Перейти к содержанию

KrisS

Участники
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KrisS

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Фитаревская ул., д. 15
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Не знаю, мы не слышали, застройщик в курсе, что ремонтные работы в ночное время запрещены и за это грозит штраф. А если бы действительно шумели как вы говорите, я не думаю, что вы бы стали просто писать об этом на форумах, а побежали бы жаловаться как сделала бы и я, если бы мне мешала спать стройка.
  2. Мы не слышали никакого шума со стройки в ночное время, ни разу такого не было. Что для вас ночное время? Просто если 22 и 23:00 для вас уже ночь, но в это время работы проводить еще можно по закону.
  3. Антон, спасибо большое за такие наглядные фото и особенно за панораму. На них очень заметна динамика строительства. Как вышли из котлована - этажи растут вверх. Если не секрет, где взяли материал?
  4. Azef, я думала уже закрыли тему. Выше привели неоспоримые доказательства сухой стройплощадки. Котлованные работы закончены, а значит и обводной дренаж и ливнесток должны работать. Пора следить за этажами, а не мусолить одно и тоже..
  5. В ближайшее время должны установить онлайн камеру, будем наблюдать за стройкой не выходя из дома. А вот из инстаграма последние фотки. Этажи льют, работа идет…
  6. Ручей этот и сейчас протекает, только в дренажных трубах, даже тут можно найти фотки как их прокладывали, полистайте форум. Ещё в конце декабря закончили этот этап работ. И всё же скажу ещё раз, это не ручей, а ливнёвка, эту информацию можно в геотресте проверить.
  7. У нас каждый год такие дожди? Или каждый год котлован будет? Ну ересь же. Во дворах для этого есть сливные колодцы и водосточные трубы, куда вся вода уходит. Или у вас в жк даже такого не запроектировано, и вы не знаете что из себя представляет банальная система водоотведения? В котловане обычный грунт, само собой, вода скопилась, он не может впитать всю влагу. Но смысла такой гвалт поднимать лично я, простите уж, не вижу. В тот же дренаж вода и уйдет. В крайнем случае, откачают. Бетону это никак не вредит, арматуре тем более. К чему шум..
  8. Хоть я и поддержу, что шутка эта крайне неудачная, давайте отвлечёмся от дискуссий по поводу внешнего вида. На сайте выложили новые фото, в группе - видео - https://vk.com/wall-180960795_311. Фото, конечно, апрельские, для майского отчёта ещё рановато, но сравнить прогресс всё равно можно. И радует, что это прогресс заметен, не смотря на простой. Стены первого этажа уже в опалубке, например.
  9. Честно говоря не поняла, где вы сделали фото, или когда. Просто вы, судя по ракурсу, возле 101. Но вот какая нестыковка. От 101 и до фитарёвской проложена дорожка, которой на фото нет. Да и территория вокруг там, помнится, была более ухоженная. А у вас на фото деревья иссохшие и вода будто вплотную к забору, но я помню только ливнёвку здесь, и ту уже убрали когда делали гидроизоляцию.
  10. Вы хоть раз подземный паркинг видели? Там не только машиноместа, там и технические помещения, и шахту лифа тоже надо сделать + у нас кладовые в жк. И всё это надо отлить тоже, а не только внешние стены и пол делать. Если они так построят, дом попросту рухнет без опоры.
  11. Не знаю как вы глубину с такого ракурса рассмотрели, для меня на обеих фотках одинаковые ямы. Но вот здесь, например, отлично видно, что -1 этаж аккурат на нулевую отметку выходит. Так что паркинг будет, и подземный, о чем изначально речь и шла.
  12. С официального сайта ЖК: "За год работы на проекте брокеры нашей компании заключили 470 сделок, что составило порядка 40% объема реализации. В пересчете на квадратные метры было продано свыше 18,6 тыс. жилых площадей."
  13. А вы ещё сильней масштаб уменьшите, тогда вообще только ролики влезут. При такой отдалённости и строительный кран маленьким кажется. И не понимаю почему кавычки. Стены паркинга как раз на нулевой отметке и заканчиваются.
  14. Я брала первый попавшийся, но спасибо, ваши слова ещё раз доказывают, что их дома с нашим наравне. Но по почему-то аквилон - шмонстр, а 101 белые и пушистые, и вообще образец комфорта. Но лично я лучше буду жить в доме на 1200 квартир, чем с парковкой во дворе, когда даже отпустить ребенка одного погулять нельзя.
  15. Вы так пишете, будто социалка полностью зависит от застройщика. Если не построил, значит в близлежащих садах и школах есть места, и они смогут вместить детей из аквилона. Подумайте сами, возьмет ли город на баланс школу, рассчитанную на, плюс-минус, 240 детей? Нет, она ему не нужна будет, потому что сюда даже начальные классы не поместятся. Тоже самое с садом, только там ~100 мест будет. Вам может аквилон построить и сад, и школу, но они будут частными. У вас есть деньги на них? У меня вот нет. А если бы и были, я не хочу отдавать 20-30к в месяц чисто за сад, я найду куда их вложить.
×
Риэлтор Владимир Буйлов