Перейти к содержанию

YellowSubmarine

Участники+
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о YellowSubmarine

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 8
  • Пол
    Ж
  1. Ясная, дом 8 (корпус 8)

    Сейчас закину свою в ящик, заполнила ее еще 20 октября, но в суматохе уехала в отпуск, не успев добежать до диспетчерской. Исправляюсь.
  2. Ура! Только что была на почте, сказали, что взяли наконец-то почтальона и обещают в скором времени наладить доставку корреспонденции =)
  3. По вашей рекомендации воспользовалась "Москвичкой", такси в Домодедово разряда эконом - 800 рублей, а комфортом за 1050 ехала на Инфинити От Коммунарки до Кропоткинской - 750. Ну и в целом, все честно и прозрачно, цену сразу говорят.
  4. Видимо, в МИЦе живут такие собачники, у нас во дворе, к счастью, большинство убирает и около площадок ни одного я не видела человека с собакой (что, конечно, не отменяет наличия некоторого числа товарищей, которые считают, что у г.. маленьких собак не считается за г..). Очень вам сочувствую, удачи в борьбе за чистые газоны!
  5. А вам в голову вашу большую и умную не приходит, что, как ни странно, но большинство гуляющих у нас собачников именно так и поступает? И если вы это персонально ко мне претензии предъявляете, то попробуйте меня сначала уличить в оставлении г.. на траве, буду готова заплатить штраф по закону. Любит у нас народ обобщать: "Все собачники - сволочи!", "Все мужики - козлы!", "Все водители - идиоты!". Не надо равнять всех под одну гребенку.
  6. Какашечки с травки попадают в пакетик и отправляются в мусорный контейнер. Ми-ми-ми!
  7. А вы девочку возьмите, моя исключительно на травку бежит, терпеть будет, пока не дойдет до газона)
  8. Как минимум на их сайте есть обратная связь, может стоит туда попробовать написать, а то сдается мне все эти аферы с ценниками - местная придумка, а не политика всей сети...
  9. Ясная, дом 8 (корпус 8)

    прохожий, да, я тоже не поняла, куда это они горячую воду льют?
  10. Волейбол

    povar1982, Алексей, спасибо огромное)) по фотографиям прям столько острых моментов))
  11. Волейбол

    Ребята, спасибо большое за вчерашний турнир! Я вот чувствовала, что не зря тянуло на волейбол пойти))
  12. АлексейБ, какие у вас фотографии красивые!
  13. Волейбол

    Эх, вот у меня все же тяжко с воскресеньем стало(( надо уже собраться и дойти хоть в будни, такая погода чудесная стоит для игр на свежем воздухе!
  14. Да, белый хлеб меня в "Хлеб да соль" тоже не впечатлил(( И хачапури тоже. Но внутри уютненько, хоть чашку кофе с десертиком есть где выпить.
  15. В Солнцево - Мещерские пруды, там вполне себе организованный отдых: волейбол, шашлык-машлык, кабинки, народ купается, а для таких брезгливых, как я, есть души. Я в жаркое лето 2010 только тем и спасалась - под ледяной водой постояла и дальше загорать, красота)) Да и лес там хороший, в нем даже в жару прохладно и можно гулять по тропинкам.
×
Риэлтор Владимир Буйлов