Перейти к содержанию

Астахов

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Астахов

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Дорого не строится за неделю, если вы не в курсе. Но проект уже есть и он согласован. Прошу для ознакомления, кто не в курсе и не верующим тоже.
  2. Так надо против целого микрорайона тоже выступить.) Может они тоже себе дорогу построят, как Аквилон и станет легче.)
  3. Протест из 300 человек АЖ! Ну все ясно. Стройка движется по графику, все в порядке.
  4. Вода будет взята в коллектор, уже и работы по этому поводу ведутся, на стройплощадке видно. Если соседи построили дом и налажали с гидроизоляцией, это не значит, что и тут будут какие-то проблемы.
  5. Дом на сваях, а не на плитном фундаменте! Он не подвержен влиянию грунтовых вод. Это всем, кто изучал проект известно!
  6. Это овраг сбора с дождевой водой. Вода идет из ливневки, которая собирает воду с парковки на Бачуринской. Сами посмотрите, там торчит труба между стройплощадкой и парковкой - это она и есть (ливневка), а никакой не ручей или река!
  7. Насколько я вижу, а я вижу, что в документе указано "с обустройством ограждения и безопасного прохода для пешеходов в районе лестницы". Люди, откуда у вас столько свободного времени, жалобы писать. Проект дороги, как и проект дома утвержден. Лучше подайте жалобу, что в районе с инфраструктурой напряг, пусть школ и садов настроят, паркингов, в конце концов. А дома, строили, строят и будут еще строить, уж поверьте.
  8. А где не бетонируют, скажите мне. Так тут хотя бы благоустроят двор и озеленение сделают. И насчет покупки квартир под сдачу, не соглашусь. Многих привлекает московская прописка+инфраструктура, а тут как раз и то, и то будет доступно.
×
Риэлтор Владимир Буйлов