Перейти к содержанию

Юрьич

Участники
  • Публикаций

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

170

1 Подписчик

Информация о Юрьич

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Саратов, Дмитров

Посетители профиля

636 просмотров профиля
  1. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Опять! им вроде сказали убрать его! почему внезапно? вроде давно там стоят? или это новые? так хоть какая-то альтернатива выезду была, а сейчас совсем ..опа на лазурной!
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кстати, в журнале "за рулем" за сентябрь месяц была статья (к сожалению не помню как называлась) в которой говорилось что в целом эти штрафы через "помощник Москвы" и проч. не законны (и приводилось чуть ли не три положения о незаконности). Кто-то платит, кто-то нет, но появляются и те кто стал оспаривать! может быть с этим связано?
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    на ясной всегда стоял знак "уступи дорогу". идея хорошая, и давно напрашивающаяся!
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Да к сожаление ситуацию это не улучшит, ибо Фитаревская там "никакая" (узкая дорога, также заставленная машинами где тоже приходится пропускать разъезжаясь со встречными) + светофор там короткий и встречный разъезд с потоком с Липового парка не очень (половина народа вообще не понимает как проезжать этот "разнесенный" в плане перекресток)! К тому же куда там ехать? в Бутово? В бутово можно выехать спокойно минуя лазурную, мимо магазина "коммунарка" (без светофора норм ныряешь направо)! а в сторону калужки выезд один! Немного могла разгрузить/помочь ул.Сосенский стан (которая выходит к перекрестку Бачуринская/Монахова) даже в том виде в котором она есть, но ее "умные" люди закрыли шлагбаумом! так что дружно стоим на лазурной!((
  5. Плюсом ко всем сужениям (на выезде у газика и у Липового) забываете еще о многочисленных выездах/заездах во дворы + перекресток Монахова-Лазурная где придется делать полосы торможения/разгона (а их придется делать) и в остатке от полосы ОТ длиной в 1,7км останеться от силы метров 500 и беспрепятственного движения там не будет! кстати на перекрестке Монахова/Лазурная напрашивается правая стрелка на поворот на лазурную (при движение от Калужки) которая будет гореть при зеленом по Монаховой и зеленом на выезде с Лазурной.
  6. да, все верно! начните с той которая холодная (по идее на батареях должен стоять кран Маевского, с помощью него и "спустите" воздух)! и должно нормализоваться!
  7. скорее всего воздух! в этом году отвратительно открыли отопление, похоже воздух в общих холлах (с магистрали) никто из УК не стравливал, во всех батареях воздух гуляет, заму.....ся уже стравливать! Все прошлые года они перекрывали в общих холлах, стравливали, и только после подачи можно было открыть в холле и подать в квартиру (сейчас подали и все и весь воздух по батареям погнал!
  8. зато как хорошо по монаховой стало ехать! пролетаешь перекресток на одном дыхании!)
  9. И не только цель, но стимул! У меня отец курил лет с 18-ти (в военном училище начал) до 56 или 57 лет (почти 40 лет). Курил много, по молодости (особенно когда оперативным дежурным был на точке, то 2 пачки беломора за сутки только так выкуривал), да и в 50 лет пачку за 1,5 дня выкуривал! И вот заболел, вначале лечили простуду а потом оказалось воспаление и уже такое, хорошо развитое (легкие вскипели), врач глянул снимки, послушал, спросил: "Куришь?", естественно получил утвердительный ответ. И говорит (врач), бросай, иначе следующую сильную простуду можешь не пережить. И все, 4-й год папа не курит, сейчас уже и не тянет совсем! а по началу надо было руки чем-то занять, леденцы, но лучше фрукты нарезать (гораздо полезнее)! так что когда прижмет, тоже нормально бросается!
  10. К сожалению, это очень плохая тенденция (спешка нужна в двух случаях, думаю знаете)! потом могут всплыть такие проблемы что разгребая их вы и в 2020 не увидите метро! даже что касаемо строителства СБВ и метро: рабочки нет никакой, сваи забили, неделя простоя потому что нет дальнейшей документации (участок в убыток работает, а кушать все хотят) и это не сильно ускоряет скорость строительства! никто не говорит о выдаче 100% документации, но заходить на строительство надо имея хотябы полный комплект по свайным полям и фундаментам, а дальше разрабатывайте, делайте, когда закончим фундаменты уже и другая рд будет!! пример из жизни ускоренного строительства: на СПАДе построили мост, начали делать усиление насыпи за устоем и поползла опора (потому что сваи забиты в го....о, т.е. в болото) и вот сейчас уже третий вариант пытаются опробовать как этот устой держать (а сверху уже пролет готов под укладку асфальта) и в этом году уже этот мост не сдать (вот результат "беги, строй, забивай, лей бетон")!
  11. все для людей, все для народа!) они еще когда начали блоками отгораживать съезд на внешний МКАД (делая его в один ряд), сказал жене что будет ж...а, теперь еще усугубили ситуацию! красота!
  12. вот это конечно пи....ц полнейший! Теперь чтоб попасть на внутренний МКАД и обратно в область все дружно тащяться на разворот под эстакадой у ТС (раньше кому на строй.рынок, на адм.корнилова, в румянцево спокойно разворачивались на меговской эстакаде)! Плотность на разворот теперь прилично возрастет (в выходные он итак загружен по самое небалуся, пробка чуть ли не от пешеходника)! это все по российски, закрыть съезды, оставить один разворот шириной на две легковушки и толпитесь все там!!!
  13. Большинство проектировщиков никогда и на объект не выезжают и в живую ситуацию не смотрят (а на бумаге всегда все гладко и ровно)!
  14. Для того чтобы затруднения появились! Особенно в районе гарден парка, где эта полоса закончиться и автобус будет пытаться вклиниться в основной поток!
×