Перейти к содержанию

Fly

Участники
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Fly

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Анино
  1. Можно сесть в практически пустой 288 на Ушакова идти до остановки от метро быстрей чем до конечной 895
  2. Выход из метро на БА один , как выходите на той же стороне дороги - сразу направо и чуть чуть пройти - остановка там тоже одна ))- не потеряетесь
  3. Юлия Мардарьевна, добрый день! А возможно ли попасть в школу не прописываясь , по определенным причинам пока не можем этого сделать , а переезжать планируем .Ребенок идет в 7 класс, еще пожалуйста уточните в какую смену предполагается обучение в 7 класее в 14/15 учебном году.Спасибо
  4. Алена Жукова, Если Вы еще не делали ремонт, то легче разобрать промерзающие стены (они из пеноблоков) и устранить причину.Потом выложить заново.Писанием писем ничего не добьетесь.Грибок появится только там, где есть условия для его роста.
  5. Сверху керамогранит.
  6. Если видели как проводят реконструкцию старых панельных хрущевок ,то это тоже самое.Цена на фасад из керамогранита от 3 до 5 т.руб. за кв.м.
  7. Ничего не нужно делать с облицовкой.Просто будет новый фасад .
  8. Не верю ни в какой суд и прокуратуру. Зато результат будет 100 процентный.
  9. Предлагаю скинуться с каждой квартиры для возведения нового утепленного вентилируемого фасада в домах где есть промерзание.Получится может затратно, но избавит от проблемы навсегда.
  10. Можно обработать полифлюидом ( гидроизолирующим средством) фирмы alpa.
  11. Мне кажется, нужно узнать, как решили проблему с промерзанием отдельные товарищи, которые эту проблему все -таки решили( если у них получилось, значит проблема все-таки решается). И поступить также, пока ремонт еще идет. Больше вариантов не вижу.
  12. Что-нибудь слышно о рекомендациях.Или и их тоже не будет?
  13. Я имею ввиду углы комнат, граничащие с улицей.
  14. Дело в том, что стены оштукатурены больше месяца назад. Везде все давно высохло, а в углах не сохнет, даже при постоянно включенной пушке.
×