))) Здесь хозяин похоже за трактором пошел)) это я конечно не к тому, что ездить там не нужно, в жизни должно быть место приключениям, просто вкручивайте буксировочные проушины заранее))
  2. Силовой тренинг

    Друзья, возьму на себя смелость открыть новую тему. Приходят холода и волейбол/футбол постепенно отходят в лист ожидания весны. Считаю самое время идти в спорт зал (не с нового года, а именно сейчас) 7-8 месяцев до открытия пляжного сезона как раз хватит. В этой теме предлагаю делится своим опытом, аккумулировать полезную информацию и делится программами тренировок, своими наблюдениями.
  3. Силовой тренинг

    Здесь уже не я решаю, все, я влез в это болото
  4. Силовой тренинг

    Если вдруг друга единомышленника рядом нет, можно делать негативные повторения, 3-4 раза. Имеется ввиду идешь на более низкий турник или забираешься по лесенке, виснешь что б перекладина под подбородком была и медленно опускаешься, и снова лезешь.
  5. Силовой тренинг

    Нет, то понос то золотуха))) то ребра, то локоть, то опять ребра... друзья великодушно дали мне отсрочку, увеличив ставку)) Наткнулся в интернете на интересную методу на мой взгляд http://dailyfit.ru/programmy-trenirovok/50-podtyagivanij/ Думаю ее опробовать, может даже сегодня начну, с духом никак не соберусь))
  6. OFF Road

    ))) Погодите, никто меня не тащил, я выстуал бульдозером Я езжу в том месте часто и с большим удовольствием, но только по "дороге"
  7. Друзья, коллеги, добрый день. Сегодня я в не привычной для себя роли оценивающего чужой труд. Многие думают что энного количества денежных знаков должно быть достаточно в качестве "спасибо" за хорошо сделанную работу, ан нет - доброе слово оно сильно важно))) В общем если не вдаваться глубоко - наградила меня Родина за службу ратную палатами просторными в Химки Граде)) А что с палатами теми делать непонятно, закручинился. Вспомнил про Владимира Буйлова, пишу, дескать Владимир. помощь нужна твоя, помоги сдать квартиру с муниципальным ремонтом, потому как жить там возможности не представляется. Как у всех - дети в саду и школе, работа здесь, не сорвешься в общем. Пересеклись в Коммунарке - отдал ключи и назвал адрес. Владимир сам поехал в Химки, все посмотрел, организовал процесс, отсек всех нежелательных элементов, нашел прекрасную семью. Далее сам оговорил с ними все детали, составил и согласовал договор, согласовал время встречи, приехали, познакомились, подписали документы - все. Никаких заморочек у меня не было, за что тебе Володя, большое спасибо.
  8. Силовой тренинг

    Признайся - жена из за плеча читает?))
  9. Силовой тренинг

    Ну не знаю... нужны ли мне русоволосые конкуренты)))
  10. Силовой тренинг

    Да, и может кто присоединится ко мне, пока я только начал?))
  11. Силовой тренинг

    Друзья, добрый день, заново раскручиваю маховик программы 32/32, только теперь назову ее 33/33))) 33 подтягивагия к 33 годам, ну может чуть раньше. Сейчас делаю 30 повторений в день, вечером на турниках во двое, это совсем несложно и проходит так между делом, на все про все уходит минут 15 с плеером и хорошим репчиком. Можно конечно делать больше, однако торопиться не стоит, мышцы должны пообвыкнуться с ежедневной нагрузкой и, что более важно, психологически нужно то же привыкнуть к постановке вопроса "уср..сь, но сделай" Вся программа разбита на 10 этапов по 10 дней, планируется повышения количества повторений каждые 10 дней на 10-15 раз в день, количество повторений в лучшем подходе будет расти не прогнозируемо, но точно будет - проверял) Лирическое отступление - каждый вечер я выхожу заниматься на турники во двор, народу на площадке много, дети, родители. Занимаются человек 5 не больше, и все "неруси". Мои соплеменники или просто сидят, или сидят с пивком, с видимым неудовольствием посматривая в сторону занимающихся "гостей". Все это я наблюдаю без должной грусти)) Девушкам не любят толстых пьяниц и "неруси" им не нравятся - вывод - девушкам нравлюсь Я, у них выбора мало)))) Даже жалко их как то))
  12. Силовой тренинг

    Привет, неа, в какой то момент времени я подумал что слишком мало занимаюсь спортом, и решил пойти в школу единоборств на специальность греплинг)) Где меня счастливо помяли до трещины в ребре... в общем на 26 я и тормознулся. Но обещание ни капли спиртного до того как подтянусь 32 раза все еще держу)) Новый год, свой день рождения и все праздники в "сухом доке", в общем сейчас я опять неделю уже как начал заниматься, за время безделия я чуть потяжелел - до 95 (слышал поговорку, что те кто весят менее 90 кг не могут иметь собственного мнения))), пока начал с 18 повторений и на всякий случай поспорил на тысячу долларов что к НГ осилю.
  13. Переехали. Как нам живется?

    ))) Мимо, в 137 кв. - 14 эт. двушка слева - делаем ремонт мы, стройка не сказать что б грандиозная)) Но у нас все по плану, сроки не горят, работаем до 6-7
  14. Силовой тренинг

    спасибо, ну вообще до конца программы ровно 20 дней (15 января), однако можно чуть слукавить... там еще пара недель до дня рождения очтается, можно использовать... в общем я думаю осилю
  15. Силовой тренинг

    Как правило каждое повторение свыше двадцати уже не является радостной неожиданностью...
  16. Силовой тренинг

    Добрый день, успехи так себе))) честно говоря устал. На пару десятидневных периодов перешел на подтягивание с отягощением 25,20,15,10,5 кг по нисходящей, в среднем по 10 повторений с каждым весом. В итоге пока количество повторений в лучшем подходе уменьшилось с 25 раз до 22, перешел обратно на 70 повторений в день с собственным весом 90 кг.
  17. Силовой тренинг

    Итак, прошло ровно 50 дней программы 32/32 http://new.msk.ru/index.php?/topic/2793-silovoi-trening/#entry161162 Делаю 70 повторений в день, в лучшем подходе 25. Решил следующие 10 дней, подтягиваться с отягощением 20-25 кг. Сегодня начал с 20 кг - сделал 10-8-7 чистых академических повторений. порадовался))
  18. Силовой тренинг

    сколько людей столько и мнений, я например считаю что напряги трицепс на базе для грудака, а потом добей его изолированно... и с бицепсом то же самое, сделал упражнение на спину и в конце добил бицепс, этим группам мышц нужно то по одному упражнению.. Но при этом сам делаю: 1. Плечи/руки 2. Грудь/ спина 3. Ноги совмещаю со всяким баловством вроде поясницы, зубчатых мышц, плаванием и т.д.
  19. Силовой тренинг

    Вставлю свои пять копеек. Считаю хавать суррготы бессмысленно, большая банка брендовой протеиновой смеси стоит около 3 т., если пить протеиновый коктейль только после тренировки этой банки хватит на два три месяца
  20. Силовой тренинг

    Очень информативно))) не поделитесь какие группы мышц делаете в каждый отдельно взятый тренировочный день?
  21. Силовой тренинг

    Хм.. вот никогда не заморачивался кто я там и под какое определение подхожу))) предпочитаю просто вкалывать
  22. Силовой тренинг

    komleva есть вроде, но проще позвонить узнать
  23. Силовой тренинг

    Ну и пока есть свободная минута поделюсь ходом "32х32" http://new.msk.ru/index.php?/topic/2793-silovoi-trening/#entry161162 Идет 42 с момента начала тренировок, можно подвести промежуточные итоги: 1. Первый и основной - лозунг "Уср..сь но сделай" работает только первые пару недель дальше не катит)) мышцы забиваются, усталость накапливается, мозг настойчиво требует к турнику не подходить. 2. Прямо следует из первого - отдыхать, но не забивать. 3. Радостный - 4 дня не подходил ни к железу ни к турнику - сегодня сделал 24 повторения и на радостях перешел на 70 повторений в день)))
  24. Силовой тренинг

    Женя, для тебя и других интересующихся, сейчас сфоткал вот так выглядит спортзал Прометей в 15.00 будни
  25. Силовой тренинг

    Я хожу в районе 13-14.00 так что ценной информацией поделится не могу, не знаю как там вечером. Днем занимаются 3-5 человек от силы. По баблу - абонемент на 3 месяца 12 000 руб., на год 28 000. Бассейна там нет, в бассейн и так побаловаться - поприседать, в баньке попариться, в хамаме посидеть - я езжу в фитнесманию на ленинском... ну и плюс на девушек подтянутых посмотреть)))
×
Риэлтор Владимир Буйлов