Перейти к содержанию

rosm

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о rosm

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  • Denis

  1. Не могу не поделиться новостью: Оказывается, чтоб продать по переуступке третьему лицу паркинг-долгосрой в квартале А-101, нужно заплатить Авгуру 200тыс. По словам Олега Вукина, это нововведение придумало новое руководство Авгура. Раньше такая операция проводилась бесплатно. Такую же сумму берут за перепродажу квартиры при разнице в стоимости на порядок(!).
  2. Сегодня звонил в Авгур. Там говорят, что мой дом уже поставлен на кадастровый учет. И что без этого мне бы не оформили право собственности. Все-таки непонятно из письма Росреестра, поставлен дом на кадастровый учет или нет. Если объект отсутствует в "государственном кадастре недвижимости", но учтен в "Едином реестре прав на недвижимое имущество(ЕГРП)", то это значит, что он стоит на кадастровом учете или нет? Допустим я сейчас пойду ставить на кадастровый учет, потрачу 56 дней, а мне скажут, что Ваш дом уже стоит на кадастровом учете, начинайте хождение по инстанциям заново.
  3. Алиночек,подскажите, в МФЦ Вы обращались в окно Росреестра по поводу получения кадастрового паспорта? Какие документы нужно предоставить для постановки на кадастровый учет? Я обращался в МФЦ на Сходненской и после получения отказа мне не смогли внятно объяснить, как решить проблему - посоветовали съедить на Зеленый проспект, 20.
  4. Уважаемые соседи! Кто-нибудь знает, как и где получить кадастровый паспорт? Технический выдал авгур при получени ключей, нужен именно кадастровый. В филиале Росреестра на Сходненской получил «Уведомление об отсутствии в Реестре запрашиваемых сведений». Из данного документа следует, что сведения о моей квартире отсутствуют в государственном кадастре недвижимости. Но могут быть в Едином реестре прав на недвижимое имущество(ЕГРП).Далее сказано, что филиал Росреестра направил запрос в Управление Росреестра по Москве о получении данных сведений.
  5. Добрый день! После получения ключей обратил внимание на то, что в техпаспорте на поэтажном плане между кухней и комнатой нарисована дверь, которой не должно быть по планировке Авгура. В 4-й секции 10 корпуса в двушках на плане Авгура нет двери между кухней и комнатой (в отличие от других секций). Если не делать дверь, то может ли возникнуть проблема в будущем?
  6. +0,6м 10 корпус 4 секция метраж был 68,9 стал 69,5
×
Риэлтор Владимир Буйлов