Перейти к содержанию

ViO

Участники
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о ViO

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    -
  1. Привет, соседи! кто нибудь знает, что за одаренное создание пианино мучает в нашем доме? Где то четвертый-пятый подъезд?
  2. Лучше б их в селе поставили на пешеходных переходах.
  3. Привет, соседи! Кто-нибудь знает, случаем, что это такое было? Я тоже очень удивился обнаружив 11-го апреля извещение о заочном собрании, которое прошло с марта по 12:00 11-го апреля. Учитывая предыдущие аферы, которые крутили господа из ДУ МКД, хотелось бы некоторой определенности.
  4. Дело в том, что Norman, по всей видимости, желает обидеться. В крайнем случае - на аватар.
  5. это раньше так было, во времена Будулая теперь, к сожалению, кавказцы все чаще ассоциируются с квартирными кражами
  6. Norman, я правильно понимаю, что если бы как "кавказская" или "дагестанская" почта - то это национализм, а "цыганская" - нормально?
  7. то же самое говорят жители газопровода про жителей коммунарки
  8. - нестабильность загрузки - вы же пишите, что пока калужка не встанет мертво, вам удобнее тс, гонять постоянно пустые автобусу на случай апокалепсиса вряд ли будут.
  9. А с чем был связан вчерашний флешмоб в сторону бутова?
  10. Самое то в зиму - тропинки невозможно будет трактором почистить. Насколько я понимаю, это Авгур повышает продажи своих парковок?
  11. Это к тому, что само по себе оружия ничего кроме самомнения фигуранту не добавляет. И спортивная стрельба отличается от практической примерно как фигурное катание от хоккея.
  12. ...спили мушку... Это из разряда "лох оборудованный пистолетом(баллончиком, ножом, травматом) внезапно становится не лох". Мне кажется это не так.
  13. Отдам даром тумбу с мойкой и смесителем. Самовынос с Лазурной 3. Предложение актуально до 9/08/15, потом выбрасываю. 8-910-495-46-06
  14. Происшествия в Коммунарке

    Ну, каждому в голову мента не посадишь. Кроме того, грустящие менты на пустой дороге - слишком дорого. Дорогу портить тоже не айс. Рабочее решение сейчас только камеры.
×