Перейти к содержанию

aigoul

Участники+
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

2 Подписчика

Информация о aigoul

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Russia
  • Интересы
    Марафон

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. Избенка окончательно исчезла? В рыбном отделе ее теперь нет
  2. Услуги санэпидемстанции

    это тараканьи дети ((
  3. ПРОДАНА! Продаю 2-ку ул. Ясная дом 6

    Ой, пардон! Живу в нумерации корпусов при строительстве :embaw:
  4. ПРОДАНА! Продаю 2-ку ул. Ясная дом 6

    Это не Ясная 6 Это Ясная либо 2, либо 5, либо 8. Узнаю по кухне с видом на соседнюю секцию дома.
  5. Маршруты для бега в Коммунарке

    О, нет! Никаких сверхдлинных! Пока думаю. Скорее всего я буду работать над улучшением времени на половине айронмена. Спасибо! :yes:
  6. Маршруты для бега в Коммунарке

    Спасибо, Кирилл! Ага, полный. Ironman Barcelona 4 октября. Трасса плоская, быстрая. Погодные условия близки к идеальным - не жарко и не холодно. Логистика тоже простая до невозможности. Сама гонка конечно заставила попотеть. У меня туго с плаванием и я больше всего его боялась. Но оказалось напрасно. Хуже всего это марафон после вела :sarcastic: Последние четыре км я ползла почти полчаса без сил. Но все страдания уже ушли на второй план и остались только положительные эмоции. Это крутое мероприятие конечно. После него у меня появилось чувство, что действительно anything is possible
  7. Маршруты для бега в Коммунарке

    Ох, Кирилл, я ж таки сделала Ironman Все из-за вас, идею то вы мне подали :thanks:
  8. Маршруты для бега в Коммунарке

    Отлично! Кирилл, спасибо за информацию :thanks: . Теперь буду заявлять в администрацию о бродячих псах. Ага, так и думала: в контракте на отлов есть фраза "транспортировка животного на прежнее место обитания или передача их под опеку физическим и юридическим лицам". Я как бегун ужасно интересуюсь опытом других людей по борьбе с бродячими собаками и где-то в недрах интернета встретила совет бывалых, что если вы не хотите, чтобы псов вернули на прежнее место обитания, то так и пишите об этом в своей жалобе в государственные органы. Конечно я не хочу, чтобы их возвращали! Цель моей жалобы - убрать собак и бегать спокойно. Да, я знаю теорию про то, что на место ликвидированной стаи придет другая. Значит придется и ее убирать. Кирилл, применительно к администрации Сосенского, если я укажу, чтобы собак не возвращали - их действительно не вернут? П.С. Если не к вам вопрос, то, пожалуйста, скажите мне куда пойти
  9. Маршруты для бега в Коммунарке

    Кстати, в начале весны писала я в нашу префектуру жалобу на собак. Они ответили, что в курсе такой проблемы и в настоящее время проводится тендер на выбор организации, которая займётся отловом собак и просили обращаться в администрацию Сосенского. Кирилл, вы случайно не знаете на чем сердце успокоилось? Я смотрю в Коммунарке бесхозных собачек не убавилось.
  10. Маршруты для бега в Коммунарке

    Колдунья, если мало бегаете, то идите на беговой круг в Эдальго. По лесам бегать конечно приятнее, но в лесу есть собаки. Особенно вблизи частного сектора. Сейчас я всех напугаю: прошлой осенью мне довелось пережить незабываемые мгновения на дереве вблизи деревни Бачурино, когда ко мне рванула стая псов. С тех пор туда я не бегаю. Бегаю возле кладбища, как Кирилл показал.
  11. Кирилл, спасибо! Отправила жалобу на [email protected] Правда перед этим успела отправить и в Префектуру ТиНАО
  12. Каждую ночь они что-то пилят. Пилят шумно, с искрами и пылью. Поскольку дома стоят колодцем, то кажется что пилят у меня в квартире. Я была бы не против, если бы пилили днем. Но днем они эти не занимаются. Кому жаловаться на шум стройки?
  13. Спасибо, я знаю как реанимировать инет.
  14. плохо и отвратительно. Ясная д.8 ни вчера, ни сегодня утром не работало.
  15. Маршруты для бега в Коммунарке

    Сейчас мой недельный объем бега небольшой - 2.5-3 часа. С этого года я переориентировалась на триатлон и больше времени уделяю вело и плаванию. Кстати, в триатлоне объемы почему то меряют часами в совокупности с заданным пульсом, а не километрами. Для меня это было необычно. Да, система с низким пульсом очень даже работает. Просто нужно не рвать жилы, а бегать медленно на низком пульсе. Часто упоминают рецепт правильного темпа: возможность внятно разговаривать во время пробежки. А до полного марафона я бы порекомендовала Вам зарегистрироваться на более короткую дистанцию. В Москве в сезон их много. Там можно окунуться в атмосферу соревнования и бега, почувствовать себя в окружении единомышленников. К Парнякову тоже полезно сходить, послушайте, вопросы позадавайте.
×
Риэлтор Владимир Буйлов