Перейти к содержанию

ev79

Участники+
  • Публикаций

    427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о ev79

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Сибирь

Посетители профиля

569 просмотров профиля
  1. Да, если просто глазами смотреть, то кажется мало места, но я не учла, что для распахивания двери можно использовать и часть соседнего места. Если сосед попадется адекватный и не будет жаться ко мне, а будет рационально использовать свое пространство, то проблемы встать задом и выйти не ползком не будет. Наверное, это применимо к любому месту. В общем, померив место двумя машинами, я решила, что расстояния достаточно, место получила и благополучно паркуюсь - машину не заметает снегом, стекла не замерзают. И цена машиноместа обошлась мне в 430 тыс. по факту, что тоже приятнее нынешней цены на места. Обслуживание будет обходиться в 1050 рублей.
  2. Сегодня еще раз съездила на "примерку" машиноместа. Теперь уже двумя машинами. Получилось вот так: https://fotki.yandex.ru/users/natam/album/157729/
  3. Это у вас Гольф, насколько я поняла. Что-то побольше уже совсем по-другому будет смотреться в этих параметрах. Тоже хочу померить парковку двумя машинами, если получится, завтра.
  4. ширина места 2, 65, длину я не помню, я задом припарковалась вполне приемлемо. У меня машина 4,70 и 1,86 (без зеркал). Я вообще не поняла, как они длину определяют - до какой черты. Важно, что соседнее место до самой стены впритык размечено и у меня столб слева - то есть машина на крайнем месте будет в мою сторону всегда припаркована со смещением из-за стены, а я не смогу сместиться левее из-за столба.
  5. меня бы удовлетворила замена места на другое на этом же этаже. Крайние места они пусть продают не как кота в мешке, чтобы люди осознавали, что покупают. Я три года назад купила кота в мешке, получается. Если бы крайнее место у них нормальное было, а не прижатое к стенке, все было бы приемлемо, по крайней мере. Я сейчас место приму, потом какой-нибудь неудачник купит крайнее место и все - никаких гарантий, что я встану - приехала, слева столб, справа машина - паркуйся на улице.
  6. У меня ауди а3, большую с этим машиноместом я себе позволить не смогу Но дело даже не в размере этого места, а в устройстве соседнего - если туда поставить хотя бы такую же, я нормально своим пользоваться не смогу. Хочу, чтобы заменили на нормальное стандартное, я покупала три года назад, там размеров не было. Никакой доплаты делать не собираюсь.
  7. Сегодня ездила смотреть место, в итоге не приняла, написала претензию. Места выдают не по номеру, а по расположению. У меня второе место с краю - 12,8 по их обмерам. Если заезжать передом, слева столб, справа место, которое фактически(по их промерам) такое же как мое, но у него ограничивающая полоса прямо у стены - ну, может см 10 от силы, визуально оно выглядит меньше моего. Въехать туда можно передом только со сложенным правым зеркалом, двери со стороны стены не откроются. Я на своем месте прижаться левее не могу - столб. То есть хотя бы приемлемое пользование моим машиноместом ограничивается наличием места у стены и полностью зависит от того, как там поставят машину. Когда встала на место, открыла двери до полос - вылезти из машины можно только ползком(белое пальто не наденешь). Если место справа купят не под Дэу матиз (что маловероятно при ценах на места), то вероятность того, что я не смогу заехать, после того, как рядом поставят машину - очень велика. Или я не смогу выйти. Ну, и я никогда не смогу заехать на это место задом - ибо вообще не смогу выйти, если справа припаркована машина. У меня блок А, по улитке заехала нормально на переднем приводе - достаточно комфортный заезд, хоть и узкий. Очень расстроена. Хотела уже ставить машину в паркинг, наконец-то. Не хочется судиться, претензию обещали рассмотреть за 3-4 недели. Еще поразило крайнее место у выезда на улитку - нос будут сносить стоящей там машине, он просто будет выходить на выезд. В целом для маневра места не много в паркинге, во всяком случае в той части, где у меня место.
  8. Думаете, мы до 30.09.2015-го их не получим? Уже и так не смешно, деньги на ветер уже три года как выкинули...
  9. Я примерно год назад консультировалась по этому поводу, мне юрист сказал, что по претензиям по этому договору будет действовать срок давности в три года. Объяснение не помню, письмо уже не найду от юриста.
  10. Да я-то понимаю, что они сами не знают, но такие комментарии менеджеров, что можно будет на территории паркинга кому угодно парковаться, продажи им не продвинут. Все как всегда у них.
  11. Ну, так давайте потом соберемся и решим, что надо огородить и сделать платную посуточную парковку или абонемент, а деньги на частичное содержание территории, комплекса и охраны пусть идут.
  12. А причину такой наглости не озвучили? На прошлой неделе мне обещали буквально на днях начать. Может быть им просто некогда нами заниматься - все время уходит на продажи паркинга в Москва-101?
  13. Спасибо, очень интересные таблицы, но у меня вот как раз 5-ый этаж, которого нет у вас. Цены впечатлили. Интересно, как идут продажи.
  14. Есть Но оно теперь не там, где было, и оно последнее по счету, я не уверена, что три исчезнувших места после моего никто не купил ранее )
  15. На пятом этаже секции А на три места меньше, чем в первоначальной разметке. Значит, во всем блоке А на три места меньше.
×
 
 
Риэлтор Владимир Буйлов