Перейти к содержанию

Ekaterina_T

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Ekaterina_T

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Плотность участка и обязательства по возведению социальных объектов указываются в ГПЗУ. 25000 м2/Га - невысокая плотность. Обязательства по социалке в ГПЗУ отсутствуют.
  2. Я пытаюсь писать о доме, но меня сразу воспринимают как-то не адекватно. Хотя, я тоже думала, что ветка создана именно для того, о чем вы пишете, цитирую: "в теме писать информацию о строительстве, застройщике, ценах и т д". Но у народа в голове мысль одна, если кто пишет обо всем этом, значит это представитель застройщика. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️ Поэтому, претензии совсем не ко мне...
  3. Это не первый дом вот таким образом вписавшийся в общую картину, того шума, что вокруг него развели ситуация не стоит однозначно. Насчет разрешения, не ко мне, уж простите. А в целом, вдруг тут купит квартиру тот, кому не сады не школы не нужны? А вдруг это будет не один-два человека, а больше..И никто не будет претендовать на инфраструктуру, только все вокруг их будут ненавидеть, получается. Как-то это не по людски. Это уже не говоря о том, что во многочисленных коммерческих помещениях будут открыты новые объекты инфраструктуры, а значит и новые рабочие места созданы. Но кто же об этом думает.
  4. И что, плохо смотрится? Столько шума из-за дома, который вполне вписывается в общую картину, обычная плотность на вид. Просто соседи строят буквой "Г", квадратами и треугольниками, а тут в форме буквы "Е".
  5. Да, вчера началось погружение пробных свай. Они их там методом статического вдавливания будут ставить. Поэтому много шума быть не должно.
  6. Я топлю? Ой нет, вы меня не правильно поняли. я тут квартиру покупать собираюсь. И парковочное место. И кладовку, скорее всего, тоже. Простая арифметика это замечательно. Но застройщики руководствуются нормативами в этом вопросе. То, что проводились гидрогеологические изыскания даже не сомневаюсь. Конечно, если вы 24 часа без сна и отдыха смотрели на будущую стройплощадку и не увидели машину георазведки, это уже совсем другой вопрос.))) Сам дом строится на сваях, это не плитной фундамент, соответственно, влиянию грунтовых вод подвержен не будет. Если будет сад, то спуститься из своей квартиры и отвести ребенка, будет не проблема. Насчет дороги, если вы еще не в курсе, от ул. Бачуринская до нового дома будет построена дорога. Ваши прогнозы читать смешно.
  7. Слышала про то. что рассматривается возможность размещения детского сада в коммерческих помещениях дома. Паркинг, да, он в продаже, а что, где-то бесплатно раздают парковочные места?) Причем тут Крост с его Гарден парком? Даже не интересовалась, что он обещал, я его не рассматриваю под проживание.) Если они плохо строят и не оправдали Ваши ожидания, не нужно вешать ярмо позора на всех под ряд.
  8. Существуют нормативы, которыми руководствуются все застройщики. Тут количество мест, выше норматива. Потребности? Покупай паковочное место что бы не иметь проблем.
  9. В смысле, парковок не строят? А подземный паркинг 280 м/мести паркинг во дворе на 234 места, это что, по Вашему?)
  10. А мне проект нравится. Локация удобная. Да, места маловато, но зато столько всего интересного для жителей, ни в одном из строящихся ЖК в этом районе нет и половины того, что предусмотрено по проекту в этом доме.
×
Риэлтор Владимир Буйлов