Перейти к содержанию

Даша Соколова

Участники
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Даша Соколова

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Я у вас в гостях
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Свежие фотографии за март от соседей из соц сетей. Уже выходят на нулевой уровень, паркинг почти везде готов. Сразу видно, что набирают темп и стройка движется быстрее.
  2. Про эти)) Найдете соловья среди развалин - в кружочек обведите пожалуйстаст.
  3. Покажите мне документ, который подтверждает, что у вас тут редкие птицы, насколько знаю перед застройкой природоохранные зоны проверяют на живность и редкие растения. Ой, подождите, это же не природоохранная зона. Судя по старым фото тут одни сухие деревья были и сгнившие дома, а все ваши утки и соловушки через Фитарёвскую, у пруда, но никак не тут. И утки кстати там в том пруду и остались, никто и не прогонял.
  4. Я уже устала кому-то что-то "разглядывать") Ну если хочет человек думать, что гидроизоляции нет, то флаг ему в руки. По-моему все остальные уже поняли где она и в разглядывании чего-либо не нуждаются. Но если у кого есть желание, пусть сидят с лупой, лично я для себя этот вопрос закрыла.
  5. Мне мама, когда я маленькая была, часто говорила, мол, смотрим в книгу, а видим... невесть что. Посмотрите сюда пожалуйста повнимательней. Вот вам и геотекстиль, и гидроизоляция, отлично всё видно.
  6. 1 фото - схематично, где она должна быть и куда именно приглядываться. 2 фото - более удачный ракурс фото выше, гидроизоляцию отлично видно.
  7. Вот сейчас не поняла. А что, по-вашему, есть гидроизоляция? Метр резины или что? Зайдите на сайт того же леруа и посмотрите что из себя гидроизоляция представляет, конкретно рулонная, обычно её используют в строительстве. Вы удивитесь, но все жк с ней и строятся. Но гидроизоляцию делают не только горизонтальную, но и вертикальную, по всем стенам -1 этажа и вплоть до нулевой отметки. А сваи в принципе используют для постройки домов или там где грунт осыпается, или возле воды, у них по ГОСТу прописаны морозостойкость и гидрофобность.
  8. Интересно как социалка и парки относятся к строительству дома? Такие одиночные пикеты, даже если у администрации устраивать, ни к чему не приведу, а если их устраивать у офиса продаж, то тем более, причём тут менеджеры, да и в принципе застройщик?
  9. А какую гидроизоляцию вы ждете на земле? Сами сваи уже "защитили" гидродобавками, а у фундамента гидроизоляция под монолитной плитой. Но судя по фото выше, она есть, тонкая черная полоса между бетонной подготовкой и плитой.
  10. Ага, сейчас они начнут мыть колеса, а тут потом опять будут писать на десять страниц, что стройку затопило, посмотрите, грунтовые воды атакуют и всемирная паника) Мне кажется можно пойти к менеджерам компании в офис и напрямую задать этот вопрос, а не писать на форуме и спрашивать кому жаловаться.
  11. Ну до пруда тут далеко, лужа скорее. И как удивительно, что она есть после дождя, конечно... Я думаю Александр прав и эта самая лужа никакой опасности фундаменту не несёт. Сделают гидроизоляцию подземной части плюс дренаж, к тому же фундамент плитно-свайный, так что тем более не вижу поводов для волнения.
  12. Жаловаться на что? На то, что из-за стройки грязь? Они просто разведут руками, мол, и что мы вам сделаем. Так и будет, пока с котлованом не закончат и на этажи не выйдут. По-моему это как жаловаться на соседа, что тот сверлит в разрешенные для этого часы.
×
Риэлтор Владимир Буйлов