Перейти к содержанию

ВиктОр!

Участники
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ВиктОр!

  1. Если можно - решение суда направить на почту. Спасибо!
  2. Добрый день! Соседи, поделитесь информацией по судебным делам к УК насчет оплаты обслуживания домофона. (можно в личку или на почту [email protected]) Поднял свой договор с ДУ МКД - так вот, там домофон перечислен в общедомовом имуществе. Значит, они не имели права взимать плату за обслуживание домофона, как я полагаю?
  3. Добрый день! Уважаемые соседи, а может кто просветить насчет устанавливаемых тарифов на электроэнергию по паркингу? Каким документом эти тарифы регулируются? Я так понимаю, приказ Департамента экономической политики г. Москвы №281-ТР от 12.12.2018 "Об установлении цен (тарифов) на электроэнергию для населения и приравненным к ним категориям..." здесь не уместен? Это же нежилое помещение, к тому же - паркинг. В Приложении №2 (пункт 4.4.) сказано только о гаражным кооперативах. Паркинг сюда не притянешь, как я понимаю?
  4. Контакты юристов не подскажите? Если не секрет, сколько брали за свои услуги?
  5. Добрый день! Подскажите, в суд подавали исковое сами? или привлекали юристов? Насчет ДДУ по ММ: у Вас именно ДДУ? Насколько помню, вроде был договор инвестирования или что-то в этом духе...
  6. Добрый день! Подскажите, как в разделе платные объявления оставить комментарий (что-либо уточнить)? (в частности, интересует радел Публичные слушания). Тема вроде не закрыта, а кнопочки + ответить нет.
  7. ДВОР 8-9-10 корпусов

    В УК обращался, вразумительного ответа не получил. Отправил жалобу в Префектуру. И как назло сегодня свет включили )) А вообще, пофигизм людей конечно поражает...
  8. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Доброго времени суток! Уважаемые соседи, подскажите, по какой причине нет освещения во дворах 8-9-10 и на Ясной улице (от Алми до паркинга А101)?
  9. Получается, из центра в Коммунарку только одна полоса на поворот (судя по знакам)? Мне кажется, это уже проходили не так давно, когда поворот вторым рядом стало едва ли нормой. Неужели нельзя было сделать две полосы? В крайнем случае, со второй знак изменить вместо прямо на прямо и направо?
  10. Парковки в Коммунарке

    Я так понимаю, где этот паркинг собираются строить тоже не подскажите?
  11. Просьба разместить объявления у своих подъездов. Многие жители просто не владеют информацией о проведении слушаний.
  12. Просьба разместить объявления у своих подъездов. Многие жители просто не владеют информацией о проведении слушаний.
  13. Будем ждать информации о публичных слушаниях
  14. 16.07 следующее заседание, а когда планируется "осмотр участка" рабочей группой (предоставление фотоматериалов и т.д.)? Судя по вчерашнему собранию у дома, желающих получить ТЦ под домом, в единственном "зеленом кусочке" Квартала А101 нет.
  15. Кирилл, а разве в таких случаях не предусмотрены никакие общественные слушания, обсуждения?Все-таки близость жилого дома, вроде как территория зеленых насаждений. Или так как земля в собственности, то собственник строит что захочет? Так ведь можно не в 3 этажа, а в 10 построить здание?
  16. Протест против постройки ТЦ на пустыре за домом 10 по ул. Ясная (там где сейчас каждый день шашлыки жарят, с собаками гуляют)
  17. Пока еще нет. Но вроде скоро должен появиться еще один провайдер (Seven-sky).Ждем
  18. у нас (2 очередь) стоят двух-тарифные. Нас сайте Мосэнергосбыта посмотрите подробнее
  19. День/ночь 3,43/1,10руб. за кВт
  20. Сегодня звонил в бухгалтерию, разговаривал с Катериной, она видимо занимается домами Квартала и паркингом. Поинтересовался, почему нет квитанций за паркинг и за квартиру (на электронку не приходило ничего), она весьма удивилась, сказала рассылку делали всем собственникам. В течение 3 минут выслала, без проблем.Так что кто не получал квитанций ждите на днях, либо сами позвоните в бухгалтерию
  21. Я так понимаю даже ориентировочные сроки сроки слушаний не известны?Почти все жители Квартала гуляют с собаками на этой территории. Летом шашлыки... В общем, торговый центр никому не нужен.
  22. Неплохо было бы, если открыли Атак (этакий Ашан в миниатюре), во многих магазинах был, весьма достойно ( выбор, цены, свежесть продуктов) для эконом-класса.
  23. Возможно, Feodorio имеет ввиду срок исковой давности?А разве этот срок не считается с момента подписания акта приема-передачи (акта выполненных работ), т.е. с момента установления факта неисполнения обязательств? Feodorio,Вы считаете,что т.к. Агентский договор был подписан в 2012 году, то в 2015 по нему можно ничего не исполнять?
  24. Насчет парковки вечером полностью согласен. Однако покупать место на крыше за 600+ тыс. рублей не вижу никакого смысла.
×
Риэлтор Владимир Буйлов