Перейти к содержанию

Chesheere

Участники+
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Chesheere

  1. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    В нашем доме сегодня проходила акция. Девушка, разгуливавшая по этажам и названивавшая в квартиры, достаточно навязчиво предлагала пройти опрос по акции "Greenpeasе". На предложение покинуть дом, тыкала свой бейдж и всё приговаривала "Я тут на работе". На обещание вызвать наряд полиции - типа, участковый в курсе. А уж когда попросил назвать фамилию участкового - ретировалась. Соседи, будьте бдительны!!! Зачастую под шкурой овечки скрываются шакалы.
  2. В нашем доме сегодня тоже проходила подобная акция. Девушка, разгуливавшая по этажам и названивавшая в квартиры, достаточно навязчиво предлагала пройти опрос по акции Greenpeasе". На предложение покинуть дом, тыкала свой бейдж и всё приговаривала "Я тут на работе". На обещание вызвать наряд полиции - типа, участковый в курсе. А уж когда попросил назвать фамилию участкового - ретировалась. Соседи, будьте бдительны!!! Зачастую под шкурой овечки скрываются шакалы.
  3. Правильно. На светофоре в Мамырях, раньше там был поворот налево. Каждое утро перекрывали движение для проезда "слуг народа". И тысячи людей смиренно ждали, когда провезут очередную ж...у.
  4. Разбирал архив и нашёл интересные кадры. Узнаете место съёмки? Июнь 2010 года.
  5. С одним из этих .... уже разобрались. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/incidents/20160920/1477401831.html〈=ru&from=reg_portal&lr=213
  6. История не знает сослагательного наклонения "что было бы, если бы..." Если мы сами: не будем допускать подобное, будем реагировать, проявлять сознательность, вот тогда точно подобного не будет. К сожалению, позиция "моя хата с краю..." настолько удобна, что изменить её крайне сложно Но необходимо.
  7. Вы пробовали обратиться в полицию, к участковому инспектору? Или в управляющую компанию? Нужно понимать: Вы живёте в доме и это Ваша безопасность, Вашей семьи, Ваших соседей. Не будьте безразличны, не думайте, что вдруг кто-то обратит внимание, позвонит, отреагирует...
  8. Ссылка на видео по ночному происшествию 08 апреля 2016 во 2-й очереди Квартала А101, "резня колëс": https://yadi.sk/d/QvKUk5bfrS95c. Для просмотра более чёткого изображения файлы лучше скачать, т.к. при просмотре онлайн качество гораздо хуже. Если кто-то видел человека, запечатленного на видео, знает его или сможет опознать, просьба сообщить участковому инспектору Шаповалову Евгению Владимировичу лично или по тел. +79269413908. Конфиденциальность гарантируется. Равно как и благодарность и уважение жителей Квартала.
  9. Ничего личного. Похоже, Вы взяли-таки пример... "я не в коем случае" пишется "нИ в коем случае".
  10. Прошел сюжет о развитии противостояния в 7-ми часовых новостях по "Москва 24". Будут повторять каждый час до 11. Или смотрите на сайте.
  11. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Приходите завтра на ссобрание в 20:00. Возле шлагбаума за нашим домом.
  12. Как говорил Остап Бендер: "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт – это такой пустяк, что об этом смешно говорить…".
  13. Абсолютно понятна логика дельцов, назначивших предоплату за 11 месяцев: хотят "на хапок" собрать сразу много денег. Только людям, всё-таки решившимся заплатить, нужно понимать: при положительном решении о ликвидации этих платных стоянок, вернуть эти 55 тысяч не получится.
  14. Сокращение мест свободной парковки коснется всех жителей Коммунарки, как в Квартале А101,так и в прилегающих районах. Как имеющих машины, так и "безлошадных". И так тесные дворы и проезд будут заставлены автомобилями. Не думаю, что найдется много желающих оплатить немалую сумму за кусок асфальта под открытым небом.
  15. ( По их словам они только прокладывают кабель, а подключение к нашей электросети будет производить наша Управляющая компания. Это по-любому будет незаконное подключение! Любое вмешательство в инженерные сети многоквартирного дома должно быть санкционировано общим собранием жильцов! Так, кстати, утверждали в УК, когда мы боролись за допуск в дом альтернативного интернет- провайдера. Если всё-таки подключатся - Инициативной группе (Совету дома) необходимо направить письмо в Авгур (копию в УК) об отказе оплачивать счета за электроэнергию по показаниям Общедомовых счётчиков. И оповестить всех жильцов.
  16. Напрасно Вы так, если имели ввиду Гражданский Союз! Многие ребята состоят в Народной Дружине поселения и лично участвуют.
  17. Только если примерно прикинуть затраты на оборудование этих нескольких стоянок плюс средства на их содержание, зар. плату охране и обслуге и возможную прибыль, становится понятным убыточность проекта. Не думаю, что все места по озвученной здесь стоимости в 8.т.р./месяц будут заполнены. Хотелось бы взглянуть на людей, которые за кусок асфальта на свежем воздухе будут платить такую сумму. Причём отобранный у них же!!!
  18. Отсутствие официальной информации порождает сумятицу и разброд
  19. Мои слова ни в коем случае не должны были задеть Вас. Прошу прощения, если так получилось.
  20. Подскажите, пожалуйста, из какого источника черпаете сведения о стоимости? Это где-то опубликовано? Почему не 2-3 тысячи рублей, что вполне устроило бы желающих приехать домой и гарантировано поставить авто на место. В этой искусственно созданной ситуации вместо чёткого оповещения населения о цели производимых работ - какие-то пи(вырезано цензурой)ские ужимки. Создаётся впечатление, что мэнэгэрам Авгура нужно создать прецедент со скандалом. Только что они хотят получить на выходе: всеРоссийскую известность, сверхбарыши, "любофф" руководства или "любовь" народа?
  21. Совет тем владельцам, которые ставят свои авто на "проблемном" участке. В связи с имеющейся информацией, что на этой неделе хотят закончить ограждение площадки. Вышли из автомобиля - сфотографируйте его, максимально "привязав" к территории и стоящим рядом авто. Обязательно, чтобы гос.номер хорошо читался. И время было зафиксировано. Если вдруг "дельцы" эвакуируют Ваш автомобиль - сразуже заявление об угоне в отдел полиции с приложением фото.
  22. Как вариант, есть большое число сайтов (ресурсов), на которых публикуются реальные отзывы о застройщиках и УК. Там и нужно оставлять отзывы. Страна должна знать своих "героев"!
  23. Судя по их поведению - местная пацанва балуется. Пусть подотрутся своими бумажками...
  24. Могу скинуть Вашим юристам скан нашего Заявления (того, что заставляли оформлять у нотариуса при оформлении сделки)на "типа" согласия на раздел Собственником земельного участка... и далее по тексту.. Мои пока смотрят.
×
Риэлтор Владимир Буйлов