Перейти к содержанию

Юрьич

Участники
  • Публикаций

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

172

1 Подписчик

Информация о Юрьич

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Саратов, Дмитров

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. А причем здесь одностороннее движение на ясной/лазурной и разметка съезда с Монаховой? У нас ул.Ясная с Ул.Монаховой вообще никак не соединяется!
  2. Благоустройство и развитие зон отдыха

    я тоже подумал что это пешеходная допожка/маршрут! к нему и "зебра нарисована через сосенский стан!
  3. Благоустройство и развитие зон отдыха

    да вот к сожалению расширение к школе выполнить невозможно! Дом по ул.Сосенский стан 12 стоит прям у дороги и максимум что позволит это сместиться к нему ну на 1,5-:-2м и все! А нужно еще 4-:-5м.!!!
  4. Благоустройство и развитие зон отдыха

    к сожалению, скорее всего достоверная информация((
  5. я думаю нихрена они не сделают (и скорее всего они уже про ВСЕ ЗАБЫЛИ и ЗАБИЛИ)! отписку написали и сидят довольные думают, что они все сделали!! печаль
  6. в понедельник утром зебра была уже! оперативно они только дпс поставили!
  7. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Опять! им вроде сказали убрать его! почему внезапно? вроде давно там стоят? или это новые? так хоть какая-то альтернатива выезду была, а сейчас совсем ..опа на лазурной!
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кстати, в журнале "за рулем" за сентябрь месяц была статья (к сожалению не помню как называлась) в которой говорилось что в целом эти штрафы через "помощник Москвы" и проч. не законны (и приводилось чуть ли не три положения о незаконности). Кто-то платит, кто-то нет, но появляются и те кто стал оспаривать! может быть с этим связано?
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    на ясной всегда стоял знак "уступи дорогу". идея хорошая, и давно напрашивающаяся!
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Да к сожаление ситуацию это не улучшит, ибо Фитаревская там "никакая" (узкая дорога, также заставленная машинами где тоже приходится пропускать разъезжаясь со встречными) + светофор там короткий и встречный разъезд с потоком с Липового парка не очень (половина народа вообще не понимает как проезжать этот "разнесенный" в плане перекресток)! К тому же куда там ехать? в Бутово? В бутово можно выехать спокойно минуя лазурную, мимо магазина "коммунарка" (без светофора норм ныряешь направо)! а в сторону калужки выезд один! Немного могла разгрузить/помочь ул.Сосенский стан (которая выходит к перекрестку Бачуринская/Монахова) даже в том виде в котором она есть, но ее "умные" люди закрыли шлагбаумом! так что дружно стоим на лазурной!((
  11. Плюсом ко всем сужениям (на выезде у газика и у Липового) забываете еще о многочисленных выездах/заездах во дворы + перекресток Монахова-Лазурная где придется делать полосы торможения/разгона (а их придется делать) и в остатке от полосы ОТ длиной в 1,7км останеться от силы метров 500 и беспрепятственного движения там не будет! кстати на перекрестке Монахова/Лазурная напрашивается правая стрелка на поворот на лазурную (при движение от Калужки) которая будет гореть при зеленом по Монаховой и зеленом на выезде с Лазурной.
  12. да, все верно! начните с той которая холодная (по идее на батареях должен стоять кран Маевского, с помощью него и "спустите" воздух)! и должно нормализоваться!
  13. скорее всего воздух! в этом году отвратительно открыли отопление, похоже воздух в общих холлах (с магистрали) никто из УК не стравливал, во всех батареях воздух гуляет, заму.....ся уже стравливать! Все прошлые года они перекрывали в общих холлах, стравливали, и только после подачи можно было открыть в холле и подать в квартиру (сейчас подали и все и весь воздух по батареям погнал!
  14. зато как хорошо по монаховой стало ехать! пролетаешь перекресток на одном дыхании!)
×