Перейти к содержанию

Elena T.

Участники+
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Elena T.

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 7
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва, Новосибирск
  • Интересы
    Дайвинг
  1. Вряд ли это законно, в том числе и по технике безопасности, и запах есть от него стойкий. И думаю, что завозит он его в подъезд не по воздуху, плитку портит, как минимум.
  2. Соседи, возможно кто-то знает кто паркует чудо "мототехники" во 2-м подъезде под лестницей, там где раньше ремонтники туалет устраивали? Это место постоянно кто-то пытается использовать...
  3. К сожалению, пользуются, на втором этаже зловоние уже стоит
  4. возможно, не все венткороба идут прямо (во всяком случае, по мнению инженера УК), нужна схема разводки вентиляции, которая теоретически есть... но, даже если предположить, что выявлена предполагаемая квартира с демонтажом, а хозяин не только не признается, но и не открывает дверь?
  5. Вызывала инженера, по его устойчивому убеждению меня залили из квартиры выше, "пролив ведро воды на пол", причем он даже не был в этой квартире выше. Схемы разводки вентиляции у него нет (существует и лежит где-то). Выяснять кто что сделал в процессе ремонта сотрудникам УК не интересно, будь это снос стен, демонтаж венткоробов и пр., проблемы индейцев касаются...
  6. Привет!!!! В квартире выше моей сухо, есть предположение, что кто-то мог срезать венткороба на верхних этажах(((( Может кто-то обнаружил проблему в тяге вентиляции?
  7. Во 2 подъезде ночью из венткороба шла вода. Никто по стояку "однушек" что-нибудь подобное не обнаружил?
  8. Воскресенье... 21-20, слышу звуки перфоратора и молотка, и так весь день, этаж 3-4, может выше, источник трудно найти.... это всех устраивает?
  9. надеюсь, но такое количество перевозимых личных вещей строителей вижу впервые
  10. В наш подъезд "въехало" сейчас немереное количество азиатов с таким количеством вещей, что оно заняло весь лифтовой холл... очень надеюсь, что им не сдали квартиру и домофон снова не работает((((
  11. Если кто-то столкнулся с проблемой холодных батарей советую вызвать сантехника, У меня в морозы большая батарея стала наполовину теплая. Вызвала сантехника, который неожиданно быстро пришел, он что-то отрегулировал во входящей гребенке в квартире, сказал, что был не до конца открыт клапан. Через несколько минут батареи были очень горячие.
  12. елка не со второго, у нас хвои нет, только колеса месяц в межквартирном холле лежат
  13. Mikano, а как и когда УК собирается оповещать жильцов о собрании, почтовое отделение для наших домов в анабиозе
×
Риэлтор Владимир Буйлов