Перейти к содержанию

sobesednik

Участники
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1

Информация о sobesednik

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    РФ

Посетители профиля

271 просмотр профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    К сожалению не только белые солярисы, сегодня чуть не случилось аварии с вполне приличной машиной, знак "уступи дорогу" многими не воспринимается, 6:30 утра. Зато был экипаж ДПС на месте нелегальной парковки такси на Монаховой у остановки. Почаще бы их туда.
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Совесть, а почему не написать? Я из дома 3. Выезд кошмарен, теряю много времени.
  3. Здравствуйте уважаемые соседи, Мне кажется в местах, где заканчивается будущая полоса для ОТ и остальные ряды изгибаются, нехватает знака 5.15.5 (Конец полосы) Думаю полезно было бы поставить, многие не видят разметки и не хочется получить в борт от таких водителей. Вообще пользу этих изгибов на практике кто то почувствовал?
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Здравствуйте уважаемые соседи, Мне вот непонятно, разговоры и создание одностороннего движения преследовали цель убрать пересечение потоков, почему тогда часть Лазурной оставили с разрешением на выезд? Это нелогично. Искусственно создали узкое место. Те кто выезжает по Лазурной по правилам в "час пик" должны ждать когда проедет вся Ясная, этого конечно, в реальности ожидать не приходится, едут с нарушением под знак "уступи дорогу". Почему так сделано, кем, собираются ли устранять? И почему нельзя сначала промоделировать потоки потом внедрять решения? В первую очередь хотелось бы услышать объяснение Кирилла Бармашова.
  5. Уважаемые соседи, у меня возникло два вопроса: С незаконным сбором за домофон в доме3 по Лазурной какое то окончательное решение есть? Куда УК расходует ежемесячно 1337 тон холодной и 899 горячей воды? У нас нежилые помещения врезались в водопровод? Как это возможно проверить? Платить по +400 рублей в месяц за магазины не правильно.
  6. А может подать коллективную жалобу по поводу домофона? Я готов, даже с авторизацией на госуслугах проблем нет. Может посоветуете как правильнее оформить, а то я не юрист.
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Полностью согласен, что улица и дворовая территория не одно и тоже. Если посмотреть где установлен шлагбаум, то сразу видно, что отдельного двора там нет, а есть проезд между домами в сторону Сосенского стана (там сейчас бетонка). Отгораживание проезда на мой взгляд неправильно. Но мне неизвестно, может там все дома провели ОСС и большинством решили, размежевали территорию и только тогда установили, обеспечили круглосуточное открытие по кнопке спецтранспорту и все это оплачивают ежемесячно. Иначе непонятно обоснование и за чей счет все это. Вы же за законность? Я лично только за окультуривание дворов, но против того, чтобы все огораживали что попало. А то огородить любят и не свое, а платить нет. Когда покупал квартиру была надежда на тихий зеленый район. И в первый год в окно "ветер доносил запах трав полевых". А сейчас район неумолимо превращается в филиал многоэтажек у ТТК. Доехать сложно, еще и у окон заборы. Лучше бы запретить строительным большегрузам кататься по Лазурной и Ясной. А что не построили - я имел счастье наблюдать как все строится, без разрешений, с добавочными домами и прочими работами. Вообще планировка с одним выездом вызывает только вопросы. Но думаю, у вас тоже они возникли.
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Спасибо, остается непонятно что будет дальше. Все поставят такие же и можно не мечтать о возможности припарковаться? Сквозной проезд нужен всем, а так можно и Лазурную перекрыть, а то прямо под окнами ездят, шум, неудобства.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Соседи, а что за шлагбаум около дома 8 по Лазурной? (напротив д.3). У нас опять какая то независимая группа решила отделиться? Где можно увидеть разрешение на подобные мероприятия и их обоснование?
  10. Как всегда я готов. 2 подъезд. У Кирилла должен быть мой телефон если что.
  11. Уважаемые соседи. Если у кого то есть видеонаблюдение за улицей, а именно за углом дома 8, сохранились ли у кого записи за 18 июля? В 23-40 18.07 в припаркованную там мною машину врезались и уехали. Есть свидетель, номер нарушителя и даже части автомашины скрывшихся, но видео бы очень пригодилось.Вроде бы я видел камеры квартиры на 3 этаже 1 подъезда, но не знаю работают ли они и как. Из перекрестка камера не видит саму Лазурную. В хозмаге камер нет.
  12. Про АСВТ, как рассчитывалось потребление кто-нибудь знает? Если что нужно затребовать список оборудования и перерассчитать. А то как то хитро они с потолка цифры назначают.
  13. Чем больше читаю тему, тем меньше понимаю. Итак: Показатели счетчиков на общедомовые нужды соответствуют выставленным? УК дала объяснения откуда такой тариф на эти показания? Будем ли мы добиваться перерасчета или де-факто признаем, что надо заплатить столько? Уважаемые соседи, давайте выработаем совместную позицию, проще будет отстаивать интересы дома.
  14. Здравствуйте соседи, хочу спросить какой итог - начисленное по электричеству будет пересчитано?
×
Риэлтор Владимир Буйлов