Перейти к содержанию

Piatrinen

Участники
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Piatrinen

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 7
  1. СДАНА! Сдам 1 комн. кв. Фитаревская д.15 корп. 2

    Владмир вновь реактивно сдал квартиру очень приятным ребятам. Быстро. Качественно. Безопасно. Не устаю категорически рекомендовать!
  2. Звонил в Авгур по 17 корпусу (Фитаревская 15 к2). Девочка сказала , что им велено ориентировать клиентов на получение собственности в декабре. Кто-то знает, можно уже через МФЦ самому подать документы?
  3. *тем более актуальнее не решать, а предотвращать* Категорически согласен!
  4. Так а вроде seven sky пришел, насколько я понял
  5. Так он у кого-то уже работает?
  6. Коллеги, подскажите пожалуйста, работает ли домофон в подъезде и если да, то куда обратиться по вопросу его подключения? И есть ли у нас уже интернет-провайдер?
  7. Коллеги, подскажите пожалуйста, работает ли домофон в 3 подъезде и если да, то куда обратиться по вопросу его подключения?
  8. СДАНА! Сдам в Аренду: ул. Лазурная дом 7!

    Квартира успешно сдана! Благодарю Владимира, за очень оперативную работу по сдаче двух моих квартир. Все прошло быстро, уверенно, профессионально! Честно говоря в течение где-то месяца вяло пытался сделать это сам, но подобные упражнения отнимают очень много времени, сил и эмоций и, что немаловажно, недополученной прибыли. Поэтому категорически рекомендую обращаться к Владимиру по всем недвижимостным вопросам. Володя, спасибо!
  9. Утро туманное, утро седое. Вчера.
  10. Мне тоже кажется, что начинать надо с Авгура. Согласно ДДУ мы имеем право получать информацию о ходе строительства. Вот согласно этому, в первую очередь надо запросить Авгур о ситуации, отставании и как решаетсчя вопрос с Кростом. Только не через блог, а письмом с уведомлением. А дальше смотреть на их ответ. А если сразу накатать в надзорку, то моё мнение такое, ушлые ребята из надзорных органов рванут с нашим письмом, трясти деньги из Авгура, под страхом приостановки. Сами же себе хуже сделаем. Мне кажется схема тут должна быть снизу вверх Авгур-Акционеры-Надзорка-Суд. Да, и насчет наблюдать, тоже не согласен. Как только мы уходим в режим наблюдения, Авгур тормозит стройку, как только готовимся выйти на баррикады заново начинает. Надо держать их в тонусе
  11. Вчера был в Авгуре. Говорят следующее: 1. Отставание сейчас уже 3 месяца, смогут ли нагнать не знают. 2. Крост свой дом разберет 3. К концу сентября должен быть готовый фундамент.
  12. Третья очередь А101

    Вам кажется, что позитивным может быть только представитель компании, а инвестор всегда должен быть в перманентно паническом состоянии?
  13. Третья очередь А101

    Да не нужно паниковать. Всё будет хорошо, не впервой. До апреля 2014 времени ещё много.
  14. Третья очередь А101

    Ну по крайней мере спрос на квартиры должен возрости с ростом количества рабочих мест в Коммунарке, а значит и цена на квартиры. А 17й, да, продают. Не далее как вчера ДДУ подписал.
  15. Третья очередь А101

    А вы уверены, что трешки выходят на пруды? Насколько я понял, на пруды и дорогу выходит сторона с однушками. Да и по картинкам именно так.
×
Риэлтор Владимир Буйлов