Перейти к содержанию

Юрьич

Участники
  • Публикаций

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

180

1 Подписчик

Информация о Юрьич

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Саратов, Дмитров

Посетители профиля

898 просмотров профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Светофор? кстати, как вариант! но надо тогда фазы его работы как-то увязать с фазами светофора на монаховой! и тогда да Ясная будет выезжать достаточно бодро, ну а Лазурная на выезд немного подождет (на нее поток сейчас итак сильно уменьшился)!!!
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    а куда? к церкви? там места нет для тротуара! снова сужать дорогу под тротуар?
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я хоть и не БГГ, но процетирую суть действенных мер (я их уже выкладывал на 26-й и здесь вставил цитату с той страничке данной темы, также предлагал Кириллу обсудить еще раз проблемы, но особо никто не прислушался). Как я и предполагал, Ясная с таким потоком транспорта не справляется, доходит до смешного уже пешеходы (наверное из водителей) пропускают машины с Ясной машут им рукой чтоб проезжали (вчера мужик с ребенком так пропускал 4-ре машины включая и меня за что ему спасибо, наверное сам не раз здесь стоит в пробочке)!!! теперь ждем первой аварии и тогда будет все совсем все прекрасно!! предвидя сразу фразу, типа парковщиков не победить на данном участке, не поверю!! Три дня работы эвакуатора на сосенском стане за Ясной 10 доказал обратное, теперь даже на ночь туда ставят только три четыре самых отчаяных долб...., а так все чисто!!!
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    не вводите людей в заблуждение, эта дорога планировалась еще до начала строительства Легенды 18 и то, что о ней жители легенды не знали как говорится не проблема остальных! пришло время и дорогу достроили и открыли!! заново никто ее не пробивал - а просто открыли то, что планировалось давно!! и об этом здесь не раз уже обсуждалось!
  5. К сожалению мы не попадем на день открытых дверей!!((
  6. Зачем в личку? пишите здесь, нам тоже идти 1-го сентября в 1-й класс и также интересно будет послушать отзывы!!!
  7. у них уже металл пролетного строения лежит, поэтому сейчас закидают весь металл на временные опоры будут варить/болтить параллельно с этим строить опору, а потом закинут только пару блоков на капитальные опоры, состыкуют пролет и раскружалят!! Я другого не пойму, нафига асфальт во всю катать, разметку наносить а потом все это похерить под временной опорой?!!
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    только это нас и спасет😂😂
  9. Спасибо! я тоже купил на крыше!
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    ОК! соглашусь c вами! тогда у нас официально вообще только 2 выезда расположенных диаметрально противоположно друг от друга! и при проектировании одностороннего движения это надо было учитывать!
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    А с чего вы считаете что это придомовая территория?
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    вот тут вы заблуждаетесь, очень часто на светофоре стоит 2 машины - горит зеленый, а ты пропускаешь пешеходов!! В свете того, что сейчас поток между лазурной и Ясной делется, то сейчас это не так заметно, а когда все поедут по ясной и каждое авто пропустит по 1 человеку - то какая пропускная способность будет??? думаю 6 машин за зеленую фазу: ну еще машин 10 пока горит красный!! как-то слабовато для выезда 70-80% машин поселка!!
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    ОК, а что с пешеходами?
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Сегодня идет так, а завтра (условно) расчехлят знаки "кирпич" и движение пойдет о совсем подругому!!! И проблеммы, которые я описал выше, будут относится при устройстве одностороннего движения по ясной и лазурной!!! Решение мягко говоря не очень не обдуманное!!!
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Где здесь тот же смысл? где в моем посте "заколцевалась" Ясная? ясная встает только тогда когда на нее с Лазурной сворачивают и встает она только у дома Ясная 1. Далее все боле/менее едет! Никуда! как ходили так и будут! Только один момент который вы не учитываете: по предложению администрации (с односторонним движением) пешеходы пересекают ясную по которой пытается выехать 90% населения нашего квартала! Когда же движение идет и по ясной и по лазурной то поток примерно делится пополам и это уже гораздо лучше и для пешеходов и для водителей!
×