Перейти к содержанию

Кирилл Сербинов

Участники+
  • Публикаций

    987
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Михаил Трушин в Реконструкция Калужского шоссе   
     
    Основной поток, на который рассчитан тоннель - это автомобили с улицы Адмирала Корнилова, на которую, кстати, с территории Фуд-Сити тоже есть полноценный выезд. Думаю, водителям фур куда легче будет ездить именно так, чем толкаться на Газопроводе.
     
     
    Во-первых, вы забывате о пользе живущих дальше по Калужскому шоссе. Этих людей куда больше, чем жителей Коммунарки и Дубровки. Сейчас они едут с полным комфортом, по крайней мере, вечером в час пик, а раньше "коммунарские" им серьезно мешали, тем более с пешеходным переходом по земле.
    Во-вторых, развязка на Газопроводе очень нужна. В Николо-Хованском растет число домов, к строительству готовятся "Испанские кварталы - 2", а также через эту деревню пойдет поток к м. Прокшино. 
  2. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална kongfuzi в Реконструкция Калужского шоссе   
    Обратили внимание на подготовку к установке экранов от остановки 23й км до газопровода?
    Начали звливать фундамент в тез местах, где до этого сделали свайный монолитный фундамент.
    А на перекрестке калужки с бутовской трассой объезд стройки запустили через поле. Вскоре начнутся паботы по выимке грунта для тоннеля.
  3. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Михаил Трушин в Реконструкция Калужского шоссе   
    Сегодняшние фото строительства тоннеля у п. Газопровод (кликабельны):
     



  4. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Гражданский Союз Сосенского в Движению нужна ваша помощь   
    Мы долго шли, и наконец этот неприятный момент настал.
    Нередко в наших речах проскакивает намек на то, что обеспечивать деятельность общественной организации в свободное от основной работы время – занятие, чреватое побоями жен, обидами детей, а также хроническим недосыпом и зимней резиной в мае.
    Поэтому, не подчеркивая лишний раз наших общих результатов, мы хотели бы попросить всех вас о помощи в виде небольших денежных взносов на общее дело. Для продолжения нашей работы и наращивания усилий в борьбе с бюрократизмом и разгильдяйством движению, как и любой организации, необходимы очевидные атрибуты, требующие регулярной оплаты. Нужен абонентский ящик на почте для ведения переписки с налоговой, банком и другими организациями. Нужен отдельный телефонный номер для связи, в том числе и с вами. Нужна своевременная оплата хостинга интернет-сайта. Нужна электронная цифровая подпись, которая в перспективе позволит минимизировать бумажную переписку. Для финансирования этих мероприятий на предстоящее время движению потребуется 20 тысяч рублей, половину из которых мы бы хотели собрать в ближайший месяц.

     
    Но это только наша программа – минимум. Если вам близка наша деятельность, то вы всегда можете поддержать ее рублем. Ваши деньги будут потрачены с максимальной пользой на привлечение экспертов, печать информационных материалов и их распространение, реализацию местных проектов. Мы обещаем своевременно публиковать финансовую отчетность.
    Мы постарались сделать механизм пожертвования максимально удобным. Для этого договорились с Яндексом, который сделал нам специальную страницу, на которой можно делать взносы с помощью обычных банковских карт. В комментарии, пожалуйста, укажите, что вы делаете «благотворительное пожертвование на ведение уставной деятельности». Кроме того, подготовили отдельную страницу для тех, кто захочет оформить прямой банковский перевод.
  5. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Ирина-1968 в Криминал в поселке Коммунарка   
    Да я уже давно взяла выше. Но правила форума и различные экстремистские статьи не позволяют мне называть вещи своими именами.
    А полиция- да, у них есть свои трудности, вполне реальные. И полиция, в принципе, такая же часть общества. Общества, а не власти. Власть приходит и уходит- а народ остаётся. Главное, чтобы сотрудники полиции это понимали.
  6. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Михаил Трушин в Криминал в поселке Коммунарка   
    Давайте не будем писать, как где-то хорошо.Был клич от Гражданского союза присылать на [email protected] жалобы на любые проблемы, в том числе по работе полиции. Есть конкретные примеры? Например, вы звонили им на пульт, реакции не последовало, в итоге произошло что-то, что нанесло ущерб лично вам или вашим знакомым? Есть такое? Тогда пишите! Чем больше заявок, тем больше шансов принудить власти организовать те же патрули в Коммунарке, потому как нет уверенности, что анонсированное увеличение полицейского штата в этом году даст результат по умолчанию...
  7. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална monterosso в Магазины в поселке #Коммунарка и окрестностях   
    на 27.05.2016 запланировано открытие магазина "Пятёрочка" по адресу Коммунарка, ул.Липовый парк, д.4 к.1
  8. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Радость в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Есть инсайдерская информация (источник непроверенный), что проект с парковками ведет коммерческий директор Авгура. В сюжете он дает интервью.
  9. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Гражданский Союз Сосенского в Новости МОД Гражданский союз Сосенского   
    Встретились с главой местной администрацией Т.Ю.Таракановой. Главной темой разговора была подготовка к традиционным городским субботникам, которые в этом году запланированы на 16 и 23 апреля. Предложили сосредоточится на облагораживании территории вокруг коммунарских прудов. 16 числа сделаем акцент на уборке мусора. Сейчас там все еще под снегом, но можно представить количество камней, бутылок и всего прочего. Администрация поможет с инвентарем: руковицами, мешками, граблями; обеспечит вывоз. 23 числа – посадка кустарников и деревьев. С этим пока посложнее: нужно организовать закупки посадочного материала, а главное – определиться с местом посадки. Время еще есть, встреча была не последней, поэтому договоримся, с учетом предложений, который поступали от жителей.
     
    Вообще в отношении этой зоны в этом году будет заказан проект благоустройства территории вокруг прудов, с тем чтобы реализовать его в 2017 году. С самими прудами все сложнее, потому что, как выяснилось, это не пруды, а запруды на реке Сосенке, поэтому они считаются ее частью и являются водным объектом, находящимся в федеральной собственности, со всеми вытекающими сложностями.
    В этом году начнется реализация проектов благоустройства вокруг Дома культуры и в Липовом парке. В отношении последнего перспективы мрачные, потому что дендрологи подготовили очень плачевное заключение: большинство деревьев в нежизнеспособном состоянии. Замена лип будет стоить очень дорого. Кроме того, ведется согласование работ по очистке примыкающей к Коммунарке и Газопроводу части Бутовского лесопарка. Если удастся решить все вопросы с департаментом природопользования, то возможно осенью что-то там изменится.
    Поставили ряд других волнующих вопросов:
     
    - Почта России ни в каких своих ипостасях не обращалась в администрацию за помощью с помещением.
    - Администрация сделала предложение по одностороннему движению на Фитаревской в окружную комиссию по безопасности дорожного движения. Если мы в этом заинтересованы, то надо поддержать это предложения своими обращениями в комиссию (префектуру).
    - Публичные слушания по проекту планировки возможно состоятся в начале апреля.
     
  10. Лайк
    Кирилл Сербинов получил реакцию от Kir314 в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Думаю, что закрытый шлагбаум не простоит и недели...
    Вспомните, что с парковочными столбиками в Квартале А101 было. Я никого не призываю ничего ломать, но когда люди 1 апреля вернуться домой и увидят закрытый шлагбаум, а также заставленные окрестности, решение придет быстро...
  11. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Divia в Новая маршрутка 1170   
    Маршрутка снова ходит часто. Сегодня в 18.10 у Теплого стана стояли сразу две машины. Мы уехали в полупустой маршрутке. Причем мне показалось, что появилось больше новых машин, как в самом начале, когда маршрут только запускался.
  12. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална romchik в Новая маршрутка 1170   
    Кстати, таксисты у ТС в последнее время поголовно перешли на тариф по 100 руб с человека))) Мне понравилось
     
    Так получилось, что в среду приехал на остановку ТС часам к 11-ти вечера, 1170 и маршрутки 895 уже не ходят в это время, государственного не было. Народу на остановке набилось куча, а Калужка зеленая)
     
    Таксисты зазывали по 100 руб с человека, но никто что-то не садился) Я сел первый, после чего таксист крикнул: "Осталось 3 места до Коммунарки по 100 рублей" и тут народ как повалил)))
     
    Доехали минут за 5)
  13. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална ParSulTang в Паркинг на улице Ясная в квартале А101   
    Сегодня два родителя-дебилоида радостно умилялись, как их трёхлетнее дитя на велосипеде с ветерком катается с пандуса Ясной, д. 11. Папашка еле успел поймать зеркало своей души на трёхколёсном велосипеде, вылетевшее мне под колёса из-за ограждения. Отличное место для обучения дошколят езде на велосипеде. Хорошо, хоть орать не стали, что это я на паркинге разъездился.
  14. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална ilifip в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Здесь http://tinao.mos.ru/publichnye_slushaniya/materialy_publichnykh_slushaniy/index.php
    появился Проект планировки территории вблизи пос. Коммунарка, д. Бачурино, КП «Новое Бачурино» и д. Столбово поселения Сосенское (ППТ 2-5)https://cloud.mail.ru/public/5AhU/TdYzCXzb3
    На стр. 143, 145 представлен план "межевания территории", на котором наш участок 34 межуется как минимум на: улицу Лазурную, детский сад (1-89), паркинг (1-90). А все что остается вместе с "розовым" домом, другими домами старой постройки и Гарден Парком обозначено как один участок 1-88.
    Это видимо первый шаг в проблеме межевания. Но к сожалению не уровня детализации до каждого дома, а лишь до уровня функциональных зон.
  15. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална ivan0974 в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
     
    сейчас от Саларьево до кольца ехать 25 минут. Например, от Новоясеневоской 28 минут. От БА вообще почти 40. 
    Так что от Коммунарки выйдет минут 30, что вполне себе хорошо. Т.к. порой 30 минут едешь на машине только до Коньково 
  16. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Михаил Трушин в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
    Да и хрен с ней.
    Это расстройство больше для рынка "Мельница" и "ФудСити", которые останутся без станции "Мамыри", чем для Коммунарки. 
  17. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална lenasolovey в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
    Регулярно слежу за темой. По-моему здесь все в розовых очках. Кроме Кирилла и Майка. Люди будьте реалистами. Подобные новости, да еще и на сайтах недвижимости-это реклама и, возможно ваш интерес))). Хватит засорять тему!!!
  18. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална insider в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
    Для станции Коммунарка там кривые получаются очень и очень. 
    Вообще похоже, что они собираются дотянуть Сокольническую линию до Столбово, построить Сосенки. А в светлом будущем тянуть уже ветку от ТПК. Тогда напрашивается двойная "Столбово" с кросплатформенной пересадкой. Такой вариант автоматически решает проблему депо Коммнарской ветки.
  19. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална MaryAnn в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Сегодня во дворе лазурной 11 тоже устанавливали камеру.  Думаю камеры будут везде в квартале и по ним смогут отследить и найти того, кто сломает шлагбаум. Мне кажется авгур это делает предвосхищая ситуацию. Помнит историю с столбиками, вот и решил заранее предусмотреть.
  20. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Гражданский Союз Сосенского в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Мы, как общественное движение категорически против любых противоправных действий в отношении собственности. Если, скажем, кто-то обнаружит, что шлагбаум держится на 4-х шестигранных болтах и решит ночью их открутить, снять шлагбаум, а потом забить отверстия эпоксидной смолой, то мы категорически против подобных действий. 
    И печально, что никто об это не узнает, т.к. камеры, которые установлены на Ясной еще не работают. 
  21. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Chesheere в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Подскажите, пожалуйста, из какого источника черпаете сведения о стоимости?
    Это где-то опубликовано?
    Почему не 2-3 тысячи рублей, что вполне устроило бы желающих приехать домой и гарантировано поставить авто на место.
    В этой искусственно созданной ситуации вместо чёткого оповещения населения о цели производимых работ - какие-то пи(вырезано цензурой)ские ужимки.
    Создаётся впечатление, что мэнэгэрам Авгура нужно создать прецедент со скандалом.
    Только что они хотят получить на выходе: всеРоссийскую известность, сверхбарыши, "любофф" руководства или "любовь" народа?
  22. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална OrangeCat в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Звонила, спрашивала в УК Авгура. Я не манагер Авгура и меня тоже бесит данная ситуация...
  23. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Михаил Трушин в История поселения Сосенское и поселка Коммунарка   
    Квартал А101. Начало.

  24. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална Михаил Трушин в НАМ ПО ПУТИ!   
     
    Да ничего такого. Уже все счастливы в новой виртуальной реальности
  25. Лайк
    Кирилл Сербинов отреагировална altaridey в Новая маршрутка 1170   
    Маршрутчики хитро поступили, конечно Официально он вроде как числится в межсубъектном реестре и маршрут у него м. Коньково-Щербинское кладбище(которое не Москва, а МО). А теперь "внимание, вопрос":))-правда ли он туда ходит (в Щербинку эту самую, на кладбище в 10 вечера очень интересно ездить, ага)
×
Риэлтор Владимир Буйлов