Перейти к содержанию

Анчоус

Участники+
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Анчоус

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Чукотский автономный округ
  • Интересы
    Бег
  1. Должен получиться красивый вид во двор, прям на СНТ и лесок.
  2. По закону, вы должны проживать по месту прописки.
  3. В пивной брали на вынос месяц назад или больше, они только открылись. На тот момент атмосфера не позволяла там посидеть. Пиво так себе, больше не заходили. Может что-то поменялось?
  4. Шип vs липучка

    Четыре зимы на липучке, эту первую на шипах. Последние понадобились только по полю за коммунаркой. Лучше на них было, а так только липучка. Из-за шипов пришлось переобуваться в конце марта, невозможно на них по асфальту, а в апреле еще снег переодически шел.
  5. Объявление об отключении было расклеяно. К выходным должны закончить.
  6. А подача заявления на налоговый вычет с приложением свидетельства о собственности является сообщением о наличии объекта недвижимости или нужно другим способом уведомлять?
  7. Странная позиция. Я потратила 80 кубов холодной воды, я за нее и плачу. Рассчитывала на всю сумму долга, а УК простила 60 из них, так - спасибо. Никто не хочет за свои расходы платить, все вешать на УК, а потом возмущаемся, почему у них такие долги, заборы не ставят, охрану не сажают и плохо убирают. И все равно все продолжают не платить.
  8. СДАНА! Сдам в Аренду 1 комн. кв. Ясная дом 5 корп.1!

    Пока только один, бывший корп. 12
  9. Маршруты для бега в Коммунарке

    Я там всегда одна бегаю. Иногда встречаю бегунов, иногда выгуливающих собак бойцовской породы, последние опасны.
  10. Добрый вечер! Мне в УК сказали, что за холодную воду с нас взяли средний показатель за последние полгода, все предыдущие показания оплатит Застройщик. В будущем, если мы не сдадим показания, будут брать по среднему, после подачи показаний - сделают перерасчет.
  11. Легран. Довольны. Цену не очень помним, ставили почти два года назад. В районе 30-40 тыс. У нескольких знакомых такие же.
  12. Сегодня мы довольно долго стояли именно в месте новой разметки. А это выходной. Ждем понедельника.
  13. Маршруты для бега в Коммунарке

    В субботу бегала по полю за Сосенским Станом - нормально было, под морозило, без грязи.
  14. Дикси в коммунарке и Дикси у родственников в Люберецком районе - два разных магазина. В последнем действительно воняет постоянно, у нас на Лазурной гораздо приличнее. А несвежие продукты есть везде. И от управляющего очень много зависит. В первом Дикси (на Монаховой), мне совсем не нравиться, и выбор меньше и более застарелые продукты.
  15. Мне пришел ответ из мжи, нам должны считать по среднему, один раз в год пересчет по счетчику. Я уже об этом писала и выкладывала ответ.
×
Риэлтор Владимир Буйлов