Перейти к содержанию

МВД

Участники+
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент МВД

  1. Это проблема наших батарей (вода застаивается, если воздух есть), если побольше слить воды (и воздуха с ней) вода по-чище пойдет.
  2. Ну это они конечно не правильно сделали, т.к. колонка "перерасчет" для иных целей создана (корректировка ранее выставленных сумм). Если все так как указано в вышестоящем посте, то ВСЯ сумма должна быть в колонке "начислено". Пересчитал суммы, вроде как разницу тарифов тоже учли.
  3. Да раз в полгода платить я согласен, мне не понятен перерасчет. Почему его сделали? В прошлый раз был конкретный тариф и расход э/э, что сейчас поменялось в предыдущих вычислениях?
  4. э/э ОДН единственный раз была в расчетках за март 2014 года.
  5. УК не отвечает на звонки, может уже кто знает - почему по э/э за ОДН провели перерасчет?
  6. Несмотря на то, что показания э/э передаются ежемесячно, Мосэнергосбыт начисляет ежемесячно по 80 кВт. У всех такая ситуация?
  7. Ни разу не видел внутренних звукоизолирующих обшивок шахты лифта. Какой смысл делать защиту если звук передается от механизмов лифта к направляющим, а от них через анкера в стену шахты лифта? Лифт просто не отрегулирован. В 3-ем подъезде никаких звукоизолирующих обшивок нет, просто повезло с лифтом.
  8. Можно сделать лючок в полу для обслуживания (продаются заводские). Мне длины хватило завести в щит отопления рядом с входной дверью.
  9. В 10 корпусе, 3 подъезд аналогично, лифт залило маслом примерно в сентябре, поднял шум, оказалось что лифтер при смене масла старое слил в шахту лифта и залил при этом оба лифта. Лифт до сих пор маслом воняет...т.к. его никто так и не почистил. Индикатор этажей в грузовом лифте наполовину залит маслом, пока работает.
  10. Не понимаю какой интерес УК "Жилищный сервис" идти на обслуживание одного-двух домов в Коммунарке? Почему не проводится массовая обработка жителей, чтобы взять на обслуживание весь район наших домов?
  11. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Вот план. http://yadi.sk/d/2wB8mrbkHLjJN
  12. ДВОР 8-9-10 корпусов

    По плану там должна появиться 6-ти этажная парковка.
  13. дааа, народ "понесло", как будто у каждого ковер-самолет или как минимум вертолет под окном стоит. Господа, товарищи жильцы, власти стараются создать нормальные условия, чтобы можно было более-менее нормально добираться до нашего места жительства, чтобы скорая помощь могла быстро доехать и т.д. А тут столько негатива против дороги. Радоваться надо, что на наши проблемы деньги выделяют. Может конечно не стоит делать экраны и лесополосой обойтись (есть быстрорастущие деревья), а в остальном только польза.
  14. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Когда нам должны открыть мусоропровод, есть информация?
  15. ДВОР 8-9-10 корпусов

    После окрытия мусоропроводов мне уже будет безразлично, где стоят контейнеры. Главное, чтобы в оборудованном месте.
  16. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Нет конечно, это правило действует только для дворников.
  17. ДВОР 8-9-10 корпусов

    УК "доэкономиться" скоро к лазурной,1 будем ходит к контейнерам!
  18. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Лучше бы не оскорбляли соседей, а объявление повесили.
  19. Сегодня утром я видел как "с нового места" увезли последний полный контейнер, но новый пустой не поставили (около дома - ясная, 8). Куда теперь мусор девать?
  20. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Сегодня утром последний увезли. Можно предположить, что контракт с прошлой компанией закончился, а новый не заключили.
  21. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Пора объявлять конкурс на лучшую компановку двора!
  22. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Сможет, но где вы видели двор без машин? Реальность-то тут во дворе! Вы посмотрите сколько мест парковки около 20-го дома в Коммунарке! Очень удобно. И площадка для детей там хорошая. При этом УК много для этого усилий приложила. Даже видеонаблюдение есть. Почему бы и у нас это не сделать?
  23. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Может в вашем дворе нормальная, а я считаю, что в нашем дворе узкая. Могу я выразить свое мнение для двора дома в котором живу? Может другие жильцы поддержат меня и хоть что изменится в сторону удобства для ВСЕХ жильцов! Двор спланирован отвратительно, что уж тут сказать: - детская площадка плохая, мой ребенок любит ходить в соседние дворы, в нашем дворе ей в принципе делать нечего; - стоянка для машин маленькая для такого количества жильцов; - не понятно зачем заасфальтирован большой кусок земли между ясной 8 и 10, туда только на паркетнике/джипе заезжать и то не безопасно! Можно и дальше перечислять... но надо ли?
  24. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Прежде чем говорить, что я там ставлю/могу поставить свою машину, меня сначала там нужно увидеть. Я во двор в принципе заезжаю крайне редко, т.к. ВСЕГДА за домом паркуюсь. Я высказал своё мнение, т.к. там все равно никто не катается с колясками из-за урн и скамеек. В принципе этот тротуар можно сделать газоном, и то лучше бы было. А проезжая часть около дома действительно очень узкая, что пожарка не может проехать. А те места, что нарисовали, это филькина грамота, чтобы нормы пожарные выполнить, не более того. Чтобы ей туда проехать нужно вообще во дворе парковку запретить.
×
Риэлтор Владимир Буйлов