Перейти к содержанию

Domosed

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Domosed

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Коммунарка
  • Пол
    М
  • Откуда
    Коммунарка
  1. Вот это по нашенски. Появился пост который не устраивает товарища Буйлова и сразу на защиту всплывает юзер зарегестрированный на данном ресурсе аж в 2014 году и не имевший за 6 лет ни одного поста и сразу реклама...БРАВО!
  2. Нет ни анализов,ни восхвалений. Странно,почему тема ушла в небытие?
  3. 1) Раз уж, вы говорите о том, что поняли, что ничего хорошего я о вас не напишу, значит, видели мой пост, в котором я подробно расписал опыт моего с вами делового общения. Тот факт, что вы отдельно выделили момент о передаче ключей и дальнейшей работе с другим риэлтором лишь подтверждает то, что вы прочли мой комментарий, который был впоследствии удален и прекрасно понимаете о какой квартире идёт речь и с кем вы говорите. В посте были указаны все даты за исключением года, но уверяю вас, если бы это произошло 5 лет назад, я бы и не вспомнил, естественно, что год — 2020. 2) Никаких оценок относительно того, хороший вы риэлтор или нет я не давал, мы не на конкурсе риэлторов в Сочи, а я не член жюри, как я уже говорил выше, я всего лишь описал то, с чем столкнулся во время сотрудничества с вами. 3) Я бы попросил вас не переходить на "ты" в разговоре и соблюдать этикет общения с посторонним человеком.
  4. Для регистрации на данном ресурсе и согласно его правилам,я заплатил 1 доллар.В моих постах я никого не оскорблял и готов был привести все диалоги и скрины нашего сотрудничества с господином Буйловым(тем, кто не поверил в правдивость моих сообщений). Но если я высказал необоснованные претензии к работе Буйлова,то почему бы ему самому не опровергнуть "недостостоверную" информацию, и тогда не будет необходимости удалять мои посты.?
  5. А как можно не зная ситуации делать такие выводы?
×
Риэлтор Владимир Буйлов