Перейти к содержанию

Кирилл Сербинов

Участники+
  • Публикаций

    987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Кирилл Сербинов

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    Kirillka07

Информация

  • Локация
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Южное Бутово
  • Интересы
    ИТ, Путешествия, Автомобили и техника, Архитектура и дизайн, Экология
  1. Думаю, что закрытый шлагбаум не простоит и недели... Вспомните, что с парковочными столбиками в Квартале А101 было. Я никого не призываю ничего ломать, но когда люди 1 апреля вернуться домой и увидят закрытый шлагбаум, а также заставленные окрестности, решение придет быстро...
  2. Происшествия в Коммунарке

    Кирилл, что нам всем теперь делать? Дровами и буржуйками запасаться?
  3. Лазурная, 11 (Квартал А101, корпус 9)

    Оптимально 1,5-2 года, на мой взгляд. По столбикам - я выступаю за них. Нечего двор в паркинг превращать. Наоборот, лучше камеры поставить и отлавливать тех, кто столбики вырывает.
  4. Лазурная, 11 (Квартал А101, корпус 9)

    Как минимум обратимся в УК с просьбой дать расшифровку по данной статье затрат, по каждому виду работ. Но вероятность ответа невысока, сами понимаете... Поэтому параллельно сразу прорабатывается вариант обращения в контролирующие органы.
  5. Лазурная, 11 (Квартал А101, корпус 9)

    По-хорошему, в состав дома должен войти представитель каждого подъезда+председатель, итого 5 человек.
  6. Лазурная, 11 (Квартал А101, корпус 9)

    Соседи, у кого есть желание войти в состав дома - велкам! Но только эта работа потребует затрат вашего личного времени. Честь и хвала Валерию, что взял на себя организационные вопросы.
  7. Криминал в поселке Коммунарка

    Есть фото- и видеодоказательства?
  8. НАМ ПО ПУТИ!

    Кстати, у Warlock поездок больше, лично я ним больше 10 раз ездил, а то и 15. Алексею большое спасибо 25 раз)
  9. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Кстати, в случае угроз со стороны нерадивых автовладельце можно обращаться не только в отдел полиции, но в следственный отдел Следственного комитета по ТиНАО: поселок Газопровод, д. 6, корп. 1. основание: ст. 119 УК РФ. лучше с аудио- и видеодоказательствами.
  10. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Такие у нас соседи, оказывается. Желание поближе поставить свой пепелац сильнее того, что они перекрывают вход на детскую площадку. О чем это свидетельствует? 1. О том, что уровень культуры у отдельных наших соседей низкий; 2. ДУ МКД даже столбики забетонировать не может нормально, что дает основание предполагать, что и другие услуги в сфере ЖКХ оказывает на таком же уровне. P.S.: лично я поддерживаю появление столбиков, потому что главные в нашем дворе не водители, не желающие далеко таскать свою пятую точку, а дети, играющие на площадке.
  11. А Жилсервис тоже на подряде у ДУ МКД?
  12. Мы тоже дочку прикрепили к 42. Туда я отвожу жену на машине, обратно она на такси еде через сервис Gettaxi. Получается, поездка рублей 400 выходит. А если учесть, что в 42 грудничковый день всегда среда, то мамам проще кооперироваться и ездить на том же такси вскладчину. Дешевле будет. Кстати, и молочку можно брать в ясеневском МРП не только на себя. Видел, как мужик из Троицка брал на себя, на соседа и соседа соседа)
  13. Благоустройство и развитие зон отдыха

    На портале "Активный гражданин" идет голосование о благоустройстве Липового парка. Ссылка - http://ag.mos.ru/poll/view/1413 (Парки Новой Москвы — отдых по решению москвичей)
  14. Конкретная претензия - если уж нет врачей, то направлять в поликлиники не в Троицк, а в Ясенево, например, там отличная детская поликлиника №42. Нам туда ездить приходится, и это ближе Троицка.
  15. Обратил внимание, появились коврики в подъезде, мусорка и приходили в каждую квартиру отопление проверять. Кирилл, признавайся, субодряд ЖС - твоих рук дело?)
×
Риэлтор Владимир Буйлов